Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, отчитаюсь. Атака закончилась успешно -2 кг, как и обещала анкета Дюкана. Перехожу к чередованию. сегодня с утра вот "Мокко" на скорую руку сделала. очень понравилось
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
pikagula писал(а):
девочки, отчитаюсь. Атака закончилась успешно -2 кг, как и обещала анкета Дюкана. Перехожу к чередованию. сегодня с утра вот "Мокко" на скорую руку сделала. очень понравилось
Молодец! Так держать! И я начну вот-вот. Пендель нужен!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, а в каком режиме лучше взвешиваться? Дюкан советует каждый день, но что-то странное у меня: вчера +1 кг!! сегодня -2!!! и это на чередовании, без нарушений...Может через день попробовать? И видимо в одно и то же время надо?
Девочки, а в каком режиме лучше взвешиваться? Дюкан советует каждый день, но что-то странное у меня: вчера +1 кг!! сегодня -2!!! и это на чередовании, без нарушений...Может через день попробовать? И видимо в одно и то же время надо?
Да, лучше в одно время, с утра, после туалетных процедур))) И желательно чтобы весы стояли на одном месте и на твердой поверхности. Я вот, например, на кафеле себе меньше нравлюсь, чем на линолеуме)) Разница до 1,5 кг доходит))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Январина писал(а):
утром натощак после туалета на одном и том же месте. и не надо сравнивать вчера-сегодня, надо сравнивать неделю назад-сегодня.
на чередовании вполне возможны привесы. особенно после БО. это нормально.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот заметьте, Златовласка, Лилия и я просто кричим уже о том, что прочитайте книгу!! ссылка в первом посте, открывай да читай. столько вопросов бы у вас отпало само собой, да, мы тут дадим ответ, а в книге еще и объяснений много, почему так происходит, за счет чего. все бы сразу в голове по полочкам легло. пробежавшись поверхностно по нашей темке - нельзя садиться на диету, можно что-то упустить важное, и дела не пойдут. и группу в вк официальную тоже хорошо иногда почитывать. хотя бы самые основные темы прочитать, и для новичков там море рецептов в фотоальбомах - конкретно по этапам, и с нашими дю-продуктами.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
вот заметьте, Златовласка, Лилия и я просто кричим уже о том, что прочитайте книгу!! ссылка в первом посте, открывай да читай. столько вопросов бы у вас отпало само собой, да, мы тут дадим ответ, а в книге еще и объяснений много, почему так происходит, за счет чего. все бы сразу в голове по полочкам легло. пробежавшись поверхностно по нашей темке - нельзя садиться на диету, можно что-то упустить важное, и дела не пойдут. и группу в вк официальную тоже хорошо иногда почитывать. хотя бы самые основные темы прочитать, и для новичков там море рецептов в фотоальбомах - конкретно по этапам, и с нашими дю-продуктами.
я тут редко пишу, но постоянно читаю. Девочки, на самом деле, почитайте книгу. У меня тоже раньше было море вопросов, часть я тут задавала, мне отвечали, но это гемморой постоянно спрашивать. В книге всё написано доступным языком. Есть еше специальный комплекс упражнений, об этом тоже указано в книге (правда я не делаю зарядку, а надо бы). Дюкан всё понятно объясняет "что кушать".
Девочки! А если нет микроволновки, то десерты можно в обычной духовке "печь"? Может у кого опыт такой есть?
мне например коржи для торта в духовке больше нравится готовить)) в микроволновке тока печеньки делаю))) чтоб были хрустящие.
спасибо буду развлекаться)) ааа, а при какой темп, градусов 180 наверно, да?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! у всех все в силе на сегодня? у меня отвес -200 (68,3), правда когда прям с утра взвесилась 68,5 было (как вчера), а пробежалась до поликлиники на голодный желудок - и отвес сразу ))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Всем привет, у меня все в силе))) жду не дождусь встречи, а то, что-то совсем я расслабилась... нарушаю каждый день ем каждый день по яблоку... и еще я зар***за, зная, что мне нельзя солености, второй вечер ужинаю копченной скумбрией... и соответственно весь вечер, как верблюд пью воду , итог один второй день головная боль и привес БОЛЬШОЙ!!! выпила сразу две таблетки одну от головы, вторую мочегонку))) жду ваших волшебных пендалей на встрече только на это уповаю, чтобы сразить наповал оставшиеся 8 кг