Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 34 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 327  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:54 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
можно задам много тупых вопросов?:) только не кидайте помидорами и не отсылайте читать книгу - ее я прочла, правда, быстро слегка в диагональ)))))))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:55 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
))) давай

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:57 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чарли писал(а):
Наташ, найли в сети инструкцию к чаю Бруснивер (лист брусники), там написано. Я покупала в фильтр-пакетах и заваривала-пила по инструкции.

Спасибо!Пошла читать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:59 
Mod
Mod

Опытный участник СП
я не уверена, по-прежнему не в этой диете не в себе)) но решила попробовать атаку - молоко у меня и так всегда обезжиренное, йогурты-творог-отруби - не проблема.
с вареным мясом все понятно. яйца тоже.
я же время от времени и предыдущую темку почитывала, и вот мне запомнилось, что можно вяленые копченые и тд продукты да?
была с утра в ашане - впервые затащилась в колбасный отдел (я ж это не ем), но купила балык конский - жир не более 3,0 и балык оригинальный - жирность 5,0. так же видела ветчину из индейки, то ли 8 то ли 12 - что из этого можно есть? с голодухи там же съела 4 крабовые палки, пока колбасы шерстила - для меня все это очень странно - я стараюсь есть не консерв, несолен и тд продукты - неужели можно похудеть на балыках? и сколько их можно есть - купила 100 и 300 гр

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:08 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ирин, все верно, ветчину из индейки можно до 10% жирности 100г в день с чередования как доп (на атаке - нельзя)... и про копченности - если не ела и не начинай ))) если тебе вкуснее вареное или тушеное мясо - то это намного полезнее
крабовые палочки в группе в вк писали можно 8 палок в день, я взвесила )) 200г

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:11 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
недвно только обсуждали, что конину можно, даже нужно. но поскольку там довольно много соли, увлекаться не стоит.
ветчина 8 и 12 - много жира. если только в качестве допа (как сосиски из птицы 10%), то 1 порция=100гр. те в день 200гр можно.
нормальной, те разрешенной жирности есть ветчина от Империи вкуса, ее девочки берут. еще говядина михайловская - это вроде все, что нашли в наших магазинах. - что и в каких магазинах покупали, есть в 1 посте темы.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:13 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Лиль, спасибо. Я вчера пробовала, но просто мясо и творог мне скуШно и голодно - сбалыками веселее (ага, толкьо оппиалась уже вся) - блин, незнала, что на атаке нельзя))) ну ладно, больше не буду до четверга.
Меня стал подводить мой рацион - я ж много нарушаю в выходные.точнее вообще в разнос иду, потому 4-5 дневное нормальное питание не спасает уже - а сбросить кг 5-7 не помешало бы - не обещаю, что стану Дюканщицей, но хоть попробую))) пару недель ))) так же закупила микролакс и воду Донат (помнится опять же по прошлой теме со стулом возникнет проблема да?:)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:14 
Mod
Mod

Опытный участник СП
вооот! говядину михайловскую я искала, но название забыла. Про ДОПы и из кол-во в книге нечего же не было??? или я пропустила

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:20 
богиня

со стулом не у всех проблема ))) у меня вот нет и не было ни разу ))) воды главное побольше пить, я на атаке 2,5 литра пила, ну и отруби само собой...
Ир, ты ж любишь готовить, рецептов тьма, и к чаю можно че-нить испечь и так, чтоб не на одном твороге и мясе )))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:21 
богиня

про допы есть в книге, но они с чередования

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:23 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Лилия писал(а):
со стулом не у всех проблема ))) у меня вот нет и не было ни разу ))) воды главное побольше пить, я на атаке 2,5 литра пила, ну и отруби само собой...
Ир, ты ж любишь готовить, рецептов тьма, и к чаю можно че-нить испечь и так, чтоб не на одном твороге и мясе )))
я не успеваю теперь( и даже на работе в основном мясо-творог и овощи или окрошка - мясо, яйца, редис,кефир... надоело все до жути, с пт двое суток был пищевой срыв - как я ела и зачем я не могу объяснить( в воскр встала норм человеком))))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:27 
богиня

кстати, кто как и чем заправляет салат пом-ог?
я всю жизнь равнодушна к этому салату - ну есть и есть, съем ложку, но вот начала заправлять бальзамиком, все! копец, башню сорвало, я ем теперь этот салат каждый день )))
Ир, а окрошку как заправляешь? я заправку делаю кефир+минералка 1 к 1му, ложка уксуса белого, ну и соль/перец, мне её влом готовить-крошить, а то тож каждый день бы ела ))) а так только раз в неделю - в саду )))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:29 
богиня

и опять это страшное слово работа ((( тоже боюсь, что не буду успевать готовить...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:30 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Окрошку кефир 1% и лодка горчицы, не солю - не перчу.
Я ж вообще свою еду могу не солить спокойно
Огруы-помидоры люблю с чишимнским маслом, но заправляю бальзамиком - вообще не люблю этот салат.
Люблю помидоры + репчатый лук + хлеб или сухарики, заправленный сметаной или майонезом))) - все не по-дюкановски, конечно

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:31 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Лилия писал(а):
и опять это страшное слово работа ((( тоже боюсь, что не буду успевать готовить...

при том, что у меня работа такая.... но я лентяй, я прихожу домой и лежу, потом с детьми на великах и лежу))) потому что встаю в 6:30 и иду в спортзал - к вечеру сил ноль.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:31 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирин, тебе дюкан легко, наверное, дастся. Ты раньше, когда отчеты подробные писала, я всегда думала, что вот Ирине убрать из меню фрукт и 2 конфеты - и это полноценный дюкан. Дни БО практически всегда у тебя были.
У Аиды муж постройнел на Дюкане без единого допа, и никто ему ничего особенного не готовил. Я им хлеб испекла, они в первый раз его попробовали только ч\з 2,6 мес на дюкане . Еще и нам выговорил, что мы слабовольные и на дд легко можно постройнеть. Удачи тебе, короче!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:34 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я салат заправляю винным уксусом и соевый соус добавляю с оливковым маслом.
Осенью тоже на работу выхожу,тоже думаю как бы продумать процесс приготовления и поедания.
Еще с сыном решили походить в тренажерный зал,планы как у Гитлера.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:35 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лимонным соком с солью последний раз делали, все кто не диетится дружно сказали в *опу майонез, так вкуснее.

Ирин, кекс в кружке делается 3 минуты, а запах и вкус у него обычного бисквита, уж я не любитель сладкого его прям с пальцами ем, блинчики тоже дело 5 минут, а со с/с рыбой тема))) Они меня сюда этими блинами заманили)))))))

Окрошку тру на терке, ибо тоже лень, когда с таном, когда с кумысом, но чаще кефир с минералкой

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:38 
Mod
Mod

Опытный участник СП
щас вы меня уговорите же, заразы))))
мне понравилось, что Дюкан рассчитал мне вес ровно такой как я хочу и вот эти фазы были все учтены, цитирую:

Вы желаете весить 65.00 кг , и это Ваш Правильный Вес, который мы рекомендуем.
Следуя методу Дюкан, Вы достигните и удержите Ваш новый вес надолго. Доверьтесь нам!

Вам 33. Вы молоды, однако проблемы с весом Вам уже знакомы. Знайте, что по нашим расчетам, каждые десять лет, начиная с 18 лет, Ваш Правильный вес увеличивается приблизительно на 1 кг.
Вам повезло, у Вас легкая костная структура. При том же весе Вы выглядите стройнее. Это позволяет мне отнять один килограмм при расчете Вашего Правильного веса.
• Знаете ли Вы, что такое весовой дифференциал? Это разница между Вашим самым большим и самым маленьким весом в течение всей Вашей жизни. Ваш весовой дифференциал составляет 30 kg. Такой дифференциал является значительным и достаточным, чтобы оставить след в биологической памяти Вашего организма. Не пытайтесь вновь обрести Ваш изначальный вес. Вам не удастся его стабилизировать, а Ваша кожа лишь потеряет от этого свой тонус и естественный блеск.

Даже не будучи "большой почитательницей", Вы уже перепробовали слишком большое количество диет. Вам необходимо остановиться. Если Вы решили последовать другой диете, нужно, чтобы она стала последней.

Наконец, у Вас было три беременности. Вы выносили троих детей, что увеличивает Ваш сбалансированный вес на 2,7 кг, 900 грамм за каждую беременность.

вот про разбег веса почти в 30 кг - самое страшное - я за 5крайних лет весила и 92 (вне бер-ти) и 62 (2 года назад) и сейчас от 70 до 75 (2 крайних года) - жесть эта гормошка(((

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:39 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Римма писал(а):
Ирин, тебе дюкан легко, наверное, дастся. Ты раньше, когда отчеты подробные писала, я всегда думала, что вот Ирине убрать из меню фрукт и 2 конфеты - и это полноценный дюкан. Дни БО практически всегда у тебя были.

ну да, я белка по жизни много ем)) но и углеводов не меньше - вот эти конфеты)))) я ж даже закупила живые конфеты в аптеке вчера - можно их да будет на чередовании уже?

Страница 34 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 327  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье