Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, по поводу гиподинамии, похудеть конечно можно и не двигаясь (на себе проверено - 5 мес ничего не делала), но вот мышцы хочется ))) начала ходить каждый день не меньше 30 мин и упражнения делать (из соседней темки), пока конечно не видно изменений, НО у меня с сосудами видать чего-то было после наркоза, у меня голова кружилась, когда я вставала, а сейчас заметила - всего-то упры делаю неделю - а голова уже не едет )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Новеньким добро пожаловать! Алена по фотографиям видно, что похудела, может из-за новой прически))) любим мы тут мотивировать))) я без фруктов тоже страдаю, но вот если строго съедать четыре зулы в день, то мне легче нам же можно, как доп, один йогурт с кусочками фруктов, почему бы его не заменить на 4тинку или 8ую часть яблока раз в неделю
Отруби овсяные сегодня в диете были... На проспекте 79 р...
Крахмала кукурузного не было там и в карусели не было. Мне надо еще сом (на неделе прокачусь в черниковку))))))
Ага и я на Дюкане тоже ага))) Минус 3 кг пока что)
Сейчас зафигачила форель))) мусс-желе типа творожно-какао-молочный-ванильный)) застывает в холодильнике))) Завтра хочу сожрать баклажан с фаршем говяжьим умираю аж))))
Последний раз редактировалось Юлька 31 мар 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Спасибо за наводку на отруби! А то я вчера заехала в две матрицы (мегаматрица и на Юношеской) - нету. На универмаг надо наведаться, недалеко от нас. Я сама на закрепе давно, первая половина скоро кончится. Еще кило скинула, несмотря на то, что нарушаю постоянно (с чаем печеньки сухие трескаю). Муж глядя на меня тоже дюканится, почти 13 кг сбросил, осталось 5. Знакомые глядя на него сначала пугаются (может случилось что), потом мне начинают названивать, что за диета
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Спасибо, Лиль, за ссылочку, изучу не, без яблок, но я к чаю иногда батончики трескала типа из сухофруктов вяленных иначе я без сладкого совсем помру (при этом все анализи в норме, сахар в т.ч.), но сладкоежка я ужжжжасная
upd вот Лена-Стефани, ты чего на диете сидишь? вроде у тебя и склонности-то нет к набору - такая спортивная фигурка
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Помпошка писал(а):
Лилия писал(а):
говядина без кости на цр от 340р/кг, куда мир катится? купила просто чистые кусочки без жилок на фарш за 250р/кг, курогруди взяла по 140р/кг - это дорого, а? и бедро индюшачье взяла на пробу... короче я под завязку на атаку укомплектована ))) пришлось в семье на фудкорте поесть (это мы так после кино оголодали), муж как всегда постное меню выбрал, а я нашла куриный шашлычок и стейк форели.... так что пока без нарушений....
Сама от цен на курогруди балдею В Окее в Июне замороженная курогрудь 150-170, охлаждённая -186. Несколько раз цены проверяла, думала ошиблась, ан нет. Думала полностью перейти на индюшку, индюкогрудь еще дороже. А в голенях индюшках есть тонюсенькие косточки, неудобно есть, да и готовить не особо приятно
не могу придумать как их готовить) все не то что то. курогрудку покупаю в океи. на ц р какая то она была в отделе авдонском последний раз
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Юлька писал(а):
Отруби овсяные сегодня в диете были... На проспекте 79 р...
Крахмала кукурузного не было там и в карусели не было. Мне надо еще сом (на неделе прокачусь в черниковку))))))
Ага и я на Дюкане тоже ага))) Минус 3 кг пока что)
Сейчас зафигачила форель))) мусс-желе типа творожно-какао-молочный-ванильный)) застывает в холодильнике))) Завтра хочу сожрать баклажан с фаршем говяжьим умираю аж))))
Ой сама чего то напридумывала))))) потому, что крахмала не купила и на гурьевку лениво было ехать за сом((( что то приболела блин... Книгу открыла что то соединила из рецептов жду вот чтоб чай с молоком попить)))
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
Стефани, а у вас какой результат за диету?
Начала с 74,1 кг (рост 169). Я резко после летнего отдыха поправилась с 48 до 50 размера, появился живот, бока. До этого долго весила 68. Хотела 65, Дюкан насчитал 64 (до этой цифры и дошла). На дюкане с конца ноября по конец февраля, с перерывом на 1-9 января. Сейчас вес скачет от 63 до 63,5. Получается около 10-11 кг скинула. Алён, ты меня просто осенью не видела
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио