Хома, поздравляю! Пусть будет много-много покупателей! Сегодня на весах я увидела цифру 53,9, такая радость для меня З- большооой пирожок с мясом, чай с сах, долька грейпфрута О- горбуша запеч с бурым рисом, горошком, луком. Морковку забыла блин положить )) У- смузи 200 гр (1 банан, смородина замор, йогурт) позже наверное съем кусочек рыбки, чот ужин больно легкий
ноздря в ноздрю Молодец!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lis, вот это темпы! Поздравляю! и прям дико завидую
мой скучняк з-кофе, овсянка о-салат помидоры-огурцы с раст.маслом,мясо кусмище отварное , кофе п-банан,яблоко у-кусочек мяса куриного, немного творожной запеканки, кофе вечером ещё 4 чашки кофе, завтра решила выбросить на фик кофе воды 1.5л
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем спасибо за поздравления и хорошего дня!!! Вес 70,5!!! Минус 1,4 за неделю. Так хочется с первой семеркой распрощаться)))) Впишите меня в таблицу кто-нибудь, не могу с айпада добавить новый столбец. Убежала на тренировку к 8 утра с каким-то супер друпер товарищем из Москвы, который здесь по делам, у нас общий друг и мы договорились с ним по тренироваться вместе. Молодой, холостой.... Шучу))))) совсем молодой)))))
Эх, девочки, вернулась я к вам Подалась было к дюканщицам, но не смогла, атаку не осилила, организм ушел в отказ. Теперь у мну - питание по Маргарите Королевой, часто и понемножку)) Сперва только разгрузочные дни, вчера весь день кефир обезжиренный с огурцами, и сегодня тоже, лишняя жидкость уходит, такая приятная легкость во всем теле появляется, желудок сжимается. Почему-то, ттт, легко в этот раз пошло, без мучений гастрономических В табличку вписалась, с февраля набрала 3 кг, вроде не много, но по одежде таааак заметно брюки еле застегиваю, почему-то прирастает в районе живота и там где должна быть талия, хотя, фигура у меня по типу песочные часы, а после определенного количества кг начинает стремиться к яблоку, неприятно весьма...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma, с возвращением! Все у тебя получится, надо только немного постараться и попасть в ритм организма. Вес - 71,4 кг. з - кофе, бутер с пл.сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 1 конфетка, яблоко о - гавайская смесь, стейк постной свинины п - яблоко у - творог с вишней вечером - бодифлекс.
Наталка, спасибо Тебя тоже с успехами поздравляю)) Я тут за всеми слежу, читаю, временно переходила в режим - чукча-читатель, бывает у меня периодически
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Да я сама на 2 недели вываливалась. Не было настроения писать (а что писать - все одно и тоже). Мне осталось в эти выхи ДР свекрови пережить (вот где засада).
У меня начало мая - засада, много ДР, поминки по дедушке (татарские поминки - пироги, лапша, и попробуй отказаться, еще и в деревне ). Еще и в сад поедем, там тоже тяжело удержаться... Ничего, прорвемся, главное на самотек не пускать. Я вот начала все подряд есть, вроде не набираю, ага, продолжаю лопать - тут, ррраз и + 3 кг, хотя и взвешивалась, "контролировала", ага
Ну, май я пока еще не паникую, хотя там тоже хватает всего - ДР мужа, его бабушки, опять же шашлыки в деревне (с посадкой лука/картошки)... Про это я пока не думаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Посмотрела, с января у меня ровно минус 5 кг - я счастлив! Прям силы появились, точнее желание и мотивация! Тренировка удалась, уже жду как завтра или послезавтра сама это сделаю (кроссфит). Сегодня еще балет в час по плану. Ирма, с возвращением!!! Диеты- это временно! а нам нужно что-то навсегда! В пятницу я ем что хочу и пью алкоголь, в суб чуть меньше, с воскр по вечер четверг у меня строгое питание. Пока это работает. ем часто. 4-6 раз в день.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра! Ирма, с возвращением. Жаль, что не пошла у тебя ддд, но ничего - прорвёмся. Ирина, ну круто-круто! И отвес, и тренировки,и молодые москвичи Мне похвалиться нечем...+ 200 гр к весу прошлой пятнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки - умнички! Ирина, прям чувствую твое воодушевление и позитив! Так держать! Я вот тоже ДД начала. Пока на 1,7 кг. постройнела. Но меня пугают побочки и резкое снижение. Пока начала, но думаю, что возьму только какие-то элементы. В общем, посмотрим. Всех с пятницей! Хороших выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Девочки! Спасибо за поддержку Сделала вот сыну старшему багет фаршированный (колбаска, сыр, оливки, помидорка), как же он пахнет, а я зеленый чай пью, чувствую себя героем Если я сейчас вес вниз не толкну - сорвусь, поэтому сначала разгрузка
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
всем спасибо за поздравления, но сегодня у меня уже 54,2 :-D з- чай, бутеры с сыром 2 шт, бутер с копч колб 1 шт о- вчерашняя горбуша с рисом, чай с печеньками у- будут фрикадельки с овощами
по плану вечером прлбежка, если семья моя не взбунтуется и меня отпустит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня весь день был наполнен неожиданностями, но приятными. Вместо спорта был , но это тоже немного спорт. З - творог зерненый, кусочек хлеба, сок, кофе О - неожиданно в ресторане азиатском: суп мизо и какое то блюда на планше (рис, рыба тушеная, разные овощи), было очень вкусно и очень много, я даже не закончила; кофе У - в гостях: 2 бокала шампанского настоящего французского , закуски из овощей по восточному, тажин из баранины с черносливом, бокал вина под это дело (приличный такой), чай с мятой. У меня был сегодня очень вкусный день, но я немного съела, и совесть меня не мучает)))