Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Да, мне тоже нравится, что они во рту тают А я делала запеченую курицу в ароматизированной крошке. Честно говоря сам вид крошки меня не много смутил, но может я масла многовато налила , когда запекала чесночный дух стоял по всему дому, я тоже засомневалась не будет ли курица излишне пахнуть чесноком, в результате своих сомнений держала курицу с крошкой в духовке мин. 20, вместо 5-10, внешне к изменениям это не привело, но перестало пахнуть чесноком. Когда стали пробовать, курица была суховата, но это уже за счет того, что я лишнего в духовке держала, а вот вкус понравился, крошка добавила некоторую пикантность и легкую остроту блюду, так что вкусно, не смотря на не понятный внешний вид. Фотки выложу чуть позже.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.
Еленовна писал(а):
Итальянцы едят творог?)))) Есть какой-нибудь интересный и не сложный рецепт?
Итальянцы не едят творог, и сметану с кефиром тоже) Они едят рикотту, Степа прально говорит)) Не скажу, что 100% идентичность, но очень похожи продукты. Сейчас ченить с рикоттой нарою... Абсолютный офф, некасаемо итальянской кухни (потру потом), у меня в блоге есть рецепт моего любимого творожного кекса http://tatavolkova.livejournal.com/5345.html
Итальянцы едят творог?)))) Есть какой-нибудь интересный и не сложный рецепт?
Итальянцы не едят творог, и сметану с кефиром тоже) Они едят рикотту, Степа прально говорит)) Не скажу, что 100% идентичность, но очень похожи продукты. Сейчас ченить с рикоттой нарою... Абсолютный офф, некасаемо итальянской кухни (потру потом), у меня в блоге есть рецепт моего любимого творожного кекса http://tatavolkova.livejournal.com/5345.html
Милен писал(а):
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.
Милен, а может напишешь примерные пропорции продуктов на крошку, ск. масла и хлеба?
galianna писал(а):
Милен писал(а):
Милен, а может напишешь примерные пропорции продуктов на крошку, ск. масла и хлеба?
Милен писал(а):
galianna писал(а):
Милен писал(а):