Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всем привет) Сегодня ЧБ и .... достало это однообразно-белковое питание, захотелось чего-нибудь эдакого, но в рамках дозволенного)) Купила себе на обед пастрому из курогруди сыровяленую... уговорила с двумя бокалами чая, вкуснятина и сытно очень))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не ну Энжи же прописные истины пытается в наши пустые головы вложить, а Вы ухмыляетесь.Человек старается, устала уже даже))))
Оленька, поздравляю Как говориться "первый взрослый" разряд получили уже.
Искать и дополнять вчерашний отчет не пытаюсь даже.
Сегодня Рано утром чай с мол., 3 ч/л кофейного йогурта З. Чай с лимоном и фп, крабовая палочка О.Салат из отварной говядины с помидоркой, перцем, корнюшоном заправленый кефиром с укропом (полноценная такая порция вышла), зел. чай, дюфалак)))))) П. будет американо и 1 зула У. Дю-лепешка с мясо-овощной смесью до сна кефир.
Вчера первый раз лепешку пекла, скажите кто с запасом делал, правда храняться? Хочу на след. неделю напечь из-за одной лень блинницу доставать)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Йолко писал(а):
Всем привет) Сегодня ЧБ и .... достало это однообразно-белковое питание, захотелось чего-нибудь эдакого, но в рамках дозволенного)) Купила себе на обед пастрому из курогруди сыровяленую... уговорила с двумя бокалами чая, вкуснятина и сытно очень))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
бешеная мамашка писал(а):
Йолко писал(а):
Где сие можно приобресть?
такая вкусная штука..я купила турбасинскую ок 260 ре за кг на колхозбазары
мамашка, можно рецепт дю лепешки? я похоже созрела чтонибудь испечь..начну с азов мои на выхах есть будут курник, а я лепешку погрызу с семгой
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
получается нормальной толщины лепешка на сковороде диам 24см.
имхо, на неделю не стала бы печь, а дня на 2 можно. мне показалось, что пшеничные отруби темнеют, если долго хранить. вредно это или нет, не скажу. просто выглядит не очень.
по поводу кол-ва - возможно вы правы, но мы же бдим друг а другом, поэтому будьте готовы к доп вопросам
я беру в сети "птичий двор", правда в ларьках которые выездные она редко бывает, а в стационарных магазах почти всегда она в вакууме, срок хранения хороший
Баллы репутации: 43
бешеная мамашка писал(а):
Йолко писал(а):
Где сие можно приобресть?
В Альдо я купила, на Цюрупа, не искала, куда уж в обед дошла)) производитель - Самара, цена в районе 370, точно не помню, половина вяленой курогруди в районе 60 руб вышла, вполне себе нормально. Не в вакууме! сухонькая такая, без лишней жидкости
Баллы репутации: 83
я масло лью. иначе мне не нравится. держать на медленном огне, по времени не знаю сколько, как яйцо приготовится, видимо. как верх схватится, переворачивай, но будь готова, она может сломаться. ну на 3 раз приноровишься и точно выйдет супер
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
я масло лью. иначе мне не нравится. держать на медленном огне, по времени не знаю сколько, как яйцо приготовится, видимо. как верх схватится, переворачивай, но будь готова, она может сломаться. ну на 3 раз приноровишься и точно выйдет супер
спасибо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я решила строго держать диету. Очень надеюсь на результат,но сомневаюсь. Жду чередования. Атака идет легко. Ем много котлет из мяса= телетина+ курыгрудь+немного лука репчатого+ чеснок. Пью чистой воды от 2л.кофе= не более 2чашек,молоко не хочу,кефир=до 400гр Чай не хочу,сахар и его производные не хочу. Еще на перекус приготовлены-тунец,креветки,кальмары из консерв.
Только не поняла-где прочитать сколько именно есть молочки и сколько мяса? Вроде в книге на этапе атака не указаны пропорции.
Последний раз редактировалось мелди 12 апр 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.