Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 21:20 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Я тоже руками растягивала _kulinar_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 23:20 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 23:25 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Вот с таким картофелем подавала:


Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 00:20 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 19 мар 2010, 14:19
Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Сообщения: 915
Баллы репутации: 8
я на днях делала что то вроде пасты карбонара, вроде потому как рецепт совсем не аутентичный))) вполне так адаптированный из того что было. А были просто спагетти и грудинка, ну и остальное что требовалось) вкусно! совсем не диетично конечно:)
часто вижу ягоды свежие в десертах, не только в этой теме, подскажите пожалуйста где их взять?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 00:47 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Ага, не диетично, но как мужчины любят!))) Да и не только мужчины, чего уж там))) Ягоды морожу, смородина прекрасно держит форму, я замораживаю черную, красную и белую, веточками даже и с зелеными листочками для декора) Малину и клубнику взбиваю с сахаром, малину протираю через сито еще, делаю панна-котту с ягодным соусом в любой сезон, рецепт здесь есть. Облепиху тоже хорошо морозить, красиво смотрится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 11:56 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Милен писал(а):
Вот с таким картофелем подавала:


Изображение


Рецепт то не указала, тут все просто, как и с сухариками)) Картошку режем на дольки, она сухая должна быть, делаем смесь из оливкового масла, чеснока через пресс, соли, трав, свежемолотого перца, хорошо руками распределяем по картошке, запекаем до хустящей, золотистой корочки. Мои дети только в таком виде едят)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:05 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:55
Почетный участник СП
Участий в СП:27
Сообщения: 115
Баллы репутации: 3
А запекаете как- в духовку на лист выкладываете или может в фольгу можно положить? хотя в фольге такой корочки может не получиться наверное...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:09 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Я на пергаменте обычно запекаю или просто в форме для запекания, тут все дело в хорошей картошке, особенно если молодая, прямо со шкуркой, хорошо еще соль взять крупную


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:27 
Не в сети
невинная

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:55
Почетный участник СП
Участий в СП:27
Сообщения: 115
Баллы репутации: 3
ок,спасибо,давно хотела приготовить такую картошку, но не знала как


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:34 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 21:50
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:322
Сообщения: 4678
Откуда: мкр. Солнечный
Баллы репутации: 53
_writer_

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:44 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Татьяна, а тесто для пиццы можно замораживать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 12:57 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo, конечно!) Я всегда делаю минимум двойную порцию и замораживаю по порциям тесто, палочка-выручалочка в суматошные дни)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:18 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
да-да, я тоже об этом подумала, когда вчера месила тесто :)))
спасибо, теперь буду морозить, я вообще фанат заморозки :))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:25 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Ага, и я, (шепотом), я супы замораживаю))) Всегда на обед есть порция другая свежайшего супа))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:31 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:41
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:296
Сообщения: 3786
Баллы репутации: 63
а в какой таре суп в вечную мерзлоту ставите? =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 13:39 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
У меня есть маленькие контейнеры) Выставляю с утра в холодильник, к обеду как раз размораживается)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 14:30 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
супы я еще не пробовала :)) наверно, густые в заморозке будут хорошо.
Вообще хочу летом морозильный ларь купить, буду морозить и морозить :))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 15:26 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Не только густые, у меня и бульон в запасе в морозилке всегда найдется) Lillo, я у вас все спросить хотела, вы в сливочные кексы сколько кофе добавляли? Интенсивный вкус получился?)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:06 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747
Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Милен писал(а):
Не только густые, у меня и бульон в запасе в морозилке всегда найдется) Lillo, я у вас все спросить хотела, вы в сливочные кексы сколько кофе добавляли? Интенсивный вкус получился?)

+1
и кофе какое натуральное или растворимое, и как вообще вы туда кофе запихнули, поделитесь опытом, плиз )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 16:45 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:237
Сообщения: 4979
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
кофе брала растворимый, 2 ч.л. на примерно 1/3 стакана горячей воды. Вкус получился очень нежный, не сильно интенсивный.
До этого пробовала просто сухой растворимый кофе подмешивать в тесто - некоторые зерна не растворились и вкус был резковатый.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 16 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron