Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
.ary писал(а):
Вот,для меня щас очень актуально:какую коляс искать ,чтоб в машину 14-ладу))) рама вмещалась и автокресло или чото съемное в салон.Тк 3 реб на днях , а двоим старшим лошадкам по 12 и 8 лет самим тесно сзади.. Не,я понимаю, что это нереально вообще,но вдруг..(по хорошему, машинку надо большую..) Присоветуйте супер-компакт какой-нить...Искать буду среди б/у шнных. Может кто продает ? Я так понимаю, компакты из сменяющихся блоков мне нужны,да?Я вообще не разбираюсь ..
Спецы по колясам, присоветуйте !!! (Кресло есть от 0, и коляс-трансформер огромный и тяжелый.Но трансф в машину эту не лезет.) Первое время гулять возле дома есть вчем.Но вот выехать на прогулку уже никак. Можно ссылки на сайты какие-нить,названия -хоть ориентироваться есть что-то компактное в природе или нет .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Сегодня ходила узнавать про пандус. Писала заявление две недели назад, сказали позвонят. В итоге не звонили, и пандуса нет. В приёмной сказали что заявление у директора, а он молчит по этому поводу. Нашла директора, спросила когда установят пандус. А он мне заявил " Приходите в апреле, подумаем ". Я обалдела! Т.е. 2,5 месяца он будет думать чтоли?! В нашем подъезде живут два инвалида-колясочника, они вообще на улицу попасть не могут. Может кто знает куда жаловаться? Извините, если не по теме.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всё больше нравится запп) минусы тоже есть конечно. Сегодня ездили гулять в гости, запп сложенный удачно стоит на колёсах, кроме того что компактен, ткань не пачкается на земле, и сверху спокойно так сидит ребёнок ждёт пока установят в машину автокресло и его упакуют. Поговорили с подружкой которая именно что маньяк по коляскам и всяким девайсам, решили что слишком у всех разные желания и требования чтобы советовать какую-то одну модель, даже у нас с ней не все пункты в пожеланиях совпадали)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
порыла инет насчет априка маджикал эйр) цена в японии+ емс доставка абсолютно= цене официального сайта в рф http://aprica-shop.ru/index.php?dispatc ... t_id=29828 если тк отправлять, то не более 500 руб доставка должна встать
в общем, понравилась)) правда еще не актуальна, но записала ))
в бебисикрет заппы почём выходят, помню не сильно большая разница была?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сегодня ходила узнавать про пандус. Писала заявление две недели назад, сказали позвонят. В итоге не звонили, и пандуса нет. В приёмной сказали что заявление у директора, а он молчит по этому поводу. Нашла директора, спросила когда установят пандус. А он мне заявил " Приходите в апреле, подумаем ". Я обалдела! Т.е. 2,5 месяца он будет думать чтоли?! В нашем подъезде живут два инвалида-колясочника, они вообще на улицу попасть не могут. Может кто знает куда жаловаться? Извините, если не по теме.
попробуйте в блог Хамитову написать, попробую ссылку найти.
Гаяна писал(а):
pikagula писал(а):
ого, чет цены кусачие..может кто квинни зап бу продает? или подобное - для магазинов и путешествий и недлинных прогулок
я продаю, за 4500р)
дёшево, ага)
У геоби 888 спинка не каскладывается, но... У нас она для ТЦ и гипермаркетов была куплена... И если ребенок вдруг засыпал, то ее просто запрокидывали и катили на задних колесах... Может, конечно, не очень удобно, но для ТЦ и отпуска было в самый раз! Я ее даже зимой могла использовать ( до остановки добежать, ребенка прямо с колясом в автобус/троллейбус занести и счастье). даже будучи глубоко беременная вторым - дочь в одной руке, коляс в другой.. Ее плюс - ЛЕГКОСТЬ!
Спасибо, посмотрю ее.
amans писал(а):
альтернатива геоби http://grako-m.ru/trost-58/quicksmart-4 ... ld-74.html в остатках склада пока есть, даже 4 цвета) к лету не будет, я думаю крупные магазы расхватают. в 4 с чем-то тебе обойдется. грако на лето сидуха норм, не в комбезе же. геоби в мамасан думаю будут тоже скоро. чет около трех-четырех тыс р. были прошлым летом
Ты что какой ходить? Я ж в какой то теме прям писала что и как) Я зашла на сайт roszkh.ru заполнила заявление и отправила! Все! Через 30 дней мне позвонили в двери и попросили размеры пандуса и как и куда лучше установить спросили)) В итоге все размеры сообща определили и определили место куда его укреплять! На следующий день пандус стоял! Вот и все) Я сама не ожидала, что так быстро установят! Устанавливала какая то аварийная служба! А из ЖЭУ мне позвонили и говорят уже после этого! Типо мы не можем установить мол, так и так, надо инвалид чтобы жил в подъезде и тп и тд.... А на деле пандус уже стоял)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Снежебелка писал(а):
порыла инет насчет априка маджикал эйр) цена в японии+ емс доставка абсолютно= цене официального сайта в рф http://aprica-shop.ru/index.php?dispatc ... t_id=29828 если тк отправлять, то не более 500 руб доставка должна встать
в общем, понравилась)) правда еще не актуальна, но записала ))