Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
IOXA писал(а):
а себе я мечтаю вот эту планировку!! http://жк-эверест.рф/etc/pics/plans/flats/d_f02-10_k3_08759.png?0.2482820575729381 и по цене она также выходит почти!! И там можно сделать большую детску, и себе спальня останется!)))) только пока мечта всего лишь!)))
надо смотреть, чтоб можно было сделать 2 детских из зала, ну или хотя бы чтоб можно было зал хорошо так разгородить для 2 детей. Поэтому мне нравятся залы с 2 окнами по длинной стене. И еще сделала для себя вывод, что мне оочень нравятся большие лоджии/балконы, но они должны быть из кухни
ну и навскидку глянула планировки трешек - почти нигде нет нормальной прихожей, так чтоб было где раздеться и шкаф поставить. Пару правда видела квартир с "предбанничками", тоже вариант
Там дом прямо возле дороги будет, Ладыгина, конечно, не красная линия, но утром/вечером там такая убийственная пробка и смок нехилый от выхлопных газов((
Там дом прямо возле дороги будет, Ладыгина, конечно, не красная линия, но утром/вечером там такая убийственная пробка и смок нехилый от выхлопных газов((
я там работала в 2 шагах, по самой ладыгина мало что ездит, а если так рассуждать то вдоль всего проспекта такой смог и пробки
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
DD писал(а):
Мне очень нравится Черниковка. Мы жили недалеко от Победы, выше в сторону Восьмиэтажки. Есть где гулять, красивые улицы. Рядом есть все - магазины, парки, поликлиники и пр. Но, выехали оттуда. Очень тяжело привыкала к Зеленой Роще. Прям неуютно и некрасиво. Но, ребенок старший стал заметно меньше болеть. И это перекрывает всё!!!
Может быть, просто переросла болезни?)) Не верится, что районы так сильно по загрязненности отличаются. Если тольконе сравнивать совсем пригород и дома около заводов.
Когда я была беременная Вовкой (мы жили тогда на проспекте), я совершенно случайно обнаружила, что возле школы (прям рядом с санаторием Зеленая роща) у меня внезапно прекращается токсикоз. По возвращении на проспект начинался опять
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
Для меня сейчас самый большой плюс- это близость к работе. сегодня по этой ужасной погоде дома была через полчаса. до мвд добиралась бы не меньше двух часов! и что, ребенка помыть и спать лечь, с утра снова на работу, никакой личной жизни. а дышать... я все равно дышу на работе на заводе весь день, куда деваться. кстати, воняет уж прям там не часто.
Для меня сейчас самый большой плюс- это близость к работе. сегодня по этой ужасной погоде дома была через полчаса. до мвд добиралась бы не меньше двух часов! и что, ребенка помыть и спать лечь, с утра снова на работу, никакой личной жизни. а дышать... я все равно дышу на работе на заводе весь день, куда деваться. кстати, воняет уж прям там не часто.
а вы уже ремонт сделали и переехали?
я уже спрашивала 2 страницы назад говорит ночуют там и делают в процессе все
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Теоретик писал(а):
elf писал(а):
DD писал(а):
Мне очень нравится Черниковка. Мы жили недалеко от Победы, выше в сторону Восьмиэтажки. Есть где гулять, красивые улицы. Рядом есть все - магазины, парки, поликлиники и пр. Но, выехали оттуда. Очень тяжело привыкала к Зеленой Роще. Прям неуютно и некрасиво. Но, ребенок старший стал заметно меньше болеть. И это перекрывает всё!!!
Может быть, просто переросла болезни?)) Не верится, что районы так сильно по загрязненности отличаются. Если тольконе сравнивать совсем пригород и дома около заводов.
