Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 6194
Откуда: центр
Баллы репутации: 91
а у меня вопрос. если филе куриное замариновать с травами-приправами...
и под крошкой запечь что получится???

и сколько выпекать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:25 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 21:42
Опытный участник СП
Участий в СП:9
Сообщения: 268
Откуда: Казань
Баллы репутации: 12
Рыжий котенок мяу писал(а):
а у меня вопрос. если филе куриное замариновать с травами-приправами...
и под крошкой запечь что получится???

и сколько выпекать?


вкусно получится ))) если на вид, то в темке выше я фотографию выкладывала (22 стр), правда у меня внизу замороженные овощи были..запекала как раз под крошкой, минут 20, наверное, я обычно на глаз определяю


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 6194
Откуда: центр
Баллы репутации: 91
минут 20 в духовке..
в фольгу наверное надо чтоб не высохло???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:40 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 21:42
Опытный участник СП
Участий в СП:9
Сообщения: 268
Откуда: Казань
Баллы репутации: 12
я без фольги делала, крошкой перед готовностью посыпала, когда горячая была, прям таяла во рту, хотя может овощи не дали высохнуть мясу..
на следующий день уже немного суховата была (но, думаю, это с любым мясом так)


Последний раз редактировалось Poiskovichka 18 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:41 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Если вопрос касается крошки, у меня в рецепте указано (креветочная рыба под ароматизованной крошкой), что если блюдо готовится более 7 минут, крошку под фольгу нужно убирать, фольгу снимать за минут 5-7 до готовности, иначе пересохнет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:41 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Poiskovichka писал(а):
я без фольги делала, когда горячая была, прям таяла во рту, хотя может овощи не дали высохнуть мясу..
на следующий день уже немного суховата была (но, думаю, это с любым мясом так)


Лучше сразу съедать)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 14:44 
Не в сети
искушенная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2012, 21:42
Опытный участник СП
Участий в СП:9
Сообщения: 268
Откуда: Казань
Баллы репутации: 12
Милен писал(а):
Лучше сразу съедать)


часть съелась сразу, а остальное на работу с собой, пусть другие облизываются 8)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:30 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
:D ага интересно про булочки с рикоттой, рецепт колбаски тоже когда-нибудь попробую.


Вот сюда загляните)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:41 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
_flowers_ спасибо, на бабушкины пирожки семейка похожи


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 15:46 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
_flowers_ спасибо, на бабушкины пирожки семейка похожи


Точно!))) На здоровье))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 14:16 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 20:03 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 20:08 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Вкусно выглядит)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 20:21 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Ага, вкусно)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 18:05 
Не в сети
искушенная

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 17:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:140
Сообщения: 219
Баллы репутации: 4
Красиво, и, наверное, очень вкусно. Но ведь вредно же ... Я тут прочитала, что маскарпоне входит в топ-5 самых вредных с точки зрения накопления холестерина продуктов. Вот как теперь готовить все вкусности то?


Последний раз редактировалось Tessa 23 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 20:06 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Спасибо) Впервые слышу о вредности маскарпоне, склонна не верить, достаточно посмотреть на итальянцев- большинство подтянутые, поджарые люди, уж итальянская кухня самая здоровая, на мой взгляд. К тому же, маскарпоне -не продукт каждодневного потребления. Во всем нужна золотая середина, возьмите, к примеру, сливочное масло, в безграничных дозах- холестерин, в правильных дозах-необходимый витамин, особенно для растущего организма. Поглядите как питаются наши соотечественники, до сих пор на маргарине готовят, о майонезе я вообще молчу..., чипсы, фастфуд, колбасы, да тоже самое мороженое, не менее пяти различных Е, бесконечные добавки, консерванты, красители, эмульгаторы...не хочется продолжать(((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2013, 13:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
+ 1.
Если внимательно посмотреть на состав продуктов которые мы покупаем в магазинах, то есть их нельзя, а если не есть, то можно умереть с голоду ???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 01:05 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Классный суп, я бы сказала диетический)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:18 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Милен, очень хочу научиться готовить ризотто. Не подскажешь проверенный рецепт?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:04 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Очень актуально, как раз буду готовить завтра с морепродуктами, всего купила, рис для ризотто отыскала, все выложу))


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 23 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron