а у меня вопрос. если филе куриное замариновать с травами-приправами... и под крошкой запечь что получится???
и сколько выпекать?
вкусно получится ))) если на вид, то в темке выше я фотографию выкладывала (22 стр), правда у меня внизу замороженные овощи были..запекала как раз под крошкой, минут 20, наверное, я обычно на глаз определяю
я без фольги делала, крошкой перед готовностью посыпала, когда горячая была, прям таяла во рту, хотя может овощи не дали высохнуть мясу.. на следующий день уже немного суховата была (но, думаю, это с любым мясом так)
Последний раз редактировалось Poiskovichka 18 апр 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Если вопрос касается крошки, у меня в рецепте указано (креветочная рыба под ароматизованной крошкой), что если блюдо готовится более 7 минут, крошку под фольгу нужно убирать, фольгу снимать за минут 5-7 до готовности, иначе пересохнет
Poiskovichka писал(а):
я без фольги делала, когда горячая была, прям таяла во рту, хотя может овощи не дали высохнуть мясу.. на следующий день уже немного суховата была (но, думаю, это с любым мясом так)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 4
Красиво, и, наверное, очень вкусно. Но ведь вредно же ... Я тут прочитала, что маскарпоне входит в топ-5 самых вредных с точки зрения накопления холестерина продуктов. Вот как теперь готовить все вкусности то?
Последний раз редактировалось Tessa 23 апр 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо) Впервые слышу о вредности маскарпоне, склонна не верить, достаточно посмотреть на итальянцев- большинство подтянутые, поджарые люди, уж итальянская кухня самая здоровая, на мой взгляд. К тому же, маскарпоне -не продукт каждодневного потребления. Во всем нужна золотая середина, возьмите, к примеру, сливочное масло, в безграничных дозах- холестерин, в правильных дозах-необходимый витамин, особенно для растущего организма. Поглядите как питаются наши соотечественники, до сих пор на маргарине готовят, о майонезе я вообще молчу..., чипсы, фастфуд, колбасы, да тоже самое мороженое, не менее пяти различных Е, бесконечные добавки, консерванты, красители, эмульгаторы...не хочется продолжать(((