Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я и имею ввиду совпадение адреса и индекса, 450000 это главпочтампт, если посылка больше 20 кг, то просто оттуда придет извещение на ваш адрес на получение
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
цветочек писал(а):
Я и имею ввиду совпадение адреса и индекса, 450000 это главпочтампт, если посылка больше 20 кг, то просто оттуда придет извещение на ваш адрес на получение
О,спасибо,теперь поняла.Пишу свой адрес с индексом и если посыль выйдет больше 20 кг - то она уйдет на ГП,а от туда меня известят. Чота у меня доставка вылезла 69 евро,ни разу не 50. И из корзины пыталась все повыкидывать(оставляла только коляску) - все равно 69.Причем когда покидала в корзину - цены на сайте резко скаканули вниз.Вытащила - опять вернулись на место.
какой магаз то смотрите? на кидскомфорте 50 е за коляс+автокресло одно и+ мелочевка. в корзине когда они считают, из стоимости коляса(и всего прочего) вычитается 19 %.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
кисольда писал(а):
какой магаз то смотрите? на кидскомфорте 50 е за коляс+автокресло одно и+ мелочевка. в корзине когда они считают, из стоимости коляса(и всего прочего) вычитается 19 %.
Фу,ага,в другой залезла.Крыша уже вчера ехала,решила на свежую голову сегодня. Спасибо.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
экстра оказывается прикольная, мне понравилась) но спинка тряпочка, видимо как раз для лета и детей от полугода как неосновная коляска.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
CVC
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я её взад сложила чтоб место не занимала, у меня и так в коридоре запп и базз стоят, вечером если не забуду
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
я её взад сложила чтоб место не занимала, у меня и так в коридоре запп и базз стоят, вечером если не забуду
Я бы уже гулять пошла и )))
а мелкий спит он не видел ещё) я не знаю что за магаз мне сказали ничо не знаю надо брать нам дешевле выйдет, так-то я только экстравский блок хотела. В книжке написано что с экстра и большим ребёнком коляска может быть неустойчивой. Моод мне тоже понравилась) но с виду мелкая какая-то чтоль.