Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
на закрепе питаешься как хочешь - хочешь бо целыми днями, хочешь чб - это так в книге написано, вернее, в книге написано так - ваши дни теперь МОГУТ быть все бо и только один строгий белковый в четверг... но раз могут быть бо, значит могут быть и чб - я так понимаю, как кому комфортнее, мне реально комфортны чб, я овощи не люблю, ем только чтоб не испортились, ну и типа надо и полезно )))) еще раз напишу - я на атаке не мучаюсь, я на атаке очень хорошо себя чувствую и на нарушения не тянет, а вот с закрепного меню меня несёт - с каждым куском доступного хочется ещё и ещё, надо себе признаться уже, что я жуть как зависима от сладкого и закреп мне не дается совсем ((( я реально постоянно о еде думаю, на чередовании такого не было (((
Лиля, закреп, он знаешь для чего? Для того, чтобы похудев на нездоровой диете, на ненормальном питании, плавно вернуться к нормальному питанию (ну чтобы ноги не протянуть от разных болячек в итоге), сохранив достигнутый результат. Поэтому, Лиль, похудела - большая молодец, а теперь учись не толстеть от обычной повседневной пищи, забудь про меню атаки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не хочу обидеть, но мне кажется, что Элис очень тяжело ДД дается. Сам Дюкан пишет, что его диеты нужно или строго придерживаться или не держать совсем. А у Элис очень частые нарушения, хоть и понемногу. Я бы выбрала другой вариант диеты, тем более проверенной. Я свое мнение не навязываю и еще раз напишу, что обидеть ни в коем случае не хочу.
нечем не обидели)) я держалась без нарушений 3 недели - а вес стоял.. это вот как..вес у меня оч больший..
12 лишних кг не так уж и много на мой взгляд. Либо вам Дюкан не подходит, либо вы что-то не так делаете. У меня тоже вес 3 недели стоял. У меня вообще после каждого нарушения неделю вес стоит, поэтому я стараюсь совсем не нарушать, максимум 1 раз в месяц. На майских праздниках нарушала по чуть-чуть и в результате три недели на одном месте топталась. Сейчас не нарушаю, вниз пошел. Вот так мой организм на Дюкана реагирует.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Дева, не 12, а было 23 минус 4,5= осталось ок 19(( такто 4,5 я скинула, потом был стоп.. а в линейке я себе промежуточные цели ставлю - легче контролить..а то как октябрь увижу так тошно сразу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Элис, получает результат, при этом не чувствует себя ущемленной. это же классно, что человек позволяет себя радости питания, и при этом сохраняет тенденцию к постройнеть. это же хорошо, что у нее такие способности организма-и нарушила, и не набрала 2кг!!!
продолжайте то, на что хватает силы воли. вы молодец. главное вы готовы и хотите стать принцессой, и цель возможно достичь.
когда у человека срыв,значит ему необходимо получение каких-то дополнительных эмоций. так давайте попытаемся поднять дух, а не говорить-ай-ай, ты нарушила . кышь отседа..... и получи фашист гранату- .
все получиться, и вы всех нас поразите своими достижениями , .
Последний раз редактировалось мелди 20 май 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, товарисч по нещастью )))) Ир, а как она еда, нормальная? Я серьезно спрашиваю, потому как поняла, что в моей семье родные ненормально питаются...
Элис, получает результат, при этом не чувствует себя ущемленной. это же классно, что человек позволяет себя радости питания, и при этом сохраняет тенденцию к постройнеть.
Дева, товарисч по нещастью )))) Ир, а как она еда, нормальная? Я серьезно спрашиваю, потому как поняла, что в моей семье родные ненормально питаются...
Лилия, у меня вес после нарушений не растет. Я совсем не прибавила даже после трех дней нарушений подряд. НО! Две недели потом, как прибитый стоял на одном месте.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Дева писал(а):
мелди писал(а):
Элис, получает результат, при этом не чувствует себя ущемленной. это же классно, что человек позволяет себя радости питания, и при этом сохраняет тенденцию к постройнеть.
Так вроде не стройнеется у нее с Дюканом.
так она пишет что есть динамика. так потдержите ее, она за этим пришла, и написала про нарушение. а не за тем чтобы ей сказали-вам на другую диету. когда захочет-она выйдет с этой темы, и разрешения не станет спрашивать.
Я никому ничего не указывала: на какой диете питаться и как! Почитайте внимательно посты выше. именно Элис писала про застой веса! Не уходит он. Сначала пошел вниз, потом встал. Я всего лишь высказала предположение, что это связано с нарушениями. Вообще писала все это в добродушной форме, слова старалась подбирать так, чтоб никто не подумал, что тапком бросить хочу.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Нормальная еда - это разнообразное сбалансированное питание. И даже сахар))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Я переживаю за новеньких (стареньких, которых знаю))), это Элис, Беляночка, Вифсла. Прям хочется чтоб им диета подошла))) чтоб проблем у них не было) ну, а по поводу застоя, девочки часто пишут, что вес стоит-стоит, месяц стоит, а потом раз и пошел вниз. Все-таки если дискомфорта нет, то лучше тихонько и планомерно продолжать диету, все равно результат будет!
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
Дева, не 12, а было 23 минус 4,5= осталось ок 19(( такто 4,5 я скинула, потом был стоп.. а в линейке я себе промежуточные цели ставлю - легче контролить..а то как октябрь увижу так тошно сразу
Я на яичной диете тоже здорово скидывала и даже вес какое то время держался,а потом быстренько возвращался.А для того чтобы был результат,надо что то менять в своей жизни. Еще ни одна диета не продержала вес на нужном уровне.Все они временные,а менять надо раз и навсегда. А вес если вот так прослеживать,то можно же просто свихнуться.Надо отпустить его и питаться дальше правильно,тогда он сдвинется. Это как одна моя подруга хотела ребенка и постоянно об этом говорила,дошло до того,что у нее началась депрессия на этой почве.Она ни как не могла получить желаемого. Если что,я за два года скинула 20 кг(это с диетами и без,вес скакал туда сюда) теперь не хочу чтобы скакал,хочу медленно,но верно.
Для меня Дюкан - идеальная диета. Раньше, чтоб похудеть я голодала. Не ела после 4-х дня, разгрузочный день на литре кефира и проч. Здесь я спокойно ужинаю в 8 вечера и чувства стыда нет, что поела и вес снижается хорошо. Пусть есть ограничения в еде, зато я никому на мозг не капаю фразой: "я есть хочу". Мы с сестренкой как начинали худеть, так мама нам каждый раз говорила: хоть из дому уходи, не могу больше слышать, как вы жалуетесь, что голодные))).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Дева писал(а):
Для меня Дюкан - идеальная диета. Раньше, чтоб похудеть я голодала. Не ела после 4-х дня, разгрузочный день на литре кефира и проч. Здесь я спокойно ужинаю в 8 вечера и чувства стыда нет, что поела и вес снижается хорошо. Пусть есть ограничения в еде, зато я никому на мозг не капаю фразой: "я есть хочу". Мы с сестренкой как начинали худеть, так мама нам каждый раз говорила: хоть из дому уходи, не могу больше слышать, как вы жалуетесь, что голодные))).
+1. Тоже самое.Только теперь муж наблюдает на моей тарелкой и ни как понять не может,ну почему я столько ем и не поправляюсь.Мама наконец то успокоилась,что я перестала голодать и разгружаться.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Та же фихня. Но больше всего меня радует, что вес не возвращается так стремительно как после голодовок, гречек, послешестинеешек. И всегда можно найти чего съесть, что бы похудеть. Мне родители уже так и говорят, что будешь? чай? Кусок мяса из супа достать?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Меня родители отговаривают продолжать( Типа хватит наверное и тп. Папан так вообще не поймешь, когда была 85, шутил, что надо ли еще 1 табуретку подставить, а сейчас говорит, что в гроб краше кладут. читаю и ужасаюсь шуточкам папана))) Мама боится, что я слишком сильно буду худеть и что свихнулась на этой почве. Типа не девочка уже, можно и в таком весе быть, нормально уже.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Элис писал(а):
Чарли писал(а):
Элис, а сколько времени прошло с начала?
2 мес почти)
я сегодня кстати не взвешивалась, весы в комнате у дочери, а она спала( я первые 3 недели прямо летала - вес шел вниз понемногу) а сейчас у меня такое ощущение, что организм привык к моему ограничению, и поддерживает вес вопреки моим стараниям))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015