Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У соседки по площадке новая коляска. Так понравилась мне , и спинка хорошо поднимается,и подножка регулируется, и кап хороший, и колеса не маленькие,даж с амортизацией. И цена 7 тыс приемлемая Bebe beny izzy Блин, сижу и хочу ее, но вроде и не надо:-)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
юлька-пулька писал(а):
почему же... может
Юлька, он же у тебя в детсад ходит, да и не пойдешь ты одна с двумя на дальнее расстояние в Южном, в зеленке асфальт ужасный, пару мест с хорошим асфальтом, все таки не центр это, не проспект, где нормальное покрытие
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Юлька, так поедешь, что будешь непрерывно идти? Ну вот гуляю я сейчас по 3-4 часа, Сёмка не просится на руки, а если бы он залез на подножку я бы в половине наших прогулочных мест просто за застревала бы, бардюры новые дико высокие, уж у меня не низкая прогулкуа, но реально иногда она перешагивает и съезжаем чуть ли не под 90 градусов
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 05 май 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
по отзывам вроде ездит зимой без проблем, благодаря большим задним колесам, и на высокие бордюры хорошо "запрыгивает". есть еще комплект передних колес, но они отдельно продаются.
кресло МК кабриофикс встает на те же переходники, что и родная люлька.
положения "лицом к маме" нет или я ошибаюсь . я со старшим вообще на эту тему не заморачивалась, а младший все по своему перекроил. скоро ему 10 мес и все у нас упирается в старика роана, который до сих пор нужное младшему "лицом к маме" может... а остальные коляски младший недолюбливает а я роана собиралась на пенсию отправить со сходом снега, не тут-то было с торо про бордюры забудешь конечно, микралайт как-будто для них коляски делает))