Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Rominamama писал(а):
Сегодня наткнулась на коляску uppa baby vista.-вобще такое название не слышала. америкосовская вроде. такая она продуманная(люблю основательные колясы) не щупала, посмотрела ролики на ютюбе. Есть в сравнении с бебиджоггер Сити селект. Аппа так складывается необычно, можно везти за собой как тележку.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
Rominamama писал(а):
Сегодня наткнулась на коляску uppa baby vista.-вобще такое название не слышала. америкосовская вроде. такая она продуманная(люблю основательные колясы) не щупала, посмотрела ролики на ютюбе. Есть в сравнении с бебиджоггер Сити селект. Аппа так складывается необычно, можно везти за собой как тележку.
Колясочники!!! Можно ли как то смягчить ход у коляски??? Нашу коляску так ужасно трясет на кочках, что у малыша руки поднимаются(((( амортизации вАще накакой(((((
Колясочники!!! Можно ли как то смягчить ход у коляски??? Нашу коляску так ужасно трясет на кочках, что у малыша руки поднимаются(((( амортизации вАще накакой(((((
задние колеса - смазать колеса, раму и пару раз на задних колесах спустить/поднять этажей 5 лучше с ребенком. мягче станет, но не в разы.
а если передние колеса без амортизации, то тут уж ничего не поделаешь.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Нигде не могу найти нормальную инфу по своей двойной коляске Вопрос такой - этот столик в 2х экземплярах подойдет к беби джоггер сити мини дабл? http://www.babysecret.ru/item.2777.html Где-то пишется, что для двойной требуется два таких, где-то что для двойной другой столик совершенно, который крепится на длинный бампер двойной коляски, где-то просто инфа, что он для всех беби джоггеров сити мини, а где-то наоборот( В-общем, я заказала их две шт, а сейчас репу чешу (ну-ну, главное вовремя). Мне этот акс очень необходим, общий вариант с большим бампером не удобен крайне, а этот самое то, но сейчас переживаю вот
Нужна помощь! кто заказывал с кидскомфорта. стукните в личку. по опыту, коляс(запп экстра)+автокресло+мелочь чуток скока может доставка встать, ну и еще пара вопросов организационных. ни разу не заказывала, прошу помощи, если не трудно.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
кисольда писал(а):
Нужна помощь! кто заказывал с кидскомфорта. стукните в личку. по опыту, коляс(запп экстра)+автокресло+мелочь чуток скока может доставка встать, ну и еще пара вопросов организационных. ни разу не заказывала, прошу помощи, если не трудно.
В корзину накидайте и начните оформлять заказ, там вылезет сумма доставки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
кисольда писал(а):
Меня сам процесс интересует,тоже хочу заказать оттуда.У меня карта СБ виза,я смогу ей расплачиваться или другую открывать надо? Время займет наверна?
Спасибо! К ней ничего привязывать не надо,международный превод ведь будет?Ой,Цветочек,раз ты здесь,спрошу сразу - сумка для самой коляски(запп экстра) не входит в комплект(только у обычного)?Чоб еще одну не заказать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ко мне тоже экстра едет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Из Голландии запп+экстра+аксы, около семи вроде, не Пересчитывала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У запп экстра в комплекте сетка внизу идет, у просто заппа - сумка к коляске. К запп экстра сумку не видела. Оплачивать лучше paypal, привязывать карту к этой системе переводов, более безопасно.
Алина писал(а):
У запп экстра в комплекте сетка внизу идет, у просто заппа - сумка к коляске. К запп экстра сумку не видела. Оплачивать лучше paypal, привязывать карту к этой системе переводов, более безопасно.