Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Сегодня пощупала в магазе несколько колясок, в основном все к полу прям "прилипают" - на ручку надо давить незнай как, чтобы заднюю ось от пола оторвать. А пара попалась таких, которые очень легко от пола оторвать, в одной мне показалось даже будто бы там специально что-то срабатывает так, что при определенном давлении на ручку задняя ось "подпрыгивает". И в целом коляска как-то амортизирует хорошо, мягко. Удивлена немного. И теперь еще больше запуталась))) Это ведь удобно, когда коляска сама так подскакивает? Или это чревато какими-нибудь неожиданностями в эксплуатации?
Сегодня в Карапузе видела коляску INGLESINA CLASSICA 29990р. Такая милая))) Но для просто люльки тааак дорого) Но она как не настоящая, такая вся хрупкая. Ну мне понра ооч)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Сегодня в Карапузе видела коляску INGLESINA CLASSICA 29990р. Такая милая))) Но для просто люльки тааак дорого) Но она как не настоящая, такая вся хрупкая. Ну мне понра ооч)
Я каждый раз заходя в Карапуз глазею на эту коляску ) Красивая, только не складывается, ручка не регулируется, и такие хромированные коляски часто скрипят Мы сначала хотели купить Геоби C605, так сейчас я рада, что не купили ее! Каждый раз, когда мимо проезжает кляска с такой рамой, раздается ужасный скрип
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Ягодка))) писал(а):
Девочка одна купила такую, потом с экспертизой сделала возврат после недолгого времени эксплуатации. Говорила, что трясет ужасно ребенка.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
у моей соседки со 2эт. без лифта такая была. плевалась, что тяжелая, гуляла, только когда муж с работы приходил. У меня была (уже продала) Кайтекс Марина 2в1, практически один в один, только трмоз.шестеренка у нас пластик (это минус, но у нас все осталось целым), и у нас есть удобная прогулка со 90-180градусной спинкой + перекид.ручка(это огром.плюс). присмотритесь))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, как бы подешевле bebizen yo yo взять? чет выше на немецких сайтах не нашла... может кто знает, где подевше такие колясы продают..в среднем в росс.инет-магазинах 16 тыщ. стоит(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
она же низкая и тяжёлая довольно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
pikagula писал(а):
девочки, как бы подешевле bebizen yo yo взять? чет выше на немецких сайтах не нашла... может кто знает, где подевше такие колясы продают..в среднем в росс.инет-магазинах 16 тыщ. стоит(((
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
спасибо, Алина. Вот засада... прям запала на коляску, но цена..муж упадет. видела на авито за 14500 в мск новые продают..но боюсь брать у незнакомцев всяких
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а не 18-19кг?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я две недели катаю Кловер. Мне нравится. Складывается и раскладывается действительно одной рукой. В сложеном виде стоит сама, места занимает мало. Ручка люфтит, но при езде не критично. Ездим и лицом к маме и на улицу глядим. Лицом к маме приноровилась - нормально управляется, только на борта есть своя специфика подниматься, Амортизация приличная, проходимость тоже нормальная - с зафиксированными колесами по снежной каше нормально проезжали.Очень удобное широкое сиденье - ребенок в теплом комбезе отлично помещается - не тесно, а мы не мелкие. Ну и обалденный кап конечно же.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458