Нид хелп, продвинутые пользователи! После кс, ребенку 5 мес, третий этаж сталинки, черниковские "ровные дороги". На лето и следующую зиму ищу что-то универсальное, не тяжелее 9-10 кг, с надувными колесами или чтоб не трясло очень. В идеале с перекидной ручкой, но не принципиально. Не трость. Реально найти что-то похожее? Сейчас инглезина марина..Амортизация фантастика, но вес((
Capella S-803 Geoby gb01b Joolz One Prime (One Grand) Jetem Qbix (s-709) Chipolino Perfecta Lider Kids S203H вот как-то так)))))
Алина, суперрррррр!!!! Я так рада, как- будто сама гуляла и обладательница коляски!!!!!!!! Работает зарядка? фары? Думаю, произвели фурор среди прохожих!))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня Jetem Clover зимний вариант, колеса хоть и не надувные, но амортизация достаточно приличная. Складывается-раскладывается реально одной рукой, на другой сидит ребенок - приноровиться только надо. В принципе при необходимости могу в одной руке поднять коляс, на другой ребенка держать, но тяжеловато. Правда и сын не мелкий у меня.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
У меня Jetem Clover зимний вариант, колеса хоть и не надувные, но амортизация достаточно приличная. Складывается-раскладывается реально одной рукой, на другой сидит ребенок - приноровиться только надо. В принципе при необходимости могу в одной руке поднять коляс, на другой ребенка держать, но тяжеловато. Правда и сын не мелкий у меня.
у нас похожие коляски, у тебя ребенок не соскальзывает? Мы как только одели весенний комбез, так начали соскальзывать вниз, когда сидим, часто приходится поправлять.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Lianella писал(а):
Julia_ya писал(а):
у нас похожие коляски, у тебя ребенок не соскальзывает? Мы как только одели весенний комбез, так начали соскальзывать вниз, когда сидим, часто приходится поправлять.
У меня развалившись сидит, но учитывая что мы в основном спим пока на улице - нормально, быстрее засыпает. Но тоже сползает, посмотрим позже что будет.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Гаяна писал(а):
Алина, суперрррррр!!!! Я так рада, как- будто сама гуляла и обладательница коляски!!!!!!!! Работает зарядка? фары? Думаю, произвели фурор среди прохожих!))))
Спасибо! Все работает ттт))) Не знаю, на прохожих не смотрела)) но когда с кнопки раскладывалась, парни-подростки рядом удивились)) Пока гуляли фары не включали, светло было
Нид хелп, продвинутые пользователи! После кс, ребенку 5 мес, третий этаж сталинки, черниковские "ровные дороги". На лето и следующую зиму ищу что-то универсальное, не тяжелее 9-10 кг, с надувными колесами или чтоб не трясло очень. В идеале с перекидной ручкой, но не принципиально. Не трость. Реально найти что-то похожее? Сейчас инглезина марина..Амортизация фантастика, но вес((
Capella S-803 Geoby gb01b Joolz One Prime (One Grand) Jetem Qbix (s-709) Chipolino Perfecta Lider Kids S203H вот как-то так)))))
плюс может Baby Care Seville. стоит в красивом цвете в мамасан в южном - сегодня видела 6тыс р, просила ручку перекинуть - не низко. и видела ее в деле в среду - мама спокойно катила с перекинутой ручкой. завал сидухи есть, мальчик не сползал (ну на первый беглый взгляд, годовас сидел в деми спокойно. бампер откидывается), но спинка в самом вертикальном положении - далеко не самое вертикальное. ткань просится матрасик. на счет тряски - видела коляску в среду издали - толком не разглядела. в магазине супер аморты не увидела, да и пощюпать толком не удалось - магаз закрывался и мелкий на руках висел. относительно колес - несупер зимний вариант, но можно.
ну за 10-15 тыс р выбор огромный) в детском продается Jane SLALOM PRO FORMULA STRATA 2в1 цвет J03 Utopia
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с цветочками мне бы муж не разрешил(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой что то пытался возразить))), но Я слишком долго этого ждала и покупаю ТО, что нравится мне ))) А сейчас и ему очень нравится! успокоил себя, что это не цветочки))), а кружочки)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну меня бы тоже смущали, поэтому хорошо что у меня есть девочка и удалось на ней оторваться, от розового и цвета фуксии уже тошнит зато.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице