Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
когда быыыстренько нужно было сходить куда-то с малышом совсем никакие люльки-слинги-прогулки не спасали, пользовалась именно рюкзаком бебибьёрн (по-моему так называется), не дешевая штука, но оооочень нужная, именно он нравился очень, нужео почитать про него, он от 3-х кг и доп. крепления есть именно для новорожденного ( нам подарили его). Младенца в рюкзак и руки свободны, не нужно ничего на себе таскать, ребенка одевать по миним., ну а гулять когда папа сможет выгуливать. А уж потом как-нибудь адаптируетесь ( в прогулке хорошей проходимости зимой, например)
Последний раз редактировалось Shalnova 02 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет я не понимала людей которые не по необходимости часами гуляют с лялькой в слинге, рюкзаке. ИМХО это экстренный мобильный вариант но тяжело, ребёнку неудобно в одной позе, опасно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бебиберн ваще то кенгурушка, - может в нем и удобно , то только пока у ребенка ноги недостаточно длинные и вес не больше 6кг имхо пустая трата денег, дорого и ненадолго( лучше взять эрго-рюкзак типа ergo, monduca и т.п.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я с 4этажа сталинки (как обычный 6этаж) шагала со ступенек со стокке, норм, довольно шустро даже)) Феррари я несла люльку, а муж шасси в первый раз А сейчас мы ее даже и не складываем, она у нас в готовом виде в багажнике стоит))))
Broccoli писал(а):
нет я не понимала людей которые не по необходимости часами гуляют с лялькой в слинге, рюкзаке. ИМХО это экстренный мобильный вариант но тяжело, ребёнку неудобно в одной позе, опасно.
я же писала про быстренько, т.е. без коляски, а так папу ждать. Я не понимаю (для меня, честно это подвиг) мам которые добровольно ежедневно на себе тягают коляску+ребенка+покупки. Недавно с работы возвращалась, лифт отключили, с 2-х леткой на руках на 8-ой этаж ( 12 кг в нем+одежда), пришла руки-ноги трясуться, знала бы что мужа дома нет, ждала бы его чтобы помог ребенка нести. А так с папой часик другой чем не вараиант гулять или дождаться чтобы вынес коляс?
для меня поход в рюкзаке каторга и славбогу было их мало. Я за продуктами с коляской не езжу, гуляю и получаю удовольствие, харчи муж пускай таскает, в доме лифт у меня.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
знаю только 2-х знакомых которые жили в центре в доме без лифта, пользовались прогулками обе (сити спорт и ария). Просто жалко мне девушек на себе груз носящих люлбку+ребенка+вещи какие с собой... ХОтя может шагающая выход, но мой опыт шагающей это 3 пролета лестницы (2-ой этаж панельки) и все, дальше бы не смогла наверное, все же муторно очень это, 5 этажей по 2 лестницы= 10 пролетов примерно, сколько там ступенек и все это все же усилия нужны ( как то тянуть, чуть-чуть хотя)
Последний раз редактировалось Shalnova 02 апр 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
для меня поход в рюкзаке каторга и славбогу было их мало. Я за продуктами с коляской не езжу, гуляю и получаю удовольствие, харчи муж пускай таскает, в доме лифт у меня.
я Вам честно завидую, я мать ехидна-ехидной, с первенцем гуляли пока не проголодается, а со вторым как придется ( или маме по дороге будет) или до машины и обратно.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня с первым трансом так же первые пару раз было))))) правда муж работал в трех минутах от дома, я звонила, он приходил и складывал и в багажник закидывал)) транс только своим был весом в 16кг, я ни сложить его не могла ( оч как-то туго все делалось), ни в багажник поднять и закинуть) Багажник тогда еще маленький был, коляска вмещалась только под определенным углом
Пс. После этого пришла любовь к легким и компактным коляскам и большим багажникам ))
Последний раз редактировалось Алина 02 апр 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня когда транс был сначала мы его складывали пол часа, потом пихали в багажник минут 15, пока колёса не поснимали так и не влез)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лиара писал(а):
Так-то мне уже пообещали в 9 утра выносить коляску, а заводить нас обратно или в обед, или часов в 6 вечера Чет я не согласная))))
когда у меня был тяжеленный трансформер, который не лез в лифт и тащить его нужно было по лестнице пешком, я выходила гулять в 16-16.30, в 18.30-19.00 папа приходил с работы и затаскивал все обратно)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
olgaklmc писал(а):
Девы! Как считаете лучше новую Джетем карреру взять или б/у но что ибудь получше??? И еще какие трехколесные хорошие есть? В этот раз увидела на улице у одной трехколесную такую низенькую и деть года 2-3 ее вез, тоже вот такую захотелось! Как раз для нас)))) что за марка интересно???
Девы! Как считаете лучше новую Джетем карреру взять или б/у но что ибудь получше??? И еще какие трехколесные хорошие есть? В этот раз увидела на улице у одной трехколесную такую низенькую и деть года 2-3 ее вез, тоже вот такую захотелось! Как раз для нас)))) что за марка интересно???