Посоветуйте пожалуйста. У меня сноха скоро рожает, вот выбираем коляску. Есть смысл брать 3 в 1? Смотрим на Hauck Viper 3 в 1. Что еще можно посмотреть по стоимости до 15 тыс. руб.?
У меня хаук аполлон 11 в 1, так по моему называется, заказывала с кидскомфорта. мне показалось удобно 3 в 1. Правда сейчас буду продавать, так как из люльки и автолюльки сын вырос, а прогулку хочу полегче выбрать, хотя она и так нетяжелая коляска, кг 10 наверное, и в любой лифт заходит. В-общем примерно на год получилось пригодилась она.
По чем продавать планируете? Сноха начиталась про Viper и боится, что неустойчивая коляска.
Посоветуйте пожалуйста. У меня сноха скоро рожает, вот выбираем коляску. Есть смысл брать 3 в 1? Смотрим на Hauck Viper 3 в 1. Что еще можно посмотреть по стоимости до 15 тыс. руб.?
Лучше возьмите люльку б/у типа Пег Перего Кулла Авто, с Москвы 6-8 тыс. обойдется. А потом купите хорошую прогулку.
Сноха у меня хочет 3 в 1, что б автокресло на колесную базу еще устанавливалось.
Айгуль Саранцева, посмотрите еще baby jogger city mini
Ps. Что-то у меня в хит-параде коляски не меняются)
Алина, вчера ночью ее смотрела. Она мне нравится в целом конеш, просто тяжеловата 8 кг, А если сравнить с запп экстра, то в путешествии с какой удобнее как думаете?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
база отдельно сидение отдельно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Но экстра при сложении - это две отдельные части. Вот это считаю оч неудобным, в путешествии итак есть чем руки занять, а коляска все-таки монолитной дб или в спецсумку складываемая
у бэби джоггера мне не нравится что подножка не приводится в горизонтальное положение. Хотя может с года это и не нужно будет? сейчас он у меня спит на улице почти все время пока гуляем и я подножку поднимаю и как кроватка практически
Я как ни крути все равно к йойошке в результате прихожу. Решила все-таки взять ее мелкому. Среднему что-то побольше и посерьезней нужно (трость), а йошку в багажник ее буду кидать)) Пока варианты в порядке приоритетности: 1) micralite toro 2) baby jogger citi mini или babyhome emotion (жду отзыва) И даже нелюбимая 3) bugaboo bee+ (уж очень по стилю к йойошке подходит)
Последний раз редактировалось Алина 26 апр 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
получила я эмоушен.взяла бу за 9 тыщ и черную.решила,что экономия в 3 тыщи стоит зеленого цвета. сейчас мы в санатории,здесь ее и обкатываеи.фото по приезду. очень необычная и красивая.ход очень плавный и упрпвляемый. коляс узкий-у нас ребзь худой и мелкий-ему хорошо и есть запас.спинка прямо скажу,не длинная.мы 85 см,запас 5-7см. писали в отзывах,что на каменистом асфальте гремит-правда(( вроде на материнстве выкладывали,как с этим бороться,по приезду надо глянуть.колеса неожиданно большие по сравнению с моей старинной тростью геоби. корзина очень большая и удобная.вес около 7 кг,не сказала бы что легкая и компактная. раскладывается без проблем книжкой. сумку для транспортировки еще не взяла,но планирую
Прикольный отзыв Коляска сама мне не нра внешне ну и насколько можно судить по первому магазинному впечатлению
Ps. Особенно улыбнуло про предупреждающие надписи-ахтунги, на нашей коляске тоже есть и тоже не считаю это эстетичным Зато у бугабушек очень красивые аксы)
pikagula писал(а):
получила я эмоушен.взяла бу за 9 тыщ и черную.решила,что экономия в 3 тыщи стоит зеленого цвета. сейчас мы в санатории,здесь ее и обкатываеи.фото по приезду. очень необычная и красивая.ход очень плавный и упрпвляемый. коляс узкий-у нас ребзь худой и мелкий-ему хорошо и есть запас.спинка прямо скажу,не длинная.мы 85 см,запас 5-7см. писали в отзывах,что на каменистом асфальте гремит-правда(( вроде на материнстве выкладывали,как с этим бороться,по приезду надо глянуть.колеса неожиданно большие по сравнению с моей старинной тростью геоби. корзина очень большая и удобная.вес около 7 кг,не сказала бы что легкая и компактная. раскладывается без проблем книжкой. сумку для транспортировки еще не взяла,но планирую
Девочки, а про априку сорарию слышали что-нибудь? у кого-нибудь есть такая? отзывы нравятся и она есть в в мамасане дешевле чем в москве) она легкая 6,8 кг, перекидная ручка и амортизация при этом хорошая.
Девочки, а про априку сорарию слышали что-нибудь? у кого-нибудь есть такая? отзывы нравятся и она есть в в мамасане дешевле чем в москве) она легкая 6,8 кг, перекидная ручка и амортизация при этом хорошая.
Ну наконец то сорарии дошли. Мы с девушкой вместе выбирали из априк, в итоге я карун + , а она сорарию. Спустя время мне пришлось еще оформить коляс, более основательный, т.к. хаук продала.
На коляско пати приходите, Априководы все обещались быть.