Доброе утро! Сегодня еще не ходила, но зарядка была: махи 60 + 60 фиксации планки 30 + по 8 на стороны велосипед 122 отжимание 5 с шестом 60 прыжки 40 + 80, прыгала не высоко на носочках, икры чувствуются сразу. наклоны забыла(((
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Последний раз редактировалось Венера 29 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
вот поэтому не взвешивайся сто раз на дню))) если хочешь каждый день,то с утра после туалета. А лучше 1 раз в неделю -допустим понедельник утро.
неее, я не сто раз, я один и утром, а сегодня просто весы младший вытащил. решила задвинуть ну и за одно..., а каждый день потому что хочется линейку свою подвигать. зря я её что ли столько вставляла)))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет!!!! Я дома,уставшая,замученная,поэтому в ваших рядах с завтрашнего дня. Настя,Инна как у вас дела? Как себя чувствуете,куда пропали?
Привет, Наташ! Я не пропала. Просто собираю анализы для госпитализации. Каждый день беготня. Сегодня уже почти все. В понедельник ложусь, на след день дб операция. А там как б_г даст.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ikar писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет!!!! Я дома,уставшая,замученная,поэтому в ваших рядах с завтрашнего дня. Настя,Инна как у вас дела? Как себя чувствуете,куда пропали?
Привет, Наташ! Я не пропала. Просто собираю анализы для госпитализации. Каждый день беготня. Сегодня уже почти все. В понедельник ложусь, на след день дб операция. А там как б_г даст.
Удачи тебе!!!!! Буду держать за тебя кулачки все будет хорошо!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Инна, удачи! Венера, я тоже каждый день взвешиваюсь. У меня килограмма полтора воды гуляют постоянно, если раз в неделю взвешиваться, то седня например буду неотекшая, а через неделю с отеками, вес будет одинаковый и не узнаю, что похудела)) А если ежедневно, то динамику видно в целом, спокойнее как-то
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)