Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну лён это не знаю, не крупа же, а семена или что там.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сейчас пошла и сделала 1,5 минуты. Последние 10 секунд трясло со страшной силой)) И сейчас руки дрожат. И дышу, как будто километр пробежала))). Буду по минуте делать как и раньше, пока не привыкну. Три подхода нужно делать же, да?
Вот тут чего-то вкусное наверное, но от слов 10 и 20 таблеток заменителя
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
такое только 100г можно на чередовании - как одна порция допа, т.к. с фруктами а вообще зачем так за йогуртами гоняетесь? - по мне так абсолютно пустой продукт, я ими не наедаюсь - вот другое дело кекс ими пропитать )))
Да молочку я люблю блин... Но невкусную не люблю... Творог 0 домик в деревне чудовищный просто.... Другие творожки ем и ашановское))) но не сладкое ж зараза)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юлька писал(а):
Лилия писал(а):
такое только 100г можно на чередовании - как одна порция допа, т.к. с фруктами а вообще зачем так за йогуртами гоняетесь? - по мне так абсолютно пустой продукт, я ими не наедаюсь - вот другое дело кекс ими пропитать )))
Да молочку я люблю блин... Но невкусную не люблю... Творог 0 домик в деревне чудовищный просто.... Другие творожки ем и ашановское))) но не сладкое ж зараза)))
сахзам в помощь, я домик в деревне 0,2% месяц наверное ела на завтрак (вес стоял, кое-как пересмотрела меню), вкусно очень добавить молока и 2 мерные ложки или 2 саше ФП на целую пачку творога - на завтрак с кофе - просто вкуснятина ))))
я в воскресенья такая расстроенная была... Пальцы похудели тоже, кольцо дорогущие с бриллиантами (мне папа его за внука подарил), стало поворачиваться вокруг пальца, я окно закрывала и не знаю как так, но 1 камушек вылетел, кольцом зацепилась за ручку. Всн с детьми переискала. так и не нашла. Где искать или заказать как-то можно у производителя или в ювелирном? кто знает?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
winter писал(а):
я в воскресенья такая расстроенная была... Пальцы похудели тоже, кольцо дорогущие с бриллиантами (мне папа его за внука подарил), стало поворачиваться вокруг пальца, я окно закрывала и не знаю как так, но 1 камушек вылетел, кольцом зацепилась за ручку. Всн с детьми переискала. так и не нашла. Где искать или заказать как-то можно у производителя или в ювелирном? кто знает?
ставят камушки, насколько я знаю в ювелирном когда покупаешь, там, что-то типа гарантии дают и адрес мастерской)) жалко камушек, но верю, что все поправимо)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
winter, жаль колечко((( странно, неужели так непрочно камушки держатся? (я ювелирку рееедко-рееедко ношу, а дома вообще все колечки снимаю - неудобно)
буду первой сегодня. Прям вдохновительный отвесик у меня - 0,9 (вчера все время хотелось есть: ела индюшку во всех видах))), чай пила в больших количествах) хорошо, когда поначалу такие показатели, понимаю, что толстунам как я проще поначалу сбрасывать, сложнее будет позже.... но все же))))
пошла кашку варить
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, с отвесом! У меня тоже отвес воодушевляющий )))) -600, хотят за 2 дня выхов пришло 1,5 кг, но еще за 2 дня атаки не все ушло, буду на завтра надеяться ))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
Виснушка, какой крем делала? колись... это я про тортик с коржиком по моему рецепту... блин я на атаке совсем маньяк )))
в наше темке взяла: Цитата: "Крем от Нели (Барсика) вчера думала про крем для новогоднего торта и надумала. Сегодня сдела, ум отъешь, лучше всякой сгущенки. 2 желтка смешать с 1 ст. л. с горкой кук. крахмал и 1 ст. л. с горкой сух. мол. и 4 пак. с\з. все хорошо вымешала. Молоко чуть меньше стакана подогреть в микроволновке влить молоко в смесь желтков и прочего и на медленный огонь. Варить до загустения НЕПРЕРЫВНО помешивая 5-6 мин."
я правда чтоб сочнее было еще дополнительно йогуртом ягодным промазываю. вообще нереально вкусно получилось.
на работе тортиком угощали. я даже в его сторону не поглядела )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704