Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос

Страница 81 из 138 [ Сообщений: 2743 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re: Где купить квартиру
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 11:58 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
IOXA писал(а):
а себе я мечтаю вот эту планировку!!
http://жк-эверест.рф/etc/pics/plans/flats/d_f02-10_k3_08759.png?0.2482820575729381
и по цене она также выходит почти!! И там можно сделать большую детску, и себе спальня останется!)))) только пока мечта всего лишь!)))

надо смотреть, чтоб можно было сделать 2 детских из зала, ну или хотя бы чтоб можно было зал хорошо так разгородить для 2 детей. Поэтому мне нравятся залы с 2 окнами по длинной стене. И еще сделала для себя вывод, что мне оочень нравятся большие лоджии/балконы, но они должны быть из кухни

ну и навскидку глянула планировки трешек - почти нигде нет нормальной прихожей, так чтоб было где раздеться и шкаф поставить. Пару правда видела квартир с "предбанничками", тоже вариант

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:04 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Poiskovichka писал(а):

у фжс ЖК Бульвар ничего так, мы пока на него смотрим..ссылка, кому интересно http://www.gsfrb.ru/property/?SECTION_I ... ENT_ID=185

я тоже смотрела бульвар...оч понравилось место и квартирки, но денег не хватило и и ждать дольше надо было в разы...

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:10 
королевна

Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Poiskovichka писал(а):
у фжс ЖК Бульвар ничего так, мы пока на него смотрим..ссылка, кому интересно http://www.gsfrb.ru/property/?SECTION_I ... ENT_ID=185

Там дом прямо возле дороги будет, Ладыгина, конечно, не красная линия, но утром/вечером там такая убийственная пробка и смок нехилый от выхлопных газов((

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:13 
владычица

Йолко писал(а):
Poiskovichka писал(а):

Там дом прямо возле дороги будет, Ладыгина, конечно, не красная линия, но утром/вечером там такая убийственная пробка и смок нехилый от выхлопных газов((

я там работала в 2 шагах, по самой ладыгина мало что ездит, а если так рассуждать то вдоль всего проспекта такой смог и пробки ???

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:16 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
DD писал(а):
Мне очень нравится Черниковка. Мы жили недалеко от Победы, выше в сторону Восьмиэтажки. Есть где гулять, красивые улицы. Рядом есть все - магазины, парки, поликлиники и пр. Но, выехали оттуда. Очень тяжело привыкала к Зеленой Роще. Прям неуютно и некрасиво. Но, ребенок старший стал заметно меньше болеть. И это перекрывает всё!!!

Может быть, просто переросла болезни?)) Не верится, что районы так сильно по загрязненности отличаются. Если тольконе сравнивать совсем пригород и дома около заводов.

Когда я была беременная Вовкой (мы жили тогда на проспекте), я совершенно случайно обнаружила, что возле школы (прям рядом с санаторием Зеленая роща) у меня внезапно прекращается токсикоз. По возвращении на проспект начинался опять %)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:16 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
Для меня сейчас самый большой плюс- это близость к работе. сегодня по этой ужасной погоде дома была через полчаса. до мвд добиралась бы не меньше двух часов! и что, ребенка помыть и спать лечь, с утра снова на работу, никакой личной жизни. а дышать... я все равно дышу на работе на заводе весь день, куда деваться. кстати, воняет уж прям там не часто.

а вы уже ремонт сделали и переехали? _chelust_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:17 
владычица

КатошечкА писал(а):
Энжи писал(а):
Для меня сейчас самый большой плюс- это близость к работе. сегодня по этой ужасной погоде дома была через полчаса. до мвд добиралась бы не меньше двух часов! и что, ребенка помыть и спать лечь, с утра снова на работу, никакой личной жизни. а дышать... я все равно дышу на работе на заводе весь день, куда деваться. кстати, воняет уж прям там не часто.

а вы уже ремонт сделали и переехали? _chelust_

я уже спрашивала 2 страницы назад ;D говорит ночуют там и делают в процессе все

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:19 
богиня

DD писал(а):
лучше ветер на горе, чем воздух в яме Сипайловской.

не факт! я живу возле речки, ветерочек свеженький с лесочков что на противоположной стороне

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:20 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Теоретик писал(а):
elf писал(а):
DD писал(а):
Мне очень нравится Черниковка. Мы жили недалеко от Победы, выше в сторону Восьмиэтажки. Есть где гулять, красивые улицы. Рядом есть все - магазины, парки, поликлиники и пр. Но, выехали оттуда. Очень тяжело привыкала к Зеленой Роще. Прям неуютно и некрасиво. Но, ребенок старший стал заметно меньше болеть. И это перекрывает всё!!!

Может быть, просто переросла болезни?)) Не верится, что районы так сильно по загрязненности отличаются. Если тольконе сравнивать совсем пригород и дома около заводов.

Когда я была беременная Вовкой (мы жили тогда на проспекте), я совершенно случайно обнаружила, что возле школы (прям рядом с санаторием Зеленая роща) у меня внезапно прекращается токсикоз. По возвращении на проспект начинался опять %)

после сталинке в Черниковке (Калининский универмаг) тоже ооочень тяжело к Зеленке привыкала. Выйти некуда, погулять негде. Сейчас, через 6 лет жизни в Зеленке черниковка нравится по-прежнему, там просто родное все, но если раньше я не замечала вони по вечерам-ночам, то сейчас просто не могу, когда у мамы живу. вчера например вечером попахивало явно, а позавчера ночью (часа в 2), был просто аццкий выброс, ооочень сильно воняло. Это я попыталась ночером воздуха свежего в комнату запустить ((((

то ли раньше и правда было меньше выбросов

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:26 
богиня

DD писал(а):
Там, кстати, похоронен один из ректоров МГУ. Ага, "гуляла" я там, т.е. есть там могила, за которой просят ухаживать знакомые из Израиля. А вот реально с сыном маленьким я гулять в район санатория Радуга ходила. С подросшими детьми на набережную реки или в центр ездим. В кино пешком в Мегаполис ходим, мимо кладбища как раз _ujas_

у меня девчонка знакомая живет в соседнем с вами домом, так вот как-то купили они чтот крупное по размерам и не шибко тяжелое для ремонта и решили с радуги что на хбк дотащить самостоятельно! и пошли через кладбище, так вот она там в ямку проволилась _hahaha_ , ктр образовалась неожиданно
как бы с деткой после такого я бы туда ни ногой да и без детки тоже!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:26 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
IOXA писал(а):
а вообще посмотрите дома на владивостокской.. там трешки компактные, поэтому выйдет дорого, но не ужас как дорого)))
сайта у них нет, они через ирр продают. вот к примеру:
http://ufa.irr.ru/real-estate/apartment ... 30329.html

так себе квартирка по планировке ксати ((( ну и цены нынче ((((((((((((( _upal_i_umer_

у нас на горсе трешку без ремонта но в хорошем доме продали за 4млн с небольшим

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:29 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 12
небольшой оффтоп: в больших городах всегда экология страдает, но когда у меня родители приезжают из казани, постоянно удивляются, как много тут зелени, парков, мест, где можно погулять..а про смог и тому подобное, года два назад над той же казанью он таким плотным облаком висел, причем над всем городом, а не над одним районом..так что я только рада, что сейчас в уфе обосновались, а какой район - это уже втростепенное для меня )))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:30 
богиня

Marietta писал(а):

Маша, а какая площадь? и что ты под хорошим домом подразумеваешь?
мне интересно нынче почем будет моя трешка на дв.спорта в кирпичном доме

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:34 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
freelife писал(а):
Йолко писал(а):
Poiskovichka писал(а):

я там работала в 2 шагах, по самой ладыгина мало что ездит, а если так рассуждать то вдоль всего проспекта такой смог и пробки ???

о, я и не знала что там новенький дом
нормальный район и садик, школа рядом

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:38 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):

Маша, а какая площадь? и что ты под хорошим домом подразумеваешь?
мне интересно нынче почем будет моя трешка на дв.спорта в кирпичном доме

кирпичн. дом 12-этажка, 2 лифта
построен в начале девяностых
общ. площадь 64-66 кв.м
этаж последний у них, но есть тех.этаж

ЗЫ
у тебя есть трешка? :-[

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:51 
королевна

Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
freelife писал(а):
Йолко писал(а):
Poiskovichka писал(а):

Я там живу) И про пробки говорю из ежедневного личного опыта)
Ну конечно же на вкус и цвет товарищи все разные)
А, еще забыла, там запахи еще отличные доносятся с фанерного комбината, особенно ночами))))

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:56 
богиня

Marietta писал(а):

кирпичн. дом 12-этажка, 2 лифта
построен в начале девяностых
общ. площадь 64-66 кв.м
этаж последний у них, но есть тех.этаж

ЗЫ
у тебя есть трешка? :-[

про квартиру я уже писала! в ипотеку взяли, платим

да там конечно дом постарее будет :-\ и площадь меньше, но думаю точно за 3500 ушла бы

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 12:58 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 3
Вставлю свои пять копеек (просто давно ищу квартиру трешку в районе бульвар славы-горсовет). По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались, по поводу трешки на горсе без ремонта , я была в этой квартире-без ремонта-это очень очень приукрашено-квартира очень сильно смахивала на притон-состояние ужаснейшее, но планировка хорошая-комнаты квадратные,светлые, кухня 9 м тоже квадратная, смутил только крайний этаж-к примеру если лифт не работает, спускаться придется по лестнице,которая проходит через подъездный балкон, с детьми это очень страшно (по крайней мере для меня). Квартира очень быстро ушла за 4200000. Около Сезона Проспект октября 105/5 была хорошая квартира 77 метров, но цена 5500000. Для нас это дорого, так что ищем... %) %)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:30 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 12
bazilik писал(а):
. По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались

на самом деле 2-3-4 этажи там вообще не распроданы. Они их пока не выставляют на продажу, хотят еще цены поднять, вчера только узнавали

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 13:34 
богиня

bazilik писал(а):
Вставлю свои пять копеек (просто давно ищу квартиру трешку в районе бульвар славы-горсовет). По поводу ЖК Бульвар на Ладыгина-там квартиры трешки все распроданы давно, только на первом этаже остались, по поводу трешки на горсе без ремонта , я была в этой квартире-без ремонта-это очень очень приукрашено-квартира очень сильно смахивала на притон-состояние ужаснейшее, но планировка хорошая-комнаты квадратные,светлые, кухня 9 м тоже квадратная, смутил только крайний этаж-к примеру если лифт не работает, спускаться придется по лестнице,которая проходит через подъездный балкон, с детьми это очень страшно (по крайней мере для меня). Квартира очень быстро ушла за 4200000. Около Сезона Проспект октября 105/5 была хорошая квартира 77 метров, но цена 5500000. Для нас это дорого, так что ищем... %) %)

ну у меня не притон эт точно! и лоджию недавно остеклили, и дверь поставили входную, да и так вроде обойки везде чистенькие :)

Страница 81 из 138 [ Сообщений: 2743 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 138  След.

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос