Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
помню принесли мне Валерию, сижу я и думаю...Боже! какой у меня красивый ребенок! Какие вокруг все страшные! Прошел год. Пересматриваю фото! мне так смешно! ))))) моя дочь копия свекровь) ей это льстит)
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Я на свою свекровь и золовку уже давно не обижаюсь иногда даже смешно становится.... Дочку золовкину зовут также как меня... когда она родилась, свекровь, видимо пытаясь задеть меня, сказала, что даже забыла,что меня также зовут (ну вроде как не принято в семье называть одинаковыми именами), и каждый раз неустанно повторяла это при родственниках... В последний раз выдала, что в честь меня назвали, чтобы была такая же умная и красивая Ой, чую не к добру это....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
alpha писал(а):
Я на свою свекровь и золовку уже давно не обижаюсь иногда даже смешно становится.... Дочку золовкину зовут также как меня... когда она родилась, свекровь, видимо пытаясь задеть меня, сказала, что даже забыла,что меня также зовут (ну вроде как не принято в семье называть одинаковыми именами), и каждый раз неустанно повторяла это при родственниках... В последний раз выдала, что в честь меня назвали, чтобы была такая же умная и красивая Ой, чую не к добру это....
ей наверно надоело, что вы не реагировали на первое высказывание вот она решила по другому говорить
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
помню принесли мне Валерию, сижу я и думаю...Боже! какой у меня красивый ребенок! Какие вокруг все страшные! Прошел год. Пересматриваю фото! мне так смешно! ))))) моя дочь копия свекровь) ей это льстит)
Насчет схожести. Часто приходится слышать, что мы с ней похожи. А муж еще считает, что и не только внешне?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
а я рада, что моя дочь похожа на супруга и свекровь. у них славянская внешная очень и очень гармоничная и дочь получилась очень симпатичная. но мама (свекровь) тоже периодически может выдать какую-нибудь фразу, типа, хорошо, что у Юли руки Витины, красивые. )))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
Неа все страшненькие только для мамы эти сморщенные четыре кила невозможно красивые и милые))) Ноги у моих ровные были)
))) я когда родила - посмотрела на своего и ужаснулась) какой узкоглазый!)) как жаль, что не в меня пошел) всем кто в роддом мне звонил отвечала на вопрос - на кого похож? - на киргиза! а медсестры говорили - глазастый-глазастый) прошла потом узкоглазость, действительно глазастый стал)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lada писал(а):
а я рада, что моя дочь похожа на супруга и свекровь. у них славянская внешная очень и очень гармоничная и дочь получилась очень симпатичная. но мама (свекровь) тоже периодически может выдать какую-нибудь фразу, типа, хорошо, что у Юли руки Витины, красивые. )))))
неее, моя свекровь всегда подчеркивает, что невестка у нее самая красивая и мужу и внуку и родственникам своим. хоть и бывают у нас разногласия, искры и тп, но этот факт у нее однозначный)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Читаю Алину и как будто с моей свекрови списано. Только вот моя Свекровь не любит НИ ОДНОГО из своих троих детей. Двое отвечают ей взаимностью. А мой муж пытается до посинения быть хорошим сыном. *Когда его родители развелись и отец женился на другой, моему мужу было 10 лет. Так вот свекровь периодически выгоняла его из дома, тут же звонила бывшему мужу и кричала, что если он(ее муж) не вернется, то сын ей нафик не сдался. Отец с другой женой забирали его, так он жил у них и через некоторое время свекровь приезжала к ним и со скандалами и орами забирала сына обратно. Ровно до следующего выгона из дома. *Затем, когда мужу было 18 лет, свекровь подала на него в суд. За то, что тот одолжил отцу СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги. Свекровь утверждала, то это СЕМЕЙНЫЕ деньги. *А когда муж поступил в нефтяной универ САМ (правда на коммерч.основе) мать потащилась в военкомат и со скандалом требовала, чтобы те забрали его в армию.
хах, вспомнила еще!! когда нам было по 16 лет -мы с ним расстались на какое-то время. у него появилась девушка 18-летняя, так свекровь подала на нее в суд за совращение малолетних)))))) это все было в день его школьного выпускного. И вместо того, чтобы гулять с одноклассниками, он вызволял свою подругу))))
В списке еще хренова туча всего этого г**на! И это еще я умалчиваю о ее поступках и высказываниях относительно меня) Но вот муж относится к ней с особой заботой, помогает ей во всем и не устает повторять "Ну вот такая она у меня...."
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Читаю и все больше убеждаюсь что мне со свекровью повезло ( т-т-т). Мы денаты 15 лет, о себе ни разу ничего плохого не слышала, сыновей своих любит обоих, о младшем заботится больше, но там другая история. Прежде чем к нам приехать разрешения спрашивает. Бывают у нее конечно закидоны периодически, но это такая фигня по сравнению с тем что тут пишут. Да, и не устаю ей спасибо говорить за то как сына своего/мужа моего воспитала в плане быта. У нас нет разделеня работы на мужскую и женскую. Готовка ли уборка все вместе делаем. И носки он сам стирает прежде чем в машинку закинуть. (гвозди я не заколачиваю - это и подобное он сам делает :-) ). Только не подумайте что муж ангел...:-) :-) :-)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
а я же наоборот благодарна своей за то, то своим воспитанием до сына не дошла))всегда он был предоставлен только себе, отсюда и стирать, и полы мыть и все отсальное умеет)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня мама , брат и сестра на всех праздниках рассказывают какую меня страшную принесли из роддома, брат еще и зха столом любит рассказывать , как пеленки мои стирал (Помню, помню как в Баден -Бадене на фонтане попку твою обосранную мыл (с) из к/ф Даун хаус. ). Я только никогда не обижалась. А вот сейчас сказали, я задумалась))))))
По теме: в субботу день рождения мужа отмечали, пригласили всех к 15, свекры приехали к 11,я офигела и даже поворчала , а свекровь ВСЕ мне помогла сделать, пыль убрала везде до куда я не добралась или даже не думала (мы за день до этого пилили, поэтому она осела в самых неожиданных местах), порезать, помыть, убрать. Вообщем от и до. Моя мама их в итоге выпроводила их на час раньше, чтоб на электричку не опоздали, они час на вокзале просидели Спорить было бесполезно, человек бы все равно этот час никому покоя бы не дал
Участий в СП:282
Баллы репутации: 10
Мы с мамой (свекровью) прошли сложную школу отношений, со временем научились обе смотреть спокойнее на недостатки друг друга. я ее очень и очень люблю и, не кривя душой, теперь называю мамой.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Читаю-читаю вас и понимаю что о своей нынешней свекрови ничего и не скажу плохого. Бывают, конечно недопонимания (может она и не вполне мной довольна, но молчит), но всё рано или поздно решается мирно и спокойно. Вот о бывшей свекрови многое бы рассказала, но тут зарегистрирована бывшая золовка, поэтому промолчу-ка лучше
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У моего свекра весенний синдром ( правда с осени 2012) . Осенью он мне на участке сортовую сливу спилил, сказал, что проход делал куда-то. Когда я увидела, просто в шоке осталась, уточню, участок мы купили сами, он был против наших барских решений. И тут вдруг решил, что он хозяин, пока меня там нет. Я спрсила, почему спилил, почему ничего не сказал и не посоветовался..... Короче, сейчас он просто выносит мозг моему мужу, говорит ,что это ОН глава нашей семьи, а я его не вочто не ставлю и прочее. И сделает все, чтобы сын понял какая я кака и развелся сомной. Весело живем , выглядит это так - свекор муж. я.