У подруги была косатто , у нее двойня, точно такая же,только расцветки другой, тяжелая, девченки у нее крупные , продала осенью, потому, что под ее девченками уже трещала, Ее реально тяжело было сдвинуть с места, коляс не впечатлил((боялись что развалится))) ты ее может видела на ней, она возле парка аксакова живет, там часто гуляет, у нее еще изи волкер красный ,для двойни) У меня самой макларен воло радужный, тащусь прям))) продавать жалко, я за мак))
Последний раз редактировалось prinny 03 мар 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Макларены надежные, на эту косатту 4года гарантии производителя, но на деле не знаю(кот в мешке Выглядит также (визуально не нра как и мак) Мне бирюзовые буквы и надпись особенно понра, ручка посередке-два рюкзака можно вешать
У подруги была косатто , у нее двойня, точно такая же,только расцветки другой, тяжелая, девченки у нее крупные , продала осенью, потому, что под ее девченками уже трещала, Ее реально тяжело было сдвинуть с места, коляс не впечатлил((боялись что развалится))) ты ее может видела на ней, она возле парка аксакова живет, там часто гуляет, у нее еще изи волкер красный ,для двойни)
Спасибо за отзыв! Косатту не видела, а изиволкер красный с двумя красотками на фрунзе в парке с фонтанами встречала и любовалась))))
У подруги была косатто , у нее двойня, точно такая же,только расцветки другой, тяжелая, девченки у нее крупные , продала осенью, потому, что под ее девченками уже трещала, Ее реально тяжело было сдвинуть с места, коляс не впечатлил((боялись что развалится))) ты ее может видела на ней, она возле парка аксакова живет, там часто гуляет, у нее еще изи волкер красный ,для двойни)
Спасибо за отзыв! Косатту не видела, а изиволкер красный с двумя красотками на фрунзе в парке с фонтанами встречала и любовалась))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я почему на мак то внимание обратила - давно еще читала на каком-то форуме погодок и двоен-троен про коляски, так вот там мамы, перебравшие небольшой выбор тростей для двоих говорили, что именно для погодок маки надежнее, так как остальные похожие коляски быстро перекашиваются и потом ломаются из-за существенной разницы в весе детей А потом я на отдыхе обратила внимание насколько надежен мак, чего там только не нагружено было, кроме уже довольно больших деток, и ниче))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По красоте выбрала бы не мак, но по надежности его)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Перед 1-ой Б мечталтла о двойне, перед второй страшно боялась, что двойня может быть (у нас со всех сторон наследственный выстрел мог быть). Вот я до узи присматривала двойную колясу , тогда выбрала бы жане. Мне в нижнем ряду на картинке 1 установка нравится