Зарегистрирован: 08 май 2011, 05:56
Участий в СП:33
Сообщения: 76 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 0
Сегодня я опять пекла Макаронс, решила печь пока без красителей, вот что получилось: [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] а цвет такой из-за того,что миндаль со шкуркой перемолола
Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:12
Участий в СП:1
Сообщения: 4453 Откуда: дворец спорта
Баллы репутации: 20
Девочки,очень нужен совет. можно ли под торт украшенный мастикой в качестве крема использовать взбитые сливки?или мастика потечет? я конечно в интернет нашла,что так делают http://pinme.ru/pin/50fd8028be047099610000bd/ но хотелось бы услышать советы оптыных
Последний раз редактировалось Деффочка 11 апр 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 04:28
Участий в СП:705
Сообщения: 72821
Баллы репутации: 369
нельзя, масляный крем или ганаш.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Участий в СП:18
Сообщения: 8384 Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Деффочка писал(а):
Девочки,очень нужен совет. можно ли под торт украшенный мастикой в качестве крема использовать взбитые сливки?или мастика потечет? я конечно в интернет нашла,что так делают http://pinme.ru/pin/50fd8028be047099610000bd/ но хотелось бы услышать советы оптыных
потечет. под мастику надо ганаш невзбитый, либо масло-сгущеное молок в пропорции 2:1, либо масло с сахарной пудрой
Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:12
Участий в СП:1
Сообщения: 4453 Откуда: дворец спорта
Баллы репутации: 20
Broccoli писал(а):
нельзя, масляный крем или ганаш.
Harbin писал(а):
Деффочка писал(а):
Девочки,очень нужен совет. можно ли под торт украшенный мастикой в качестве крема использовать взбитые сливки?или мастика потечет? я конечно в интернет нашла,что так делают http://pinme.ru/pin/50fd8028be047099610000bd/ но хотелось бы услышать советы оптыных
потечет. под мастику надо ганаш невзбитый, либо масло-сгущеное молок в пропорции 2:1, либо масло с сахарной пудрой