Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Как Вы относитесь к свекрови?
Отлично, с любовью 17%  17%  [ 73 ]
С уважением и благодарностью за ее сына 24%  24%  [ 101 ]
Держу нейтралитет, близко к себе не подпускаю 34%  34%  [ 145 ]
Плохо, она меня раздражает 3%  3%  [ 14 ]
Терпеть ее не могу, избегаю любые контакты 4%  4%  [ 15 ]
Ненавижу 1%  1%  [ 6 ]
Никак не отношусь 4%  4%  [ 18 ]
У меня нет свекрови 9%  9%  [ 40 ]
Другое 3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 425

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь-3
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:47 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:39 
королевна

Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
помню принесли мне Валерию, сижу я и думаю...Боже! какой у меня красивый ребенок! Какие вокруг все страшные!
Прошел год. Пересматриваю фото! мне так смешно! )))))
моя дочь копия свекровь) ей это льстит)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 23:55 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Я на свою свекровь и золовку уже давно не обижаюсь _drunk_ иногда даже смешно становится.... Дочку золовкину зовут также как меня... когда она родилась, свекровь, видимо пытаясь задеть меня, сказала, что даже забыла,что меня также зовут (ну вроде как не принято в семье называть одинаковыми именами), и каждый раз неустанно повторяла это при родственниках... В последний раз выдала, что в честь меня назвали, чтобы была такая же умная и красивая _hahaha_ Ой, чую не к добру это....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 11:45 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
alpha писал(а):
Я на свою свекровь и золовку уже давно не обижаюсь _drunk_ иногда даже смешно становится.... Дочку золовкину зовут также как меня... когда она родилась, свекровь, видимо пытаясь задеть меня, сказала, что даже забыла,что меня также зовут (ну вроде как не принято в семье называть одинаковыми именами), и каждый раз неустанно повторяла это при родственниках... В последний раз выдала, что в честь меня назвали, чтобы была такая же умная и красивая _hahaha_ Ой, чую не к добру это....

_hahaha_ ей наверно надоело, что вы не реагировали на первое высказывание
_hahaha_ вот она решила по другому говорить

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 13:00 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
alpha писал(а):

_hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:27 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Sulik писал(а):
помню принесли мне Валерию, сижу я и думаю...Боже! какой у меня красивый ребенок! Какие вокруг все страшные!
Прошел год. Пересматриваю фото! мне так смешно! )))))
моя дочь копия свекровь) ей это льстит)

Насчет схожести. Часто приходится слышать, что мы с ней похожи. _yes_ А муж еще считает, что и не только внешне? _upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:32 
премудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
а я рада, что моя дочь похожа на супруга и свекровь. у них славянская внешная очень и очень гармоничная и дочь получилась очень симпатичная.
но мама (свекровь) тоже периодически может выдать какую-нибудь фразу, типа, хорошо, что у Юли руки Витины, красивые. )))))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:45 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А для свекрови её сын-то однозначно лучше невестки!!! _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:51 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рушанka писал(а):
А для свекрови её сын-то однозначно лучше невестки!!! _hahaha_

Знаю одну женщину, она за невестку всегда горой, сыну звиздюлей подкидывает если косячить начинает

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:52 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Неа все страшненькие только для мамы эти сморщенные четыре кила невозможно красивые и милые)))
Ноги у моих ровные были)

))) я когда родила - посмотрела на своего и ужаснулась) какой узкоглазый!)) как жаль, что не в меня пошел) всем кто в роддом мне звонил отвечала на вопрос - на кого похож? - на киргиза! ;D
а медсестры говорили - глазастый-глазастый) прошла потом узкоглазость, действительно глазастый стал)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:53 
владычица

AnirI_AveizaH писал(а):
Знаю одну женщину, она за невестку всегда горой, сыну звиздюлей подкидывает если косячить начинает
Так это редкость! Чаще же наоборот. Или при косяках сына невестка паровозом идёт виноватой

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 16:54 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lada писал(а):
а я рада, что моя дочь похожа на супруга и свекровь. у них славянская внешная очень и очень гармоничная и дочь получилась очень симпатичная.
но мама (свекровь) тоже периодически может выдать какую-нибудь фразу, типа, хорошо, что у Юли руки Витины, красивые. )))))

неее, моя свекровь всегда подчеркивает, что невестка у нее самая красивая и мужу и внуку и родственникам своим. хоть и бывают у нас разногласия, искры и тп, но этот факт у нее однозначный)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:44 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Читаю Алину и как будто с моей свекрови списано. Только вот моя Свекровь не любит НИ ОДНОГО из своих троих детей. Двое отвечают ей взаимностью. А мой муж пытается до посинения быть хорошим сыном.
*Когда его родители развелись и отец женился на другой, моему мужу было 10 лет. Так вот свекровь периодически выгоняла его из дома, тут же звонила бывшему мужу и кричала, что если он(ее муж) не вернется, то сын ей нафик не сдался. Отец с другой женой забирали его, так он жил у них и через некоторое время свекровь приезжала к ним и со скандалами и орами забирала сына обратно. Ровно до следующего выгона из дома.
*Затем, когда мужу было 18 лет, свекровь подала на него в суд. За то, что тот одолжил отцу СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Свекровь утверждала, то это СЕМЕЙНЫЕ деньги.
*А когда муж поступил в нефтяной универ САМ (правда на коммерч.основе) мать потащилась в военкомат и со скандалом требовала, чтобы те забрали его в армию.

хах, вспомнила еще!! когда нам было по 16 лет -мы с ним расстались на какое-то время. у него появилась девушка 18-летняя, так свекровь подала на нее в суд за совращение малолетних)))))) это все было в день его школьного выпускного. И вместо того, чтобы гулять с одноклассниками, он вызволял свою подругу))))

В списке еще хренова туча всего этого г**на! И это еще я умалчиваю о ее поступках и высказываниях относительно меня)
Но вот муж относится к ней с особой заботой, помогает ей во всем и не устает повторять "Ну вот такая она у меня...."

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:55 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Читаю и все больше убеждаюсь что мне со свекровью повезло ( т-т-т). Мы денаты 15 лет, о себе ни разу ничего плохого не слышала, сыновей своих любит обоих, о младшем заботится больше, но там другая история. Прежде чем к нам приехать разрешения спрашивает. Бывают у нее конечно закидоны периодически, но это такая фигня по сравнению с тем что тут пишут. Да, и не устаю ей спасибо говорить за то как сына своего/мужа моего воспитала в плане быта. У нас нет разделеня работы на мужскую и женскую. Готовка ли уборка все вместе делаем. И носки он сам стирает прежде чем в машинку закинуть. (гвозди я не заколачиваю - это и подобное он сам делает :-) ). Только не подумайте что муж ангел...:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:04 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
а я же наоборот благодарна своей за то, то своим воспитанием до сына не дошла))всегда он был предоставлен только себе, отсюда и стирать, и полы мыть и все отсальное умеет)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:05 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
блин, а я и гвозди и у плиты и _sisya_ _family1_ , жду не дождусь когда муж на пенсию пойдёт _o-yo_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 10:19 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня мама , брат и сестра на всех праздниках рассказывают какую меня страшную принесли из роддома, брат еще и зха столом любит рассказывать , как пеленки мои стирал (Помню, помню как в Баден -Бадене на фонтане попку твою обосранную мыл (с) из к/ф Даун хаус. ;D ). Я только никогда не обижалась. А вот сейчас сказали, я задумалась))))))

По теме: в субботу день рождения мужа отмечали, пригласили всех к 15, свекры приехали к 11,я офигела и даже поворчала :-[ , а свекровь ВСЕ мне помогла сделать, пыль убрала везде до куда я не добралась или даже не думала (мы за день до этого пилили, поэтому она осела в самых неожиданных местах), порезать, помыть, убрать. Вообщем от и до. Моя мама их в итоге выпроводила их на час раньше, чтоб на электричку не опоздали, они час на вокзале просидели _o-yo_ Спорить было бесполезно, человек бы все равно этот час никому покоя бы не дал _crazy_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 10:31 
премудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Мы с мамой (свекровью) прошли сложную школу отношений, со временем научились обе смотреть спокойнее на недостатки друг друга. я ее очень и очень люблю и, не кривя душой, теперь называю мамой.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 11:20 
владычица

Читаю-читаю вас и понимаю что о своей нынешней свекрови ничего и не скажу плохого. Бывают, конечно недопонимания (может она и не вполне мной довольна, но молчит), но всё рано или поздно решается мирно и спокойно.
Вот о бывшей свекрови многое бы рассказала, но тут зарегистрирована бывшая золовка, поэтому промолчу-ка лучше

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 11:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У моего свекра весенний синдром ( правда с осени 2012) . Осенью он мне на участке сортовую сливу спилил, сказал, что проход делал куда-то.
Когда я увидела, просто в шоке осталась, уточню, участок мы купили сами, он был против наших барских решений. И тут вдруг решил, что он хозяин, пока меня там нет. Я спрсила, почему спилил, почему ничего не сказал и не посоветовался.....
Короче, сейчас он просто выносит мозг моему мужу, говорит ,что это ОН глава нашей семьи, а я его не вочто не ставлю и прочее. И сделает все, чтобы сын понял какая я кака и развелся сомной.
Весело живем , выглядит это так
- свекор >:( >:( >:(
муж. _suicide_
я. _iron_ _sew_ _vyajem_ _kulinar_ _manicur_ _family1_

Страница 33 из 224 [ Сообщений: 4465 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 224  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу