Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Привет-привет! Я тоже отчитываться не буду, стыдно сне после выходных, 3 дня подряд ем много и на ночь даже в один день наелась Так что не скоро я на весы встану
Но с завтрашнего дня снова в строю
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Боюсь, что волшебные пинки бесполезны, из 32 записавшихся может все-таки к финишу дойдут некоторые... Мы тут болельщики - наблюдатели ...шлем вам волшебные импульсы-
стройнеть, стройнеть. стройнеть
пересмотрите мотивацию и цели!!! Всем приветики!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
и у меня выходные совсем-совсем не похудательные - были на турбазе, там кормили много и вкусно, ну я и ела много и вкусно. то, что ем я обычно гораздо меньше меня ничуть не смущало
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот будете смеятся,а мне сегодня лишний вес мешал петь диафрагма просто не работала, воздуха не хватало. Я в шоке А вот еще что заметила,пока пела,живот меньше стал,чест честно
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
и у меня выходные совсем-совсем не похудательные - были на турбазе, там кормили много и вкусно, ну я и ела много и вкусно. то, что ем я обычно гораздо меньше меня ничуть не смущало
а представляешь, что будет в Турции, где невозможно отказаться от лишнего кусочка?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я за выходные не отчитываюсь ... Клеили обои у родителей мужа , ела набегами, что- уже сама не помню С завтрашнего дня я опять в рядах худеющих и стройнеющих
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Могу за сегодня отчитаться (наз-ся, есть чем похвастать ) Встала в 13.50 (в цифрах не ошиблась, именно во столько) З - чай с 2 кусочками кекса О - лапша быстрорастворимая У - неттт
Обед был в 17 часов, после него пока собирались и вернулись в город из сада, есть дома уже было поздно (и нечего, что пожалуй, самое главное). Уже 3 часа думаю о еде беспрерывно, заглядываюсь на несчастный кусок хлеба. Жить в таком режиме не хочууу!!
Свекла писал(а):
а представляешь, что будет в Турции, где невозможно отказаться от лишнего кусочка? _stena_
ты читаешь мои мысли! пока в голове не укладываются в общую картину ультра ол инклюзив в предстоящей алла бирса Турции и предстоящий после этого финал конкурса красоты, если я туда пройду. я вернусь оттуда либо с большой накрепко закаленной силой воли либо с большим животом. и что-то мне смутно подсказывает, что второй вариант гораздо более вероятен _suicide_ уповаю только на то, что помимо того, что буду много есть, я буду еще и много плавать...
Свекла писал(а):
Могу за сегодня отчитаться (наз-ся, есть чем похвастать ) Встала в 13.50 (в цифрах не ошиблась, именно во столько) З - чай с 2 кусочками кекса О - лапша быстрорастворимая У - неттт
Обед был в 17 часов, после него пока собирались и вернулись в город из сада, есть дома уже было поздно (и нечего, что пожалуй, самое главное). Уже 3 часа думаю о еде беспрерывно, заглядываюсь на несчастный кусок хлеба. Жить в таком режиме не хочууу!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Начну отчет за сегодня З - был плотным: чай с молоком 2 кружки, каша рисовая с маслом, молоком и сахаром, 2 бутика с маслом, пара ложечек детского творога (за дочей доедаю), 2 глаз.сырка. О - не было, 5 часов пробродила по магазинам У - салат из 3-х помидорок и 3-х огурчиков, стаканчик ряженки, несколько ложек творога, чай зеленый с молоком.
Последний раз редактировалось VerSe 13 сен 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.