Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Девочки, квас - это зло, да? Покупной, разливной который. Окрошка - не диетическое блюдо? У меня с мясом, колбасу не ем.
окрошка хорошо. почему нет, если туда не класть картошку, то это незаметно и точно диетично. про квас не знаю, я не ем окрошку, я ем ее как салат, заправленный небольшим кол-вом кефира. Кто бы мне сделал еще ее а?:)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Плюсуюсь к окрошке на ТАНе, вкуснятина, он бывает с газом и без, и различной жирности.
Отчет. З. Кусок итальянской пиццы, немного зеленого салата с пармой и осьминогами , пара ложек пасты с морепродуктами. П. Эскимо. У. Шашлык, много зелени, байкал.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет! Лена, желаю тебе дойти до финала в этом марафоне! Я знаю, ты сможешь!! Наталья, поздравляю!! хы...у меня сегодня интересный день получился. Вес утром был 52,4 З- кекс с чаем массаж сон 3 часа, вес после сна 51,8. Благотворно на меня влияет поглаживающий массаж )) О- салат (тунец, огурец, сыр, лук, раст масло )+ белый хлеб+шоколад 3 дольки+квас О2- брокколи+сыр, квас 1,5 часа пробежек по близлежащим детским площадкам (это мы так из садика до дома добираемся) У-отварная индейка, квас
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я герой! Испекла огромную пиццу, офигенную ( скромно так) и ни кусочка не попробовала, все гости съели слава Богу))) С бегом только облом вышел, завтра свой марафон пробегу.
Нам сейчас луна помогать будет вес терять - на убыль она пошла. А я сегодня только по хотьбе план выполнила - прошлась от Рабкоров до дома - Ст.Злобина. А вот вместо бодифлекса - смотрела с мужем кино.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девушки, привет! Все большие молодцы! Видимо и луна, и лето всем в помощь! Я улетела в Париж по работе, питаюсь в ресторанах, но держу себя в руках: ем рыбу, морепродукты, один раз съела сорбет, вино по вечерам, го ограниченно. Хожу много пешком. Послезавтра утром домой. Осталось день продержаться, а столько вокруг соблазнов(((
Анютик, погуляй за нас. Сомневаюсь, что доберусь до Парижа... И снова - здравствуйте. Вес - 69,6 кг з -кофе, бутер с сыром17%, бутер с кур.ветчиной п - чай, кус. пирога с лукос/яйцом о - рис с туш. сердцем, чай п - банан у - дом.йогурт с мусли вечером - групповой бодифлекс
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет! Анютик, вот это работа! Мечта! У меня самая дальняя командировка была в Янаул Последнее о чем я б думала в Париже -это диета )))а ты прям кремень Выпей там за нас на Монмартре кофе с круассаном и сигаретой Вера, поздравляю! Здорово!! Вес 51,9 З- оладьи, малиновое варенье, чай массаж, сон 2 ч О- теплый салат (индейка, сыр, огурец, помидор, майонез)+2 юбилейных печеньки П- клубника, черешня У-не знаю пока