Ага, учитывая что бюджет 15((( может проще на самом деле одну коляску просто нормальную взять, а старшего пешком, в принципе она говорит, что дальше двора ходить не собирается одна.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я ж написать хотела Смотрела я сегодня макларен твин техно в мазекее Хорошая коляска, среднего посадили в одно сиденье, при втором свободном посадочном месте ни намека на перекос из-за неравномерного веса НО решила не брать ее точно, так как выяснилось, что у нее небольшая высота посадочного места и некрупный двухлетка сидя в коляске не имеет опору для головы уже чуть выше затылка, там просто болтается часть капа. Видела еще несколько тростей и у них тоже самое Сегодня же видела бебизен йойо у посетителей Ашана, там совсем малышка сидела и ей высота тоже впритык Я раньше и не обращала на это внимание, мне как-то с тростями в этом плане везло - bebe comfort canne vit и quinny zapp имеют высокую спинку Мне вот теперь интересно как с этим делом в бебиджоггере?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Обидно прям - чего же квиньку для двоен не делают В прошлом году часто в парке встречала семью с детьми двойняшками, так там дети в заппиках экстра катались. Один ребзик с мамой, второй с папой
сравнение с маком http://forum.materinstvo.ru/index.php?v ... p=26012026 я всегда думала, что у маков 50 см ( воло) спинка... ан нет, есть 48 см (триумф) и даже 46см (у XLR и XT 2010года ), ниже уж врядли, только у компактных и лайтовских колясках будет ниже. у мейджика, например, 46 см, йо-йо вроде 45см. ниже уж точно не будет. Алина, не парься)) вот как надо! ))
Последний раз редактировалось amans 11 мар 2013, 07:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Обидно прям - чего же квиньку для двоен не делают В прошлом году часто в парке встречала семью с детьми двойняшками, так там дети в заппиках экстра катались. Один ребзик с мамой, второй с папой
пару строк еще про спинки. у микры 57, у йезза 60. но йезы брать не спешите, квинни признал за собой брак в йеззах - трескается и ломается пластиковая рама. мне кажется, если коляска - чисто докатка, то 46 см или 50 см не суть важна, а если и чтоб поваляться да и поспать, то обратить внимание стоит, особенно для высоких детишек.
заказала мейджик) цвет лайм. в машину. и на этом, наверно, стоп по коляскам. только по нужде если))
млин, вчерась торжественно сообщила мужу, что закругляюсь с колясками и вообще ухожу в тему с развивайками, а утром опять тут... муж посмеялся надо мной и ушел на работу... пойду, гляну тз-шные темки
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
Вот что-то упустили они этот момент, ага..
Amans, спасибо! По сути получаются все одинаковые( как ни крути(( Я так ведь коляску и не найду тогда(
У меня две задачи для этой коляски - выезд на шоппинг и на отдых. С шоппингом что угодно, лишь бы двое сразу сидели, а вот с отдыхом - чтоб поспать на прогулке комфортно было
сравнение с маком http://forum.materinstvo.ru/index.php?v ... p=26012026 я всегда думала, что у маков 50 см ( воло) спинка... ан нет, есть 48 см (триумф) и даже 46см (у XLR и XT 2010года ), ниже уж врядли, только у компактных и лайтовских колясках будет ниже. у мейджика, например, 46 см, йо-йо вроде 45см. ниже уж точно не будет. Алина, не парься)) вот как надо! ))
Во! Я старших так катала в польской коляске) Для мелких тоже искала для погодок или двойни, решила взять в результате мощную прогулку со спальным местом, расклад до полного лежачего. Думаю о Жане трехколеске.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
pikagula, а у рима бампер отстегивается? помню, что у жетем сиднея нет. когда выбирала коляски для братишки из беби кея остановилась на жт4. а из таких трехколесок - на жетем сидней. у многих (не у всех) бюджетных колясок слабая ходовая часть, колеса могут домиком стать (у дорогих тоже такое встречатеся), могут рано начать скрипеть или вообще сломаться - на один сезон. пластиковые детали - с ними осторожнее, это вообще ко всем относится. не у всех есть деньги, чтобы ставить в колеса подшипники той же фирмы, что и у гоночных машин формулы 1(это я про стокке) в лидеркидсе можно хорошо качать малыша вверх-вниз
по фото - широкие сиденья комплектация с чехлом и сумкой у рима
есть бюджетные трости очень простые, в них 12 кг малыша посадить и коляску не сдвинешь с места - очень тяжело, буквально толкать надо. думаю тут такого не будет, консрукция какая-то "летная" у них