Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера вечером позволила себе и вино и еды больше чем обычно, но ничего вредного, только мясо, роллы и груша на десерт. Сегодня сутра пробежала свой марафон, взвесилась, и еще минус 300 г!!! Верным путем иду, товарищи! Мужу говорю: еще 2 кг и моя давняя мечта исполнится, я буду весить 55 кг. На что он мне отвечает: может не 2, а 3-5 кг?))) постоянно щупает, говорит кости везде одни, смешной такой))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Анютик писал(а):
Женя - молодец какая! Нашла свой путь и с такой легкостью держишь его. Так держать!!!
Спасибо! Почитала о совету irma дневник светлячка и голове что-то щелкнуло. Теперь перед тем, как поесть думаю, действительно ли я хочу есть, или просто так надо, за компанию и т д, а если и хочу, то что именно я хочу)
Я вчера все таки взяла себя в руки, снова решила встать на путь истинный. Пару недель расслабленно жила, вес стоит на месте. Поэтому решила достичь более меньшего веса и опять попробовать жить расслабленно вдруг вес будет стоять тоже
Пробежала вечером с мужем 4 км Потом пресс качала, после 12 ночи не ела. Сегодня с утра тоже пресс качала и другие упражнения на область живота и талии делала. Посмотрим что из этого выйдет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро! вчера день был очень сумбурный и вообще, и в плане питания. Вроде как ничего сильно злостного не съела (только немного шоколада и несколько оладушков свежеиспеченых). Но на весы сегодня решила не вставать. Завтра зафиксирую свой вес ДО поездки. Чтобы было с чем сравнивать ПОСЛЕ. з - кофе, бутеры с пл.сыром и инд.ветчиной п - чай, 2 д.белого шоколада о - гречка с гуляшом и салат-заготовка из баклажан в томате в обед-прогулялась до рынка и обратно. потом - кофе и рулет с маком (купила в Утре). п - вишня (разморозила остатки) у - творог 0%
Последний раз редактировалось Наталка 10 июн 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Что-то, девочки, из колеи я выбиваюсь. Вторые выходные уже ужасны в плане питания. Нужен пендель, хороший такой! Еще и заболеваю. Может, аппетит пропадет? *с надеждой так* Сегодня не взвешивалась. Завтра уже.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Я вчера все таки взяла себя в руки, снова решила встать на путь истинный. Пару недель расслабленно жила, вес стоит на месте. Поэтому решила достичь более меньшего веса и опять попробовать жить расслабленно вдруг вес будет стоять тоже
Пробежала вечером с мужем 4 км Потом пресс качала, после 12 ночи не ела. Сегодня с утра тоже пресс качала и другие упражнения на область живота и талии делала. Посмотрим что из этого выйдет
Мне нечем похвастаться. Вес стоит на 68 плюс минус 300 грамм в обе стороны в зависимости от выпитой воды и горшка. Умом понимаю, что, пока спорт не включу, вес будет плавать. Спорт я ненавижу видимо еще не созрела я на него
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. В субботу слопала за день полкило торта и вообще питалась безобразно, в вскр даже не стала взвешиваься. Вчера держалась молодцом, из коридора не выходила. Утро порадовало отвесиком. 66,5 сегодня.
З. Вареники с грибами и картошкой, чай с двумя конфетами О. Шашлык, свежие овощи, бокал красного вина. У. Грейп, черешня.
Последний раз редактировалось Elo4ka 10 июн 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
очень показательно
для меня это тяжело, т.к. именно после 12 я могу СПОКОЙНО посидеть и покушать прочувствовав вкус еды. А так ужинаю примерно в 7-8 вечера по-быстрому, в 9-10 легкий перекус на ходу, потом кипиш начинается с мытьем детей и укладыванием детей получается последний прием пищи до 10. вчера пробежала 2 км, верхний и нижний пресс по 30 раз, приседания 30, отжимания 2 подхода по 10 и растяжка.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
для меня это тяжело, т.к. именно после 12 я могу СПОКОЙНО посидеть и покушать прочувствовав вкус еды. А так ужинаю примерно в 7-8 вечера по-быстрому, в 9-10 легкий перекус на ходу, потом кипиш начинается с мытьем детей и укладыванием детей получается последний прием пищи до 10. вчера пробежала 2 км, верхний и нижний пресс по 30 раз, приседания 30, отжимания 2 подхода по 10 и растяжка.
а спать во сколько ложитесь? у меня все примерно так же, поесть могу только когда дети спят и при этом нет работы(обычно в дневной сон детей я работаю) поэтому оч понимаю, но, с учетом того что младший повадился вставать в 7-8 утра не позже да еще и вошкаться-просыпаться в 5-6 утра, я в 11 уже отрубаюсь обычно
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет! Римма, спасибо большое! Лианелла, Фрилайф, я искренне восхищаюсь вами! Как вы с двумя малышастиками дома сидите! У меня старший сынуля вторую неделю дома болеет, так у меня голова квадратная и нервов нет! Нас еще в 4ку могут положить, перед морем ну никак не поболеть (( В субботу ездили к друзьям на ужин. Были мартини и много сладкого. В итоге на след день +1кг. Сегодня отвес небольшой- 52,5 кг Отчет З- кусочек наполеона, чай З2-горбуша туш О1 карт пюре О2- макароны с сыром У- йогурт девочки, фотку выкладываю без башки, уж больно рожа страшная получилась, умеет муж мастерски щелкнуть меня в нужный момент )))) теперь я ношу джинсы, пару лет не носила, прям терпеть их не могла. А щас прям прикипела )) а вот платья надоели вот так я похудела ))..
а спать во сколько ложитесь? у меня все примерно так же, поесть могу только когда дети спят и при этом нет работы(обычно в дневной сон детей я работаю) поэтому оч понимаю, но, с учетом того что младший повадился вставать в 7-8 утра не позже да еще и вошкаться-просыпаться в 5-6 утра, я в 11 уже отрубаюсь обычно
детей укладываем до 11, сами ближе к 12 ложимся, но какая бы уставшая я не была, как только начинается тихое посапывание мужа, у меня открывается второе дыхание - наступает МОЙ час, когда я ОДНА )))
Lis, вот ты стройняшка! Руки очень даже красивые, мощными не выглядят ни капельки!
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, спасибо большое! Все мы здесь очень большие молодцы! Наталья, я больше не худею )) я теперь поддерживаю меня отсутствие пищевых отчетов расслабляет, так что буду писать )) Лилия, да, обмен веществ у меня хороший, мне повезло, ттт
сегодня детки не отпустили меня бегать, поэтому максимально позанималась дома: Отжимание 10 раз, пресс нижний 2 подхода по 40 раз, верхний 30, приседания 2 подхода по 30, наклоны по 20 раз в разные стороны, растяжки между упражнениями.
Доброе утро девочки! Вот и настало мое последнее утро перед отпуском и морем. Весы не могу сказать, что порадовали - 69,5 кг. Ну и бог с ним. И последний отчет по еде: з - кофе, бутер с сыром пл., бутер с инд.ветчиной п - кофе/чай, 2 д. белого шоколада, банан о - гречка с гуляшом, салат-заготовка из баклажан в томате п - банан у - творог