Наталка,где на инсулин сдавали?в платной Лежит направление У меня без сладкого начинает руки трестись(
Да, нам фирма мед.полисы выдала в клинику на Авроре. Ну я и решила провериться (весь подростковый возраст под наблюдением эндокринолога была). Если правильно помню - на инсулин стоил анализ 570 руб.
Девочки привет. вчера на ночь наелась мороженого и печенья(ну как наелась, 1 морожено 2 печеньки но все равно) У тачки сдох аккумулятор, я осталась без еды доедаю что есть, потому что в ближайшей полушке мне есть нечего, а до норм магазов с детьми не дойти. 10-00 вода 12-00 творог обезж+изюм+орешки+ложка меда, творожная печенька 15-00 стейк форели, цветная капуста отварная на ужин буду запеченного терпуга и остатки капусты
Я вчера вечером тоже "оторвалась" - муж достал козинаки, ну я и уговорила грамм 80-100 (около 500 ккал). Вес пока не знаю. з - кофе, бутер с сыром, бутер с бужениной п - чай и конфетка, 1/2 банана о - гавайская смесь, терпуг, кофе и 1 конфетка (ДР у сотрудника) п - мандарин у (ранний) - чай, бутер с сыром (забыла совсем, что взяла на работу) творог 0% + 2 ч.л. мороженого. в обед - ходила до ЦР (40 минут) вечером - тренажерка. воду пью.
Последний раз редактировалось Наталка 12 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з- кофе п-яблоко о-пачка творога 0.2,молоко , фруктоза, рыбная котлета,чай с молоком п-яблоко у-пачка творога,молоко,фруктоза, кофе, 2 яйца,чай п-кофе и ломтик сыра позже подсчитаю сколько это калорий воды 1.5л
Доброе утро. С третьей попытки взвесилась - 75,2 кг. Хе-хе. А нефиг 3 дня праздники отмечать. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - киви, кофе и 4 д.шоколада о - тушеный терпуг, чай и 2 д.шоколада п - мандарин у - индейка с овощами. воду пью. вечером - поход к эндокринологу.
Последний раз редактировалось Наталка 13 мар 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет Сегодня завтракала раньше чем обычно и кусок в горло не лез, смогла выпить кофе пол чашки+ 1 бутерброд горячий (сыр колбаса хлеб белый0+3 ложки рисовой каши Сейчас нарушу диету, выпью чаю с печеньками. Вес стоит с выходных