Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
точно-точно!!! про книгу )) отруби нужны для очищения кишечника, т.к. чисто белковая пища токсична... нужны именно овсяные, т.к. другие виды отрубей такими свойствами не обладают (остальные виды отрубей просто как пустышка заполняют объем желудка для чувства сытости надолго)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе Я сразу с повинной, по питанию нарушала 2 раза, 2 числа был семечковый зажор, загрыз я бы даже сказала, как зомби на автомате я их три горсти схомякала, а вчера вообще ужс-ужс, 2 пирожка "Робин Гуд"(С луком и с яйцами) и кусок курника. А еще почти все дни нарушала Было много физнагрузки, 4 числа лежала пластом встать не могла вообще, много бани 3 дня из 5. На весы вставать боялась, так как кд еще на носу, уже чувствую их приближение, но трам-пам-пам 69,3 не скинула конечно как хотела, но и не набрала, это безумно радует. Сегодня и завтра ЧБ.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
точно-точно!!! про книгу )) отруби нужны для очищения кишечника, т.к. чисто белковая пища токсична... нужны именно овсяные, т.к. другие виды отрубей такими свойствами не обладают (остальные виды отрубей просто как пустышка заполняют объем желудка для чувства сытости надолго)
вот-вот не на дюкане, но книга во 2 посте есть цитата: ... овсяные отруби вошли в мою методику похудения и заняли в ней свое место,став единственным углеводом, допускаемым в рамках первого этапа похудения. Почему? ! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ. Стремясь понять принцип действия овсяных отрубей, я использовал уже существующие исследования по этой теме. Овсяные отруби — это защитные волокнистые оболочки овсяных зерен. Из овса, богатого быстрыми углеводами, производят овсяные хлопья типа «Геркулес». А вот отруби, наоборот, бедны быстрыми углеводами и отличаются высоким содержанием протеинов и растворимых волокон. Эти волокна обладают двумя важными физическими свойствами, что и обеспечивает овсяным отрубям неоспоримую лечебную роль: • благодаря высокой адсорбционной способности волокон, овсяные отруби подобно губке впитывают в себя большие объемы жидкости. Поэтому, как только они попадают в желудок, они набухают и занимают там значительное место, вызывая ощущение сытости; • растительные волокна обеспечивают отрубям невероятную клейкость. Попадая в тонкую кишку вместе с другими измельченными питательными веществами, они «работают», как клейкая лента, прилипая ко всем окружающим ее питательным веществам, задерживая их попадание в кровь и унося с собой небольшое количество к толстой кишке, где формируются каловые массы.
Последний раз редактировалось Римма 06 май 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
Не про кишечник я читала,я думала может сбросить вес помогают,я прочсто свои отруби оставила в деревне,и не знаю где купить если работаю в центре,а живу в Деме подскажите)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ира писал(а):
Не про кишечник я читала,я думала может сбросить вес помогают,я прочсто свои отруби оставила в деревне,и не знаю где купить если работаю в центре,а живу в Деме подскажите)))
Альбина$ вон свои предлагала желающим. если не хватит, то я тебе могу пару своих пачек в пвз оставить (у меня запасы есть))
Роза, ей не надо худеть ей надо бы мяса больше есть, но не любит, вот и думает что бы такого съесть, чтоб белок повысить. Может отруби ей посоветовать?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ вон свои предлагала желающим. если не хватит, то я тебе могу пару своих пачек в пвз оставить (у меня запасы есть))
можно мои забрать, только живу я в черниковке
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
Роза, ей не надо худеть ей надо бы мяса больше есть, но не любит, вот и думает что бы такого съесть, чтоб белок повысить. Может отруби ей посоветовать?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Мне в перинаталке для повышение уровня белка давали какую-ту белковую смесь типа Нутрилон (покупала потом ее в районе авиац.техникума). Те девочки, которые много в весе набирали ели ее вместо завтрака, а те , кто не набирал веса - вместе с приемом пищи.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Беляночка писал(а):
ира писал(а):
До Альбины мне не доехать даже ради Дюкана,а вы в каком ПВЗ можете оставить?