Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
по поводу дозировки - я смотрела много источников, у Ковалькова что-то тоже есть об этом. конкретных цифр сейчас не вспомню, дома книгу полистаю. у меня такой
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
по поводу дозировки - я смотрела много источников, у Ковалькова что-то тоже есть об этом. конкретных цифр сейчас не вспомню, дома книгу полистаю. у меня такой
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Это Чарли кекс так зашифровала))) вообще местный шифратор теперь вот вмк))))
Коэнзим мы по не знанию большую дозировку заказали, но вроде систер читала, что нормально должно быть. Мы и маме заказали, для пожилых вообще он необходим оказыается, а уж с мамиными диагнозами вообще.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ыыыы у нас в колледже была 1 клевая преподавательница, с первого занятия настоятельно рекомендовала придумать сокращения самым популярным словам. предложила несколько своих. потом часто сокурсники у меня брали лекции переписать/отксерить и парились, тк было достаточно много сокращений, которые их пугали. но постоянные пользователи все же привыкали, куда деваться то))) видимо, эта привычка прочно засела в моей голове))) и вы привыкайте)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Натали001 писал(а):
смотрю много народу прибыло, видимо кто на празднике реальный эффект заценил) я Лилю даже пощупала))
а я вот постеснялась ее потискать и да, когда видишь шикарных девушек, добившихся офигенных результатов, начинаешь думать: неужели я не смогу? надо тянуться за лидерами
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vifsla писал(а):
Ой, ващеее Январина, почти 6 кило за месяц!!!
*тюльпан*, а у Вас -10 за два месяца?
во даете!!! я смогу, я все смогу *ушла, медитируя, работать
все получится, подтверждаю )) у самой -10 за 2 месяца было ))) вот щас бы так, а то ближе к пв - вообще вес уходить не хочет, настроение портится и вот - привет нарушениям, но я за себя взялааась ))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки за вами не угнаться. Отчитаюсь,за нарушение в выхи,сейчас ЧБ дни ,но мне кажется кушаю мало За вчера З. кофе с тортиком мокко(только он почти без крема был) о. Отварная говядина гр.200 Ужин 2 яйца с отрубями и молоком 0,5% и чуть чуть консервы из горбуши.
Сегодня еще ничего не ела,проспала и приготовить с утра ничего не успела,пью только кофе и зел. чай,а под ложечкой сосет.
Да, Лиль, мы верим в себя!
А последние килограммы тяжело на любой диете уходят, с этим ничего не поделаешь... Главное не терять веры, силы и шлепать к цели! (это я себя в первую очередь убеждаю))) у меня опыт диетический обшиииирный, лекции уже могу читать)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ира, вот чувства голода допускать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! организм испугается и вообще замедлит обмен веществ
уменя для таких случае запеченое со специями филе индюшки всегда в холодильнике, я по-кусочку, как колбасу его жую, когда "чего-то-хочется-не-знаю-чего")))
ира, вот чувства голода допускать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! организм испугается и вообще замедлит обмен веществ
уменя для таких случае запеченое со специями филе индюшки всегда в холодильнике, я по-кусочку, как колбасу его жую, когда "чего-то-хочется-не-знаю-чего")))