Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Усе, отчитаюсь пока не пошла омой и не съела кучуу всего ужасного З: творог 200 г, 6 печенек "утренних", хлебец, чай зеленый О:творог 200 г, банан, вода , вода, вода Перекус: пирог ураза-байрымный с мясои и картошкой кусок такой приличный Еще перекус на работе:дыня, 2,5 куска
вечером обещаю только чаем и водой догоняться, пока свято верю, что сдержусь
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
мой отчет за сегодня: З- манты (1 штука), арбуз О - плов, 3 сырника, кофе с сахаром с молоком П - арбуз У - салат из огурцов и яиц, вареное мясо, чай с молоком, бутерброд с маслом и медом
ужин получился самым насыщенным, ну зато вечером точно не буду есть зарядка + (правда так лень было делать, еле заставила себя)
дополнительно: 2 часа ходила (быстро ходила) по делам и научилась крутить обруч
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Вот и я хочу крутить обруч, посе родов крутила. Единственый минус - у меня утяжеленный обруч, по бокам ужасные синяки появляются, ощущение возникает, что меня долго и методично избивали...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
aika писал(а):
Вот и я хочу крутить обруч, посе родов крутила. Единственый минус - у меня утяжеленный обруч, по бокам ужасные синяки появляются, ощущение возникает, что меня долго и методично избивали...
я вот такой как раз хулахуп хочу, чтоб с синяками зато талию делает! испробовано, правда, не на себе а на подруге
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Аврора писал(а):
.... Наш дружный курм... эээ... банда бежит марафон на ткскзть другом уровне.
ага, точно! *кивает, жмурясь от удовольствия поедания вкуснющей панакотты*.... я, видимо к вам... но попозжА.. как оллинклюзив, шоб его, закончится....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Отчет: стакан воды, пробежка 40 минут з-каша гречневая с молоком,чай с тортиком об-тушеные овощи,чай с молоком уж-кусочек пиццы,чай 6 упражнений их БФ,прогулка 2х-часовая.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
отчет за вчера: З: кофе, творог зерненый, баранка О: салат из свежей капусты и кусочек курицы П: кофе У: (в гостях) салат "селедка под шубой", арбуз и шампанское физнагрузки не было но главное что я худею, весы медленно, но верно показывают все меньше и меньше
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот я всерьез задумалась о том, чтоб ходить пешком. А потом поняла, что я одна возвращаюсь домой всего пару раз в неделю, после степа как раз))))) с коляской и с дитём на 17-й этаж умрешь подниматься
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня вчера планы по поводу не есть дома после 6ти сорвались пришла домой и как прорвало, молока напилась и хлебцы гречневые все сгрызла потом доча фестивалила до 7 утра все это время мы с ней вместе периодически что то грызли...утром сделала усиленный бодифлекс и пошла без завтрака на работу вобщем пока двойка мне (( поругайте меня кто нибудь а
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Скопировала я о себе с прошлого марафона [cut=Читать много]Тэк-с... Это я такая была в школе, фотка не очень, отсканированная
По окончании школы, я решила взяться за себя , перестала есть после 6, исключила хлеб, ограничила сладости, вот такая я была в универе, где +, где в - «уходила». Фото тоже отсканированное
Это я после родов, причем вес держался год. Как родила, у меня «ушло» только 3 кг
После годовасия, решила я за себя взяться (+ муж начал говорить, мол, вот тебе здесь бы убрать, здесь, и еще вот здесь... ), начала ограничивать себя в питании, бассейн, тренажерка, вот это было в сентябре 2009 г. (дочке было 2,5 года)
В тот же сентябрь у нас были гости долгое время, поэтому еда была беспорядочная, посиделки были до ночи, так что в тот период набрала пару-тройку лишних кило, которые «застряли» в моем организме и не хотели «уходить» + новогодние каникулы сделали свое черное дело, у меня была еще прибавка килограмчика 3, в джинсы начала с трудом влезать, решила, что так дело не пойдет... К весне сбросила, наверно, 2-3 кг. Фото сделано в мае
Итог, после родов, вернее, после годовасия ребенка я скинула 24 кг, за беременность набрала 13 кг, т.е. я стала худее, чем до беременности. И еще, если сейчас во мне больше кг, тяжко мне, и дышать, и ходить, и вообще, самочувствие [/cut]
Проснулась я сегодня и сразу схватила сантиметр. Итак, во-первых, на фоне расстройства и переживаний, я, видимо, и похудела на кг, сегодня весы показывают 55,4, хотя до этого недели 2-3 было 56,4-56,9. Не факт, конечно, что он удержится... Рост 170 ОГ 85 ОТ 66 ОБ 91 Под пупком (т.е. сам живот) 84 Ноги: Верхняя часть 51,5 (самая "толстая") Над коленом 39
Кстати, с праздником всех!!! Я уже с утра блинчики сделала, с дочкой позавтракали