Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:46 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 00:22
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 6194
Откуда: центр
Баллы репутации: 91
таак что я еще не готовила из вкусностей!
Милен клевые рецепты! пасту всю уже переделала. салаты тоже) хочу еще рыбку и куру попробовать


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 11:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Спасибо!)) Будем пополнять копилку, а вы нам показвайте свои творения!)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 12:24 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
И мы вчера испробовали рецепт сливочных кексов и вот что у нас получилось Изображение
Особо понравилось домашним, что кексы мягенькие)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 13:26 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Да, мне тоже нравится, что они во рту тают _nyam_
А я делала запеченую курицу в ароматизированной крошке. Честно говоря сам вид крошки меня не много смутил, но может я масла многовато налила :-\ , когда запекала чесночный дух стоял по всему дому, я тоже засомневалась не будет ли курица излишне пахнуть чесноком, в результате своих сомнений держала курицу с крошкой в духовке мин. 20, вместо 5-10, внешне к изменениям это не привело, но перестало пахнуть чесноком. Когда стали пробовать, курица была суховата, но это уже за счет того, что я лишнего в духовке держала, а вот вкус понравился, крошка добавила некоторую пикантность и легкую остроту блюду, так что вкусно, не смотря на не понятный внешний вид. Фотки выложу чуть позже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:09 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:12 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Стёпа писал(а):
И мы вчера испробовали рецепт сливочных кексов и вот что у нас получилось Изображение
Особо понравилось домашним, что кексы мягенькие)


Красотища _solnce_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 15:57 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 09:38
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:314
Сообщения: 5127
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 42
Итальянцы едят творог?)))) Есть какой-нибудь интересный и не сложный рецепт?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:07 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
Про рикоту Милен писала, я тоже хочу ее попробовать, видела в окее, но думала это сыр, коли лежит в сырном отделе, так что жду рецепт :-)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:11 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 09:38
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:314
Сообщения: 5127
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 42
Стёпа писал(а):
Про рикоту Милен писала, я тоже хочу ее попробовать, видела в окее, но думала это сыр, коли лежит в сырном отделе, так что жду рецепт :-)


Дома образовалась много творога, надо из него что-то спечь)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:19 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Еленовна писал(а):
Итальянцы едят творог?)))) Есть какой-нибудь интересный и не сложный рецепт?


Итальянцы не едят творог, и сметану с кефиром тоже) Они едят рикотту, Степа прально говорит)) Не скажу, что 100% идентичность, но очень похожи продукты. Сейчас ченить с рикоттой нарою... Абсолютный офф, некасаемо итальянской кухни (потру потом), у меня в блоге есть рецепт моего любимого творожного кекса http://tatavolkova.livejournal.com/5345.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:25 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2011, 09:38
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:314
Сообщения: 5127
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 42
Милен писал(а):
Еленовна писал(а):
Итальянцы едят творог?)))) Есть какой-нибудь интересный и не сложный рецепт?


Итальянцы не едят творог, и сметану с кефиром тоже) Они едят рикотту, Степа прально говорит)) Не скажу, что 100% идентичность, но очень похожи продукты. Сейчас ченить с рикоттой нарою... Абсолютный офф, некасаемо итальянской кухни (потру потом), у меня в блоге есть рецепт моего любимого творожного кекса http://tatavolkova.livejournal.com/5345.html



Спасибо!! _flowers_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:32 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Милен писал(а):
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.

Милен, а может напишешь примерные пропорции продуктов на крошку, ск. масла и хлеба?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:36 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:39 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
А рикотту куда еще можно применить?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 18:49 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Степа, выше рецепт шоколадной колбаски видели?) Еще есть рецепт булочек с начинкой из сладкой или соленой рикотты, если интересно, ссылку дам)


Последний раз редактировалось Милен 17 апр 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:07 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 16:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:244
Сообщения: 5745
Откуда: Уфа, Черниковка
Баллы репутации: 267
Какая аппетитная аватарка, завтра испеку кексик и сделаю нутелу

_________________
Изображение

ПРИСТРОЙ


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:08 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Спасибо, вам успехов)) Приходите рассказать))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 19:23 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
galianna писал(а):
Милен писал(а):
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.

Милен, а может напишешь примерные пропорции продуктов на крошку, ск. масла и хлеба?


Вот в этом рецепте подробно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 11:09 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Сообщения: 1449
Откуда: Нагаево
Баллы репутации: 49
:D ага интересно про булочки с рикоттой, рецепт колбаски тоже когда-нибудь попробую.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 13:09 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Милен писал(а):
galianna писал(а):
Милен писал(а):
Да, вы пересушили, я в одном из рецептов указывала, что если готовите более 7 минут, нужно под фольгу убирать (надо этот существенный момент вынести в основной рецепт). Вид у крошки симпатичный, золотистый, весьма аппетитный) На зубок должна чуть похрустывать.

Милен, а может напишешь примерные пропорции продуктов на крошку, ск. масла и хлеба?


Вот в этом рецепте подробно

Спс, ну я конечно масла перелила, поэтому и крошка на вид не получилась, след раз все точно сделаю, по рецепту.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 22 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron