Что-то у меня с крошкой не складывается)) Первый раз пересолила, вчера с делала с лимоном- слишком кисло. Зато подруга дала рецепт гарнира отличный из сельдерея, моркови, лука с бальзамиком и том. пастой. Очень подходит к рыбе и мясу, ингредиенты вполне итальянские))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Что-то у меня с крошкой не складывается)) Первый раз пересолила, вчера с делала с лимоном- слишком кисло. Зато подруга дала рецепт гарнира отличный из сельдерея, моркови, лука с бальзамиком и том. пастой. Очень подходит к рыбе и мясу, ингредиенты вполне итальянские))
я таки делала курицу с крошкой...
и лимона в крошке мне показалось слишком много.. вот все по рецептц положила.. и мне было оооочень кисло. в следующий раз буду класть вообще капельку
а вот курочка в маринаде оочень понравилась. у меня даже ребенок с удовольствием покушал
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Девочки, жаль, конечно, мне вообще трудно точными пропорциями оперировать в данном случае) Я на раз, два кладу) И точных пропорций крошки не нашла ни в одном источнике) Вернее нашла, но кисло вот вам показалось. Короче говоря, видимо, руку надо набить)) И итальянская кухня, она ж такая пахучая, с непривчки трудно, у меня детки травы едят с самого раннего возраста)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Милен писал(а):
Девочки, жаль, конечно, мне вообще трудно точными пропорциями оперировать в данном случае) Я на раз, два кладу) И точных пропорций крошки не нашла ни в одном источнике) Вернее нашла, но кисло вот вам показалось. Короче говоря, видимо, руку надо набить)) И итальянская кухня, она ж такая пахучая, с непривчки трудно, у меня детки травы едят с самого раннего возраста)
я вообще очень много трав кладу.. и у меня к ним уже народ то привык.. а вот с лимоном.. тут наверное надо все таки по вкусу.. и по кислотности... мне по жизни ВСе кисло. муж ел и не понял. где там кисло??? буду пробовать в слудющий раз.и по тихоньку лить. от рецепта не откажусь тк очень все же вкусно!
Спасибо вам) Вот действительно вкусно, я недавно мидии киви запекала с крошкой, ну вкусно очень, такая хрустящая ароматная корочка, и вкус более пикантный) А вы сделайте вообще без лимона, просто белый хлеб, петрушка, чеснок, оливковое масло, соль, это более традиционный вариант. Рыбка креветочная в каталоге есть под этой крошкой, возможно, фото вам пригодится)) И запекать с ней не более 7 минут, если дольше печется, то лучше под фольгу)
Ну иногда можно) Какой ребенок без десертов?) Домашняя выпечка по любому лучше, чем конфеты или печенье покупное, я так думаю)) Я тоже старшего ограничиваю, он у нас склонен запухлеть, в маму) Но раз в неделю -закон)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
а вот курочка в маринаде оочень понравилась. у меня даже ребенок с удовольствием покушал
Какой маринад? У меня Милана сказала про крошку: "Не клади мне больше эту ужасную траву")) Без травы курица тоже хорошо пошла))
может она у тебя консерватор в еде? моя любит все новое, и новые запахи и рецепты.. оч с удовольствием ест новые блюда, затем делает заказы - что и как приготовить на след день, неделю)). кстати макароны давно уже не называет макаронами, а пастой..ну это у нас канал Кухня рулит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Какой маринад? У меня Милана сказала про крошку: "Не клади мне больше эту ужасную траву")) Без травы курица тоже хорошо пошла))
может она у тебя консерватор в еде? моя любит все новое, и новые запахи и рецепты.. оч с удовольствием ест новые блюда, затем делает заказы - что и как приготовить на след день, неделю)). кстати макароны давно уже не называет макаронами, а пастой..ну это у нас канал Кухня рулит
Наоборот)) Если увидит что-то новое на столе, сразу требует попробовать. Причем, ест и чеснок, и лимон, и грейпфрут, и петрушку с укропом. Поэтому я и удивилась.
Я тоже попробовала приготовить куринное филе в маринаде, ОЧЕНЬ вкусно получилось спасибо! в правда по паре минут с каждой стороны и очень сочно получается
Вы правильный акцент сделали- главное, не пересушить!) Вкуснейшее мясо получается. Кстати, так и свинину можно приготовить, и индейку, и телятину, и мясо молодого кролика)) Маринад делает свое дело)