Когда я была беременная Вовкой (мы жили тогда на проспекте), я совершенно случайно обнаружила, что возле школы (прям рядом с санаторием Зеленая роща) у меня внезапно прекращается токсикоз. По возвращении на проспект начинался опять
после сталинке в Черниковке (Калининский универмаг) тоже ооочень тяжело к Зеленке привыкала. Выйти некуда, погулять негде. Сейчас, через 6 лет жизни в Зеленке черниковка нравится по-прежнему, там просто родное все, но если раньше я не замечала вони по вечерам-ночам, то сейчас просто не могу, когда у мамы живу. вчера например вечером попахивало явно, а позавчера ночью (часа в 2), был просто аццкий выброс, ооочень сильно воняло. Это я попыталась ночером воздуха свежего в комнату запустить ((((
DD писал(а):
Там, кстати, похоронен один из ректоров МГУ. Ага, "гуляла" я там, т.е. есть там могила, за которой просят ухаживать знакомые из Израиля. А вот реально с сыном маленьким я гулять в район санатория Радуга ходила. С подросшими детьми на набережную реки или в центр ездим. В кино пешком в Мегаполис ходим, мимо кладбища как раз
у меня девчонка знакомая живет в соседнем с вами домом, так вот как-то купили они чтот крупное по размерам и не шибко тяжелое для ремонта и решили с радуги что на хбк дотащить самостоятельно! и пошли через кладбище, так вот она там в ямку проволилась , ктр образовалась неожиданно как бы с деткой после такого я бы туда ни ногой да и без детки тоже!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
IOXA писал(а):
а вообще посмотрите дома на владивостокской.. там трешки компактные, поэтому выйдет дорого, но не ужас как дорого))) сайта у них нет, они через ирр продают. вот к примеру: http://ufa.irr.ru/real-estate/apartment ... 30329.html
так себе квартирка по планировке ксати ((( ну и цены нынче (((((((((((((
у нас на горсе трешку без ремонта но в хорошем доме продали за 4млн с небольшим
небольшой оффтоп: в больших городах всегда экология страдает, но когда у меня родители приезжают из казани, постоянно удивляются, как много тут зелени, парков, мест, где можно погулять..а про смог и тому подобное, года два назад над той же казанью он таким плотным облаком висел, причем над всем городом, а не над одним районом..так что я только рада, что сейчас в уфе обосновались, а какой район - это уже втростепенное для меня )))
я там работала в 2 шагах, по самой ладыгина мало что ездит, а если так рассуждать то вдоль всего проспекта такой смог и пробки
о, я и не знала что там новенький дом нормальный район и садик, школа рядом
Я там живу) И про пробки говорю из ежедневного личного опыта) Ну конечно же на вкус и цвет товарищи все разные) А, еще забыла, там запахи еще отличные доносятся с фанерного комбината, особенно ночами))))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
Вставлю свои пять копеек (просто давно ищу квартиру трешку в районе бульвар славы-горсовет). По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались, по поводу трешки на горсе без ремонта , я была в этой квартире-без ремонта-это очень очень приукрашено-квартира очень сильно смахивала на притон-состояние ужаснейшее, но планировка хорошая-комнаты квадратные,светлые, кухня 9 м тоже квадратная, смутил только крайний этаж-к примеру если лифт не работает, спускаться придется по лестнице,которая проходит через подъездный балкон, с детьми это очень страшно (по крайней мере для меня). Квартира очень быстро ушла за 4200000. Около Сезона Проспект октября 105/5 была хорошая квартира 77 метров, но цена 5500000. Для нас это дорого, так что ищем...
bazilik писал(а):
Вставлю свои пять копеек (просто давно ищу квартиру трешку в районе бульвар славы-горсовет). По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались, по поводу трешки на горсе без ремонта , я была в этой квартире-без ремонта-это очень очень приукрашено-квартира очень сильно смахивала на притон-состояние ужаснейшее, но планировка хорошая-комнаты квадратные,светлые, кухня 9 м тоже квадратная, смутил только крайний этаж-к примеру если лифт не работает, спускаться придется по лестнице,которая проходит через подъездный балкон, с детьми это очень страшно (по крайней мере для меня). Квартира очень быстро ушла за 4200000. Около Сезона Проспект октября 105/5 была хорошая квартира 77 метров, но цена 5500000. Для нас это дорого, так что ищем...
ну у меня не притон эт точно! и лоджию недавно остеклили, и дверь поставили входную, да и так вроде обойки везде чистенькие