Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А я в Якутова 1.6 года любовалась на двух пацанов в такой коляске. Слышала даже, что украли её как-то (была в подъезде наручниками пристёгнута), а потом самым невероятным способом найдена. Её украли и по объявлению пытались продать, а одна женщина (совершенно посторонняя ,искала для своих ) обратила внимание "бывших" хозяев. Вот так она и вернулась к мальчишкам.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Задумка прикольная Видео вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=ueDCtdGlzCU Колесики маловаты, складываяние в багажник-уж слишком много телодвижений. Гаяна, мне понра волкер-высокая ручка+так близко к маме можно ребенка посадить лялешного в автокресло - круть!!!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Макларены надежные, на эту косатту 4года гарантии производителя, но на деле не знаю(кот в мешке Выглядит также (визуально не нра как и мак) Мне бирюзовые буквы и надпись особенно понра, ручка посередке-два рюкзака можно вешать
выбирай ту что надежней.на коляс для погодок всё таки большая нагрузка. Маки проверенны временем, многомамками и не только . всякие красивости можно сшить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elflea писал(а):
Алин! а ты рассматриваешь Baby Jogger City Mini Double?
Мне вообще нравится, я даже всерьез думала о ней, но мне нужна трость Прогулки то у меня есть, а вот трости ни одной теперь Сложение здесь книжкой, коляски для тц у нас ездили в багажнике "на всякий пожарный", благо все были оч компактны и места не занимали, да и багажник был огромный, сейчас машину поменяли, с местом для колясок там туго Ну и в полетах нужна трость, с прогулкой я бы не поехала, тем более двойной
Орбит мне не нравится вообще, но ролик зачетный, полгода назад где-то в сети его видела и по-моему здесь обсуждали)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
сходила пощупала я сегодня коляски и решила Андроикс не мое! Так как цвет такой ядовитый сильно, а мне на сайте понравился(( пока остановились на Verdi (Верди) Zippy 3 в 1 и расцветка нра и внешне уже тоже) Хотя муж говорит, что в итоге вообще третье купим)
Я тоже сначала зиппи хотела купить Зиппи и андрокс по характеристикам в принципе одинаковы. Различия: у зиппи люлька глубже, есть колпаки на колёсах, в комплект входит два дождевика ( у андрокса только на люльку, на прогулку отдельно покупать ) и ширина шасси у зиппи 60, а у андрокса 58. Собственно из-за этих двух см от зиппи пришлось отказаться Капюшон у них одинаковый, прогулки очень похожи, вес одинаковый. У них разница по сути только в шасси: у зиппи расстояние между передними и задними колесами меньше. Но за счёт этого она смотрится так компактно Хороший выбор
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Девочки, а прогулки бывают с перекидной ручкой? Сняли люльку, поставили прогулочный блок, ручка не перекидывается, малой орет когда солнце или чуть ветер в лицо. Кап тоже не вариант - не видно ему.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня переставляется прогулочный блок в разные стороны, от солнца зонтик у нас помогал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице