Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
СОМа по 750 расфасую, ток не помню почём он стоил, вроде около 80рэ Альбина спасибо за презент)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Доброе утро, девушки-красавицы! Сегодня утром меня напугало всё - и весы, и зеркало, пирожок решительно отложен в сторону, выпила пустой кофе, сейчас пойду кушать творог с отрубями и фитпарадом. Попробую испечь тортик мокко. Курфиле есть)) Вообще, ваши успехи и собственные привесы очень мотивируют, да...
для отчета - вес утром 82,3 ( а ведь было даже 77,7 месяца полтора назад) , первый день атаки сегодня, ага, попытка очередная, самая успешная, я надеюсь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Спасибо! Я как Марк Твен, который говорил, что-то вроде - бросить курить легко, я сам делал это много раз)) Так и я - похудеть легко, я делала это много раз)) все знаю, куча способов, надо только собраться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Irma писал(а):
Доброе утро, девушки-красавицы! Сегодня утром меня напугало всё - и весы, и зеркало, пирожок решительно отложен в сторону, выпила пустой кофе, сейчас пойду кушать творог с отрубями и фитпарадом. Попробую испечь тортик мокко. Курфиле есть)) Вообще, ваши успехи и собственные привесы очень мотивируют, да...
для отчета - вес утром 82,3 ( а ведь было даже 77,7 месяца полтора назад) , первый день атаки сегодня, ага, попытка очередная, самая успешная, я надеюсь))
удачи)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Для интересующихся))) Я покупала СОМ в фирме "Профи-М", производитель Глазов (Удмуртия). Мешок 25 кг за 1675 руб. Получилось по 67 руб/кг, я в теме сразу предупредила, что округляю до 70. Адрес: Ульяновых, 65
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Irma писал(а):
привет, красавица!) успеха в начинании)) вроде не сложно тут
кста, у меня первый замеченный отвес)) за атаку ушло 2-3 кг (разные весы говорят разное)) вчера дали кефирный гриб, прочитала, что он тоже от ожирения. могу поделиться с желающими, када размножится
Спасибо всем за поддержку как же хорошо с вами, девочки наслушалась с утра всяких мимимишных песен, настроение розовое и умилительное)) Кстати, фитпарад порадовал, вкусненько, сладко, и нет привкуса, как у стевии. Теперь думаю, чего ж так мало взяла то? Или 400 гр мне надолго хватит? Метнуться во вторую сп или уже поздно?
привет, красавица!) успеха в начинании)) вроде не сложно тут
кста, у меня первый замеченный отвес)) за атаку ушло 2-3 кг (разные весы говорят разное)) вчера дали кефирный гриб, прочитала, что он тоже от ожирения. могу поделиться с желающими, када размножится
Ого, уже отвесики приличные)) Роза, давай держись, продолжай, трудного тут мало, но все равно усилия нужны. Я уже вот месяц на одном месте топчусь, все никак собраться не могу....
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Ого, уже отвесики приличные)) Роза, давай держись, продолжай, трудного тут мало, но все равно усилия нужны. Я уже вот месяц на одном месте топчусь, все никак собраться не могу....
а чего собираться? ты ж не нарушаешь?- значит, все путем)
у меня, кста, нарушения сознательные)) алкоголь и долька подаренного немецкого шоколада. и не стыдно) кста, я с сегодня на чередовании (вчера атаку на день продлила по собственной воле, лимит не привысила)
а чего собираться? ты ж не нарушаешь?- значит, все путем)
у меня, кста, нарушения сознательные)) алкоголь и долька подаренного немецкого шоколада. и не стыдно) кста, я с сегодня на чередовании (вчера атаку на день продлила по собственной воле, лимит не привысила)
Ну да, не нарушаю))) Еще как, бывает... Праздники эти, будь они неладны... Холодильник завален вкусностями. А один раз себе позволишь и уже не остановишься, лучше вообще не расслабляться...
Спасибо всем за поддержку как же хорошо с вами, девочки наслушалась с утра всяких мимимишных песен, настроение розовое и умилительное)) Кстати, фитпарад порадовал, вкусненько, сладко, и нет привкуса, как у стевии. Теперь думаю, чего ж так мало взяла то? Или 400 гр мне надолго хватит? Метнуться во вторую сп или уже поздно?
Смотря как есть, лучше наверное метнуться. Я 4 пакета больших взяла. Но я кладу на кончике ножа на поллитровый крухан, мне теперь после семерки хватает так мало)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
А у тебя по одежде или по фигуре заметно, что похудела? У меня ни по одежде, ни по внешнему виду не заметно На выходных поеду куплю электронные весы, у меня механические показывают -2кг. Но сама я не чувствую, что похудела.