Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Алина писал(а):
Снежебелка писал(а):
порыла инет насчет априка маджикал эйр) цена в японии+ емс доставка абсолютно= цене официального сайта в рф http://aprica-shop.ru/index.php?dispatc ... t_id=29828 если тк отправлять, то не более 500 руб доставка должна встать
в общем, понравилась)) правда еще не актуальна, но записала ))
На соседнем сайте в сп она 5750+орг
оооо цена все ближе к геоби! ))))))) за 6600-то вообще тема зы- на американском амазоне вообще чуть ли не 400 баксов
порыла инет насчет априка маджикал эйр) цена в японии+ емс доставка абсолютно= цене официального сайта в рф http://aprica-shop.ru/index.php?dispatc ... t_id=29828 если тк отправлять, то не более 500 руб доставка должна встать
в общем, понравилась)) правда еще не актуальна, но записала ))
На соседнем сайте в сп она 5750+орг
оооо цена все ближе к геоби! ))))))) за 6600-то вообще тема зы- на американском амазоне вообще чуть ли не 400 баксов
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
в бебисикрет заппы почём выходят, помню не сильно большая разница была?
На заппы прилично там они 11500+доставка
при фиксированной доставке из германии небось не сильно дешевле. если кооперироваться ток.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Ягодка))) писал(а):
Knopa писал(а):
Сегодня ходила узнавать про пандус. Писала заявление две недели назад, сказали позвонят. В итоге не звонили, и пандуса нет. В приёмной сказали что заявление у директора, а он молчит по этому поводу. Нашла директора, спросила когда установят пандус. А он мне заявил " Приходите в апреле, подумаем ". Я обалдела! Т.е. 2,5 месяца он будет думать чтоли?! В нашем подъезде живут два инвалида-колясочника, они вообще на улицу попасть не могут. Может кто знает куда жаловаться? Извините, если не по теме.
Ты что какой ходить? Я ж в какой то теме прям писала что и как) Я зашла на сайт roszkh.ru заполнила заявление и отправила! Все! Через 30 дней мне позвонили в двери и попросили размеры пандуса и как и куда лучше установить спросили)) В итоге все размеры сообща определили и определили место куда его укреплять! На следующий день пандус стоял! Вот и все) Я сама не ожидала, что так быстро установят! Устанавливала какая то аварийная служба! А из ЖЭУ мне позвонили и говорят уже после этого! Типо мы не можем установить мол, так и так, надо инвалид чтобы жил в подъезде и тп и тд.... А на деле пандус уже стоял)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
я бы с сегодняшним опытом для летнего ребенка люльку не покупала бы, купила бы трость-Теоретик так катала- максимум воздуха. В бэбиджогерре есть ортопедический матрасик, он наверно нивелирует неидеальную поверхность. А на осень-зиму купила бы прогулку с БОльшими колесами-жители асфальтированных улиц никогда не поймут жителей окраин
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Прочла про детей и их тяжелое детство, рано отказавшихся от колясок... Думаете, это от того, что коляски были дешевыми? Щязз. Я баззовладелица (о, это была мечта, муж сказал, фиг с тобой, бери, я взяла её на 12 неделе беременности ). И моя мелочь отказалась ездить в Баззе в полтора года насовсем. А отказываться начала с года. И в санках не сидит. И в прогулке не сидела. Ей надо везде идти пешком. Хотя, может, это от слинга? Ирин, Хазиева, скажи свое веское мнение.
А старшая наоборот, ей пришлось с полутора лет топать в основном ногами (лифт не работал в новом доме, 7 этаж), у меня был наидешёвейших польский транс, мною тогда нежно любимый. Она почитала за счастье, когда я брала на прогулку коляс. Да и потом, месяца через 2, после покупки прогулки (б/у Дети, хаха) она с таким удовольствием ездила на ней. Кстати, коляс неубиваемый реально. Дитеныш около 12 кг, продукты кг на 5 и шагал по лестнице (лифт подключили только на след. год). В прошлом году на ней ездила мелкая у мамы. Старшей сейчас 9.
У меня оба ребенка наотрез отказывались от коляски, когда начинали ходить (9-10 месяцев) и с удовольствием возвращались в нее года в два )) Слинги не юзали никогда.
Последний раз редактировалось dreamy 01 мар 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Птаха писал(а):
Alviris писал(а):
Алин, но она и от слинга отказалась в полтора года
мой в год отказался
Я была настойчивее её собсно никто не спрашивал, запихивали и всё. А потом она начала оттуда вылезать, ну так и закончилась моя слингокарьера я только заспинные намотки освоила. И колясочная тоже. А саночная так и не началась (те 3 раза по 5 минут не считаются).