Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:14 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных.
Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))

что за сухарики?

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:22 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:398
Сообщения: 1884
Баллы репутации: 25
Лиара писал(а):
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных.
Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))

что за сухарики?

_los_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:44 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
DD писал(а):
Красивая тема получилась)


Спасибо, потому как с любовью) _heart!_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:46 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
Я подсела на эти сливочные кексы :)) Уже несколько раз пекла, с ванинилом и какао. Кстати, у Чадейки случайно нашла этот же рецепт :) По ее совету не добавляю рахрыхлитель, они и без него прекрасно поднимаются.


Но мы все-таки в этой темке ориентируемся не на замечательнейшую Чадейку, а на итальянские и близкие к ним источники :)

но рецепт-то, как выяснилось, близок к итальянскому :))


Получается, что так)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:48 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 22:48
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Сообщения: 14119
Откуда: Горсовет
Баллы репутации: 214
Милен писал(а):
elf писал(а):
Отмечусь))


Присоединяйтесь! :)

Спасибо)
Еще бы в рецептах места покупки ингредиентов были. Многих продуктов у меня на кухне не бывает)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:53 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Т.В. писал(а):
Лиара писал(а):
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных.
Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))

что за сухарики?

_los_


Белый хлеб нарезаем кубиками, в миске смешиваем оливковое масло, любую резанную зелень, чеснок через пресс. Хлеб выкладываем на противень, распределяем смесь (я делаю руками, чтобы равномерно и добросовестно), запекаем до хрустящей корочки, сильно не нужно, потому как они после еще подсохнут (часто делаю в микроволновке под грилем минут 5). Очень хороши для салата "Цезарь", к крем-супу, также в чечевичный и гороховый, непосредственно перед употреблением, да и просто погрызть))


Последний раз редактировалось Милен 13 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:54 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
elf писал(а):
Милен писал(а):
elf писал(а):
Отмечусь))


Присоединяйтесь! :)

Спасибо)
Еще бы в рецептах места покупки ингредиентов были. Многих продуктов у меня на кухне не бывает)


Подскажу, если есть затруднения с приобретением))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:08 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
:)


Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:48 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Пусть в оригинале нет курочки, но с не очень вкусно, Хочу попробывать заправку от кнора которую рекламируют.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:49 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
вустерширскии соус это что?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:54 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В Метро есть. Он для заправок салатных используется, для коктейлей.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:59 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Милен писал(а):
Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В Метро есть. Он для заправок салатных используется, для коктейлей.

Не без него, однозначно, кисло-сладкии не очень нра, пробывала.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:05 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Он приятный на вкус) В купе с другим составляющими дает тот самый правильный вкус для Цезаря.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:08 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Милен писал(а):
Он приятный на вкус) В купе с другим составляющими дает тот самый правильный вкус для Цезаря.

Может быть, но на вкус и цвет...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:16 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Вот и помидоры мои в салате по той же причине)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:19 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Милен писал(а):
Вот и помидоры мои в салате по той же причине)

Помидоры люблю, попробую ваш рецепт приготовить к пятнице на ДР мужа, как раз хотела цезарь делать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:22 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Лилия, меня на "ты" легко)) Хороший выбор для праздника)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:24 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 10:19
Почетный участник СП
Участий в СП:34
Сообщения: 1424
Откуда: Зелёнка
Баллы репутации: 10
Милен писал(а):
Лилия, меня на "ты" легко)) Хороший выбор для праздника)

договорились ;)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:51 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Сообщения: 21272
Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Милен
вы писали, что на раздельном питании, какие блюда кушаете на такой диете?

_________________
WhatsApp +79174o31545
карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black
альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-карту
убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Итальянская кухня
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:59 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Сообщения: 2807
Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"
Баллы репутации: 75
Я не ем сейчас сладкого, мучного, не смешиваю углеводы с белками, в особые дебри раздельного питания не лезу, честно говоря) Ем мясо с овощами, рыбу с овощами, пасту (макароны) тоже с легкими овощными соусами, фрукты, злаковые. Хлеб зерновой, ржаной с отрубями, сухофруктами, мюсли с пророщенной пшеницей, кефир, творог и йогурт сама делаю. Ем порциями не более 200 г несколько раз в день, много пью, около 2 литров воды, ничего не ем за три часа до сна. Я не сижу на каких -то комплексных диетах, которые требуют отдельно для себя готовить, я готовлю для семьи, а сама ловирую, разделяю, в двух словах, если рис с мясом, то мясо ем в один прием с салатными листьями, а рис в другой прием, с овощами)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 8 из 70 [ Сообщений: 1385 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: