Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 250 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:37 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 6
any писал(а):
Элис писал(а):
Knopa писал(а):

чисто визуально второй вариант)

+1, второй, из-за размера колес.
но я бы еще побольше колеса поискала

Нам только на лето. Прогулка с большими колесами есть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:38 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я геоби возила в нефтекамск и обратно) она легко складывается и легко помещается в багажник. тогда в нефтекамске таких колясок не было (трехколесных) и я там самая модная гуляла))

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:39 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вот без снобизма всякого
вот читаю последние страницы и удивляюсь - не жалко отдавать 15тыс за то, что сыпется, колеса отваливаются или ребенок не желает сидеть?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:40 
богиня

Почетный участник СП
Алина писал(а):
Вот без снобизма всякого
вот читаю последние страницы и удивляюсь - не жалко отдавать 15тыс за то, что сыпется, колеса отваливаются или ребенок не желает сидеть?

а вот новоиспеченная мама сразу знает, что у этих колясок будут отваливаться колеса?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:46 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Knopa писал(а):

мне нравится. я такую хотела покупать в магазине смотрела унее сиденье такое просторное.. но тока с цельной ручной... рога эти неудобные одной рукой не поведешь коляску. меня они в трости разочаровали.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:50 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Вот без снобизма всякого

а у кого что сыпалось за 15??
если про геоби 922 - она около 5, если не меньше.. и не оталилось у нее совсем ничего.. хотя бабушка наша 2 раза вроде по лестнице ее спускала, но не спускала, а роняла)) и та бедолага летела 1 пролет, но это проблема нашей площадки небольшой и неудобной, и дверь рядом с лестницей (еще и у соседа сундук _bomb_ )
я думала коляска сломается быстро, ничего подобного.. но колесо скрипело уже через недлею)))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:53 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
хочу оставить отзыв на довольно бюджетную коляску ( по сегодняшним ценам )
я брала в 2007 году- цены были такие же и она была не очень дешевая как бы
у меня до трости была отличная прогулка, мне ну очень нравилась
everflo pp-04
Изображение
в вариации с люлькой- юзать с рождения) цена 7600, без люльки где-то 4000
очень проходимая, довольно маневренная, колпак до бампера, складывается как трость, высокие надежные ручки, широкое спальное место
вот описание
она аналогично одной модели пег-перего там цены в 2 раза выше, и есть еще аналог от чипполино- видела в свое время в бананамаме

минусов щаз и не назову даже, по сравнению с капеллой, которую от дурости потом взяла, коляска на 500% лучше.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:55 
опытная

Новичок
Рыжий котенок мяу писал(а):
Knopa писал(а):

мне нравится. я такую хотела покупать в магазине смотрела унее сиденье такое просторное.. но тока с цельной ручной... рога эти неудобные одной рукой не поведешь коляску. меня они в трости разочаровали.

Это да. Тоже хочу цельную ручку.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:58 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
any писал(а):
Евгения писал(а):
Анель, у тебя не Тако польская была? как вспомню, так меня трясти начинает((( в лифт не лезет, весит как бегемот, зато на все случаи жизни и проходимая как танк....щас уж не выпускают наверно такие...чо-т я вообще профан теперь в колясках

да-да, тако)
сдуру выбрала, меня прям из роддома повезли напрямую в магазин и велели выбирать, ну я и выбрала на свою голову(
единственно, то только колеса не со спицами, а пластиковые, она типа чуть полегче, однако мне от этого не стало легче))
эта зараза отказалась входить в лифт, и я ее либо складывала и с трудом впихивала в лифт, либо на себе тащила на 5 этаж, либо вообще гулять выходила только так чтобы возвращаться тогда, когда муж с работы приходит))
вскоре от складывания у нее стали сыпаться всякие шурупы, тогда я перестала ее складывать
у геоби от сложений ни-че-го не менялось, ее можно было складывать и раскладывать 100 тысяч раз)
за это, за ширину ее, за вес и за достаточно большие колеса я ее и полюбила)

ВОТ кстати
мне кажется легкой люльки, НО с хорошей амортизацией (это чтобы поднимать ее легко до 5 этажа без лифта) не бывает в природе вообще.. т.е. мамочки с последних этажей 5 этажек просто обречены. так это или нет. я про бюджет даже и не говорю. она существует в природе такая коляска?? Легкая люлька (именно люлька, а не раскладывающиеся трансы), хорошими колесами (я предполагаю что хорошие - это есть большие. или не факт??), и хорошей амортизацией.
кто что думает?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:59 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Knopa писал(а):
Нам только на лето. Прогулка с большими колесами есть.

катаемся на подобной, только бебикеа, есть еще жатем такие с целой ручкой и подножкой кот. поднимается, что для реб. до года важно т.к. спать ноги складывать нужно куда то.Я своей очень довольнаа, смотрела втроую по ссылке вашей в магазине- хлипкая она ( у подруги такая 3-х колесная есть, норм вроде), а жетем (токио) или беби кеа (нью йорк) они покрепче, ооочень моей довольна. моя ок. 7-8 весит голая (без накидок-рюкзаков)

http://static3.babysfera.ru/d/b/3/8/108 ... 39198.jpeg у вас же до года ребенок, лучше тогда с подножкой, там еще накидка есть (можно до снега гулять), матрасик ( я только не понпяла зачем он, не пользовалась), дождевик и рюкзак.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:59 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
any писал(а):
Алина писал(а):
Вот без снобизма всякого

а вот новоиспеченная мама сразу знает, что у этих колясок будут отваливаться колеса?

Ну такто да, опыт - сын ошибок трудных
Еще вчера хотела написать, что первая коляска почти всегда будет какой, как бы изначально не нравилась

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:01 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Евгения писал(а):
Анель, у тебя не Тако польская была? как вспомню, так меня трясти начинает((( в лифт не лезет, весит как бегемот, зато на все случаи жизни и проходимая как танк....щас уж не выпускают наверно такие...чо-т я вообще профан теперь в колясках

тако есть еще. они по описанию даже полегче стали, чем совсем уж древние))) но я так подозреваю, что щупать надо..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:02 
опытная

Новичок
Снежебелка писал(а):
хочу оставить отзыв на довольно бюджетную коляску ( по сегодняшним ценам )
я брала в 2007 году- цены были такие же и она была не очень дешевая как бы
у меня до трости была отличная прогулка, мне ну очень нравилась
everflo pp-04
Изображение
в вариации с люлькой- юзать с рождения) цена 7600, без люльки где-то 4000
очень проходимая, довольно маневренная, колпак до бампера, складывается как трость, высокие надежные ручки, широкое спальное место
вот описание
она аналогично одной модели пег-перего там цены в 2 раза выше, и есть еще аналог от чипполино- видела в свое время в бананамаме

минусов щаз и не назову даже, по сравнению с капеллой, которую от дурости потом взяла, коляска на 500% лучше.

Как интересно: ширина шасси 58, а ширина коляски 60. Я думала что люлька всегда уже шасси, а тут шире.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
Элис писал(а):
ВОТ кстати
мне кажется легкой люльки, НО с хорошей амортизацией (это чтобы поднимать ее легко до 5 этажа без лифта) не бывает в природе вообще.. т.е. мамочки с последних этажей 5 этажек просто обречены. так это или нет. я про бюджет даже и не говорю. она существует в природе такая коляска?? Легкая люлька (именно люлька, а не раскладывающиеся