Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
сегодня наш Байрам порадовал- появился аллатовский фитнесс. Давно кефирчик хотелось, а в Ашан ехать только из-за него не хотелось. Правда, живые конфеты разобрали(((
Так я себе готовлю разрешенное, но хочу то что низзя((( Первый такой вот срыв у меня, даже новый год как то легко прошел... А самое обидное, что осталось то немного, но вот такой я человек видимо, пройдя длинный (не могу сказать что трудный) путь, начать сдаваться в его конце((( Ругайте меня!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Света, ругаю )) я последнее время постоянно в стрессе (опять квартирный вопрос) ладошки постоянно мокрые ((( но я держусь, тут отчитываюсь, чтоб видеть чего ем )))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
попробуй сама себя обмануть: худеть будешь не до 69, а до 63кг, и линеечку исправь, тогда тебе придется еще 9 кг сбрасывать, может организм и перехочет запрещенные продукты))), когда остается чуть-чуть до заветной цели, велик соблазн съесть что-нибудь не то, кажется, что этот вредный кусок никак не отразится на весах
Света, ругаю )) я последнее время постоянно в стрессе (опять квартирный вопрос) ладошки постоянно мокрые ((( но я держусь, тут отчитываюсь, чтоб видеть чего ем )))
Значит я слабачка, хотя мне все говорят, ты пять месяцев на диете, да тебе памятник надо ставить))) Глупые, не понимают, что эта диета просто кайф какой то) Все, последние 2 дня разгуляний и на атаку и к вам приду)) Столько всего навалилось.....
Попробую с линейкой поэкспериментировать, я уж тоже грешным делом подумала ниже границу ставить))) А еще заметила, кило прибавилось да? А ремень то у платья уже плотнячком сидит)) Я теперь могу понять моделек, которые из за лишего кило убиваются....
нификасе слабачка, 5 месяцев продержалась, и еще продержишься - для себя только реши - оно тебе надо? так-то можно и на закреп уже )))
Ты знешь, я уже морально была готова уйти на закреп, но все как то думала еще же 2 кило... Вот и надо было уйти, чтобы не сорваться... А я ушла в разгул(((