Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных. Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиара писал(а):
Lillo писал(а):
О,я рецепт кантуччи уже давно сохранила–от белоники,надо попробоват таки на,выходных. Вчера наготовила итальянских сухариков с травами на оливк.масле–в салаты добавлять,так муж почти все съел))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Милен писал(а):
Lillo писал(а):
Я подсела на эти сливочные кексы ) Уже несколько раз пекла, с ванинилом и какао. Кстати, у Чадейки случайно нашла этот же рецепт По ее совету не добавляю рахрыхлитель, они и без него прекрасно поднимаются.
Но мы все-таки в этой темке ориентируемся не на замечательнейшую Чадейку, а на итальянские и близкие к ним источники
но рецепт-то, как выяснилось, близок к итальянскому )
Т.В. писал(а):
Лиара писал(а):
Lillo писал(а):
что за сухарики?
Белый хлеб нарезаем кубиками, в миске смешиваем оливковое масло, любую резанную зелень, чеснок через пресс. Хлеб выкладываем на противень, распределяем смесь (я делаю руками, чтобы равномерно и добросовестно), запекаем до хрустящей корочки, сильно не нужно, потому как они после еще подсохнут (часто делаю в микроволновке под грилем минут 5). Очень хороши для салата "Цезарь", к крем-супу, также в чечевичный и гороховый, непосредственно перед употреблением, да и просто погрызть))
Последний раз редактировалось Милен 13 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В Метро есть. Он для заправок салатных используется, для коктейлей.
Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы. В Метро есть. Он для заправок салатных используется, для коктейлей.
Не без него, однозначно, кисло-сладкии не очень нра, пробывала.
Я не ем сейчас сладкого, мучного, не смешиваю углеводы с белками, в особые дебри раздельного питания не лезу, честно говоря) Ем мясо с овощами, рыбу с овощами, пасту (макароны) тоже с легкими овощными соусами, фрукты, злаковые. Хлеб зерновой, ржаной с отрубями, сухофруктами, мюсли с пророщенной пшеницей, кефир, творог и йогурт сама делаю. Ем порциями не более 200 г несколько раз в день, много пью, около 2 литров воды, ничего не ем за три часа до сна. Я не сижу на каких -то комплексных диетах, которые требуют отдельно для себя готовить, я готовлю для семьи, а сама ловирую, разделяю, в двух словах, если рис с мясом, то мясо ем в один прием с салатными листьями, а рис в другой прием, с овощами)