Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Не знаю, что такое патока в хлебе. Без дрожжей однозначно лучшее, имхо. Вчера нашла рецепт хлеба из цельнозерновой муки на кефирной закваске, попробую как– нибудь, все– таки без хлеба грустно, я его долго не ела, сейчас на домашнем с отрубями отрываюсь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Из инета
Патока – слово известное каждому повару. Ведь она применяется при приготовлении множества кулинарных изделий, и не только. Давайте поговорим, что такое патока и где её можно использовать?
Патокой называют густой и сладкий продукт, который получается путём осахаривания картофельного или кукурузного крахмала. А также, с помощью уваривания сока ягод или овощей, в которых есть сахарные вещества. Патока бывает разных видов – фруктовая, крахмальная, мальтозная, чёрная патока – сделанная из сахарной свеклы. На Кавказе существует отдельный вид патоки – мусалес.
Наиболее широкое использование патоки – приготовление пряников, а также некоторых видов хлеба, например, минский, бородинский, карельский. Содержание патоки в хлебе придаёт ему исключительные вкусовые качества и характерный цвет. В силу того, что патока повышает растворимость сахарозы, её часто используют при изготовлении джема, повидла, варенья. Некоторые виды патоки применяются при производстве мороженого и замороженных десертов.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
с метелью всех) и с наступающим) з. 2 куска сыра СК и кусочек черного хлеба СК, кофе п. хлебец п. травяной чай о. тарелка супа своей лапши с говядиной п. 100 гр черного рома, 200 гр пепси, 1 кусок вареной колбасы, маленькая горсть семечек, кусочек сыра у. 150 грамм рома, 100 грамм пепси, 2 или3 небольших бутера:маасдам-черный хлеб
Последний раз редактировалось ultra 07 мар 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Да ничего особенного в общем Рис отвариваю, смешиваю с фаршем, добавляю лучок мелко нарезанный, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу, в форму для выпекания выкладываю, разравниваю не особо толстым слоем, 1,5-2 см наверное и запекаю.
фарш сырой? сверху ничем не надо поливать?
Фарш сырой. Я ничем не поливаю, если есть какие-то любимые заливки, можно и полить калорий добавить
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
утром калланетика села на оба продольных шпагата разгрузочный день на капусте, яблоках, бананах, мандаринах и клубнике муж опять роллы заказал традиция, чтоб 8 марта самому не готовить, продержаться б до утра блин... соблазняет, типа с 8 марта ))
утром калланетика села на оба продольных шпагата разгрузочный день на капусте, яблоках, бананах, мандаринах и клубнике муж опять роллы заказал традиция, чтоб 8 марта самому не готовить, продержаться б до утра блин... соблазняет, типа с 8 марта ))
здорово!
А во время КД занимаешься? А то я занималась один день и к вечеру у меня началось Думала раньше ребенкиного года не придут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Himala писал(а):
в смысле - вам роллы уже принесли, но есть будете завтра? не страшно?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну и отчет! Как помните было 3 вместо 1 зажористых дня, но потом я взяла себя в руки (спорт спорт, вчера аж 2 тренировки в день) и вес остался на месте (ура!) ну то есть плюс 100 гр, 72,3
Himala поздравляю!!! У меня тоже 2 продольных, но я ленюсь и даже не тянусь и не сажусь на поперечный, но я много сижу в лягушке (выворотность ног хочу, но балета раз в неделю по часу откровенно мало) Lianella я занимаюсь в любые дни и в любое время суток )))) единственное в КД стараюсь весА брать чуть меньше
сегодня день зажора ))) и вечер шампанского - но сначала 2 тренировки, конечно, мытье машины и поход с детьми в ДМ (праздник же у мамы)))) хотела выспаться сегодня... ну ну, сначала сама с 6-ти стала просыпаться, потом и младший к 7:30 подтянулся, в итоге с 8-ми утра жизнь в нашей семье кипит бурно)))) завтракаю и может усну потом еще на пару часов.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
С праздником девочки!!!! всем-всем самого хорошего, светлого и радостного! любите себя в любом весе и будьте любимыми! не отчитываюсь((( много работы и устаю сильно, но читаю вас и стараюсь держать себя в руках
Сегодня пятница? я вчерашний вес напишу, потому что сегодня весы видимо заглючили и показали 58, этого никак не может быть потому что вчера было 65 Еще раз убедилась, что массовые праздники для меня пустой звук, никакого праздничного меню у меня нет, муж на работе, придет в 9 вечера в лучшем случае Ну да цветы принес вчера, так он их и просто так постоянно носит, без привязки к празднику 9-00 вода 10-00 чай с молоком и сахаром,фишбургер домашний(ржаной хлеб+семга соленая+лист салата)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
купила себе весы наконец то))) а что, правда так тяжело избавляться от каждых 100 граммов? страрюсь правильно питаться, и спорт и типа спорт есть, а вес стоит
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
купила себе весы наконец то))) а что, правда так тяжело избавляться от каждых 100 граммов? страрюсь правильно питаться, и спорт и типа спорт есть, а вес стоит
У меня позавчера отвес был 1700 гр))) Сама в приятном шоке)))
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Отчет за вчера О- тарелка овощного супа из заготовки (жирный) У- позволила себе любимую еду- макароны с сыром + свиной орех )) + вино настоящее привезено из франции 200 гр Сегодня утром на весах было 56,2 против вчерашних 55,4... пошла записываться в таблицу...
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Завтракала сегодня бутербродами с сыром с колбасой+чай на обед стоит тарелка холодца!!! жду не дождусь.... ужинать, если повезет, буду творогом. Если не повезет- то обожрусь за праздничным столом