Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки всем привет!!!!! Вы уж меня не теряйте,я сейчас прочитала,что вы делаете,такие умнички . Я пока делаю только планку по утрам,сегодня прошлась пешком со Спортивной до Южного Автовокзала,потом еще в Сипайлово прошлась достаточно. В пятницу буду уже дома,там уже к вам и подключусь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я тута сижу уже составляю план войну для вас,когда будет моя дежурная неделя готовьтесь! Давайте меня после Венеры в очередь,а то у меня потом будет запарка с шитьем кукол,буду успевать только вас читать и выполнять.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
сделала наклоны по 70 раз в каждую сторону + приседания (не вдоль стенки) 10 раз . Я сейчас у мамы в гостях, так что питание пока не совсем правильное.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
наругайте меня а,я наелась торта и салатов((( утром взвесилась весы говорят +1кг, ни чего не нарушала у меня ж атака, пока готовила.... ну и....а сейчас взвесилась -100 гр от вчерашнего результата, весы глючат видать, знала бы не стала есть
наругайте меня а,я наелась торта и салатов((( утром взвесилась весы говорят +1кг, ни чего не нарушала у меня ж атака, пока готовила.... ну и....а сейчас взвесилась -100 гр от вчерашнего результата, весы глючат видать, знала бы не стала есть
весы не глючат , и ругать нет смысла. Если +1 кг после салата и тортов накануне, то просто это все спровоцировало задержку воды в организме ведь подумай сама ты не могла съесть 9000 (девять тысяч!!!) Ккал. 1 грам жира (веса или чего-то) = 9 Ккал. Так что всё нормуль, атакуй дальше))))). Для примера торт наполеон в 1 кг это 5500 Ккал. Салат оливье 1 кг = 1980 Ккал. Не думаю. что столько съела))))) (к цифрам не придираться, брала первые попавшиеся из поисковика)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Последний раз редактировалось Венера 27 мар 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Отчитаюсь по вчерашнему дню. Велосипед 120, планка 2 раза по 20, наклоны 120 (по 60 в разные стороны). Пешком 2 раза по 1 часу. Машину брала 1 раз и то ради мамы. Эх экономия теперь будет на ГСМ.))))))
За сегодня велосипед 122, планка 40!, наклоны 122. Прогулка пока 10 мин, но очень быстро.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.