6.5 кг. кап можно менять - цвета ниче так норм на выбор. минусы - ткань скользкая- нужен по-любому матрасик - от макларена хорошо сидит. подножку подымать ремнем для переноски или подобно или выворачивать http://forum.materinstvo.ru/index.php?v ... p=37883069 ну и главный вопрос еще пока для меня открыт - не будет ли висеть ребенок на ремнях. изучаю пока. еще с надувными колесами общеют вроде как. вес - там алюминий, много пластиковых деталей, ну и все минимальное, ткань тож легкая похоже, кап тонкий. по тц не буксует, на передних колесах у трешки аморта. на задних нет - рамная. ручка главное для меня атас - 102 или 104 см длина спально места 87-88 см
млин, появится тока в россии летом, все скупили уже.
еще из минусов - пачкаются края капа при сложенном состоянии. стоит сам , кстати, но на ручке получается, что тоже может смутить. бампер и ручку многим хочется обернуть - тож о чем-то говорит, материал не самый приятный на ощупь видимо.
мне понравилась)
Последний раз редактировалось amans 13 апр 2013, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
заявленный вес совпадает с реальным да ? потому что мне показалось они совершенно одинаковы с геоби 922 по весу.. у валко спальное место очень длинное, но засчет это как корабль, менее юркая.. а так очень положительная коляска да, подруга катает. но нй тоже кажется что она не меньше 8.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
так, под шумок продаю вот такую коляску , куплена/подарена в августе, выходили с ней пару раз на площадку в прошлом году , для меня все таки сплошная ручка это первая необходимость.
заявленный вес совпадает с реальным да ? потому что мне показалось они совершенно одинаковы с геоби 922 по весу.. у валко спальное место очень длинное, но засчет это как корабль, менее юркая.. а так очень положительная коляска да, подруга катает. но нй тоже кажется что она не меньше 8.
девочки с материнства выкладывали фото с весами, в районе 6,5 кг . я про валко
спроси, пожалста, у подруги - не висит ли на ремнях, не съезжает ребенок?
пришли коннекторы, которыми можно две трости соеденить (аля двойная коляска), одна форумчанка любезно согласилась предоставить свой трип на тест, потеплеет - затестим))
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Наткнулась на коляску Milli run 2в1 , производство Литва... Правла цена настораживает по ядексу маркету от 6 до 10000 но отзывов как всегда нет.. Один всего где-то нашла и все!!!! Коляс ооочень понравился... Может кто что слышал о ней (по внешнему виду вроде у нас в уфе видела такую кто то катал) Немного только капюшон на прогулочном блоке не нравится с этими вставками прозрачными, и не понятно как он будет закрываться при полностью опущенной спинке.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Не заказать, даже без коробки по грузогабаритам не подходит говорят Заказывала через посредника отсюда https://m.buybuybaby.com/buybuybaby/pro ... aby+Jogger Получается дешевле, чем из германии А в германии дороже, чем на бебисикрете Но на бебисикрете я могу и прямо перед отьездом заказать, поэтому у меня еще выбор идет и поиск других вариантов
Все таки я заказала на свой страх и риск эту коляску Milli run 2в1, фото выше выкладывала... Заказала зелененькую.... Недели через две наверно получу...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Нид хелп, продвинутые пользователи! После кс, ребенку 5 мес, третий этаж сталинки, черниковские "ровные дороги". На лето и следующую зиму ищу что-то универсальное, не тяжелее 9-10 кг, с надувными колесами или чтоб не трясло очень. В идеале с перекидной ручкой, но не принципиально. Не трость. Реально найти что-то похожее? Сейчас инглезина марина..Амортизация фантастика, но вес((