Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 66 из 154 [ Сообщений: 3069 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 154  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 16:22 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 112
Девочки,здесь предлагаю совместно обсуждать темы будущих занятий,подбирать литературу,делиться идеями, ну и просто болтать.
Перенесла темы сюда.Буду дорабатывать по мере возможности времени.)))Еще смешанные недельки будут.С темой профессий что делаем?Будем в смешанных проходить или проведем ТЗ?
Здесь по темам пост,нажимаем на него

Программа ДОУ первая младшая группа (ясли)

Программа занятий в детском саду. Средняя группа.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:35 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 50
Мама Аланы писал(а):
Девочки, кто хотел делать заказ на лабиринте, эти выходные со скидкой

а сколько скидка?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:41 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
MonaLisa писал(а):
Мама Аланы писал(а):
Девочки, кто хотел делать заказ на лабиринте, эти выходные со скидкой

а сколько скидка?

приглашаем вас к участию в акции "Заказ выходного дня каждый месяц!"
В течение всего года вы можете каждый месяц делать заказы выходного дня, но только в один уикэнд из четырех.
В какие именно выходные будет активирована 3% скидка, неизвестно, поскольку информировать покупателей заранее о графике акции мы не будем.

Одно известно точно: одни выходные в месяц в течение всего года будут посвящены "Заказу выходного дня"!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:42 
Mod
Mod

Gold участник СП
Наташа, выключи комп лучше.У тебя муж скоро заблокирует лабиринт))))))))))))))))))))))) и мне тоже надо блокировку)))))))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:43 
королевна

Участий в СП:143
Баллы репутации: 72
Леся писал(а):
Наташа, выключи комп лучше.У тебя муж скоро заблокирует лабиринт))))))))))))))))))))))) и мне тоже надо блокировку)))))))

а я виновата еще буду

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 16:57 
королева

Проверенный участник СП
;D да мне же к новой теме надо ) это все Леся виновата ;D
3% не серьезно :) спасибо _flowers_

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:03 
Mod
Mod

Gold участник СП
А тебе к какой? Следующая СН,затем повтор у кого что,снова сн, затем только культура.К ней что ли? Так время есть еще)))))))))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:06 
королева

Проверенный участник СП
я ж думала что скидка есть )) ага , культура

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Наташа, а вы Пасху будете проходить-то? А то я уже путаюсь,кто проходит,кто нет...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 17:09 
королева

Проверенный участник СП
Леся писал(а):
Наташа, а вы Пасху будете проходить-то? А то я уже путаюсь,кто проходит,кто нет...

вообще постараемся , у нас у папы там др _bayan_

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 20:22 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Леся, предлагаю открыть темку по буквам и развитию фонематики, возможно на логопедические игры какие-то, обучение чтению. Постараюсь выкладывать найденный материал и наши занятия по ним. Только наверно не формате тематических недель, а скорее один день в неделю (ну или если своих детей заинтересую то возможно и чаще), чтобы не возненавидеть чтение. У нас возникла необходимость подтянуть эту тему (буквы знать не желаем, читать тем более, а в школе в которую мы собираемся очень желательно уметь читать уже на подготовке в 5 лет ) %). В основном всем, кто в этом разделе пока еще рано (хотя буду стараться адаптировать, чтобы и младшему моему интересно было), но может кому-то будет интересно, ну или на будущее пригодится. ;)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:22 
ЧС СП

Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
~Ласка~ писал(а):
Леся, предлагаю открыть темку по буквам и развитию фонематики, возможно на логопедические игры какие-то, обучение чтению. Постараюсь выкладывать найденный материал и наши занятия по ним. Только наверно не формате тематических недель, а скорее один день в неделю (ну или если своих детей заинтересую то возможно и чаще), чтобы не возненавидеть чтение. У нас возникла необходимость подтянуть эту тему (буквы знать не желаем, читать тем более, а в школе в которую мы собираемся очень желательно уметь читать уже на подготовке в 5 лет ) %). В основном всем, кто в этом разделе пока еще рано (хотя буду стараться адаптировать, чтобы и младшему моему интересно было), но может кому-то будет интересно, ну или на будущее пригодится. ;)

Было бы классно! Я как раз приобрела вчера в Планете немного рабочих тетрадей и методик для обучения чтению (для возраста 3-4 и 4-5 лет)....

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 21:35 
Mod
Mod

Gold участник СП
Ласка, (если можно,напишите имя)))) , предложение отличное! Обязательно открою тему ночью. Чтению,конечно,нам пока рановато, а вот на развитие речи, артикуляционную гимнастику,отработка звуков, мы этим занимаемся ежедневно,после завтрака, минут 15-20,так что может тоже кому пригодится.))))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:31 
премудрая

Участий в СП:243
Баллы репутации: 47
~Ласка~ писал(а):
Zebra писал(а):
У меня еще просьба : если кто-нибудь увидит книги про Финдуса и Петсона в магазинах, напишите в теме, пожалуйста. Их нигде нет, видимо, все старые распродали, а нового издания нет еще. В Лабиринте пишут, что не знают, когда будет приход

Я видела их недели 2 назад в библиосфере на 50 лет ссср - какие точно не подскажу и цена очень не радовала. :( В библиосфере вообще как-то цены не радуют, но очень интересные книги попадаются.

Спасибо, может доберусь до магазина, посмотрю-полистаю хоть, оценю стоит или нет покупать _thank_you_

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:42 
премудрая

Девочки, логопедическая тематика меня очень интересует, сама не знаю как подступиться, кое-что делаем, конечно, но явно недостаточно. Чтобы были хорошие результаты нужны правильные систематические занятия, буду очень благодарна, если поделитесь своими наработками. Буквы Аришка в 2 года все знала, только толку-то, разговаривает ужас как, во рту каша, тяжело ей речь дается.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 12:56 
премудрая

Почетный участник СП
Меня Юля зовут.
У старшей тоже каша во рту и с фонематикой плохо (поздно говорить начала). Поэтому и буквам не учили, а сейчас она и сама не хочет. Я планирую до лета сама заниматься, а летом когда инфекций не будет и болеть меньше будем, уже дополнительно с логопедом звуки ставить.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 13:28 
премудрая

Я - Даша. Логопед участковый нас до 4 лет отправил, но я уже вижу, что само ничего не исправится. Тоже планирую сейчас делать акцент на развитие речи, правильное произношение звуков и слов, хочу попробовать сама делать логопедический массаж. Конечно, рада хотя бы тому, что речь пошла, в 2,5 года почти ничего не говорила еще.
На Русмедсерве http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=151 есть очень хорошие консультации по психомоторному и речевому развитию. Конечно, там в основном вопросы по детям до 3 лет, но все равно информации много полезной

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 14:14 
премудрая

Почетный участник СП
Логопеды да, стараются до 4-5 отправлять - считают что неэффективны занятия. Моя тоже после 2,5 заговорила - говорит сейчас много и словарный запас большой, но дикция оставляет желать лучшего и намного лучшего (ну очень много звуков проблемных :( ). Нам очень помогли занятия английским спасибо Изюмке - иначе бы я не решилась на это (звуки лучше стала произносить), хотя обычно не советуют учить второму языку детей с нарушениями. Никому не советую если что, это просто в нашем случае помогло.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 19:20 
премудрая

~Ласка~ писал(а):
Логопеды да, стараются до 4-5 отправлять - считают что неэффективны занятия. Моя тоже после 2,5 заговорила - говорит сейчас много и словарный запас большой, но дикция оставляет желать лучшего и намного лучшего (ну очень много звуков проблемных :( ). Нам очень помогли занятия английским спасибо Изюмке - иначе бы я не решилась на это (звуки лучше стала произносить), хотя обычно не советуют учить второму языку детей с нарушениями. Никому не советую если что, это просто в нашем случае помогло.

Гм, интересно, тоже слышала о нежелательности изучения второго языка, поэтому избегаю английский. Здорово, что вам он помог

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 23:06 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Я книжку хорошуюс лабиринта получила по артикуляционной гимнастике для мальчиков :) А то мой обычные занятия игнорирует, а с машинками соглашается.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 23:33 
Mod
Mod

Gold участник СП
У нас так получилось,что слова по английски Давид стал говорить раньше,чем по русски...ну такие классные песенки английского алфавита и просто песенки мы слушали, папа бывает говорит с ним,он с английским лучше,чем с русским.Еще до года говорил Давид на мяч-бол,например.При этом и с родным языком проблем,ттт,не было, как положено говорил все в срок,бывало раньше по нормам.Но он вообще изначально болтун (весь в маму,явно)))

Страница 66 из 154 [ Сообщений: 3069 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 154  След.