Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Если уж совсем помираю без сладкого, могу себе позволить немного строго до 12.00, вместо сахара в кофе мед, не более 3 ч.л. в день. Я только ребенка второго от груди отлучила, поэтому сразу решила за сеюя браться, тем более я к полноте весьма расположена.
Да, вот из уже выложенных рецептов можно, я думаю, минестроне на овощном бульоне, салаты, паста с соусом песто (хотя...там пармезан), пасту с тунцом и помидорами можно приготовить без тунца, все равно вкусно будет)) Чечевичный суп на овощном бульоне без колбасок и мяса) Еще посмотрю)
Милен, какое оливковое масло берете? У меня с ним беда- через какое-то время после открытия бутылки появляется специфический привкус, я его не люблю, муж тоже. Это нормально, или я редко использую и долго стоит, портиться?
Мне вообще привозят обычно, но если беру здесь, то из итальянских De Cecco или Monini, Испанский Борхес или греческое Gaea Kalamata D.O.P. (в Метро все 4 бренда есть). Лучше всего брать в стеклянной темной бутылке, масло солнечного света боится, держать нужно хорошо закупорив в темном месте. Не, не должно портиться.
Мне вообще привозят обычно, но если беру здесь, то из итальянских De Cecco или Monini, Испанский Борхес или греческое Gaea Kalamata D.O.P. (в Метро все 4 бренда есть). Лучше всего брать в стеклянной темной бутылке, масло солнечного света боится, держать нужно хорошо закупорив в темном месте. Не, не должно портиться.
А Вы замечаете изменеие вкуса со временем, или это мои заморочки?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
отличные рецепты и их исполнение. Нежно люблю пасту.. кстати про оливковое масло, у меня оно дало осадок и горчит, это связано наверно с хранением. В идеале ему нужен холод или можно в буфете держать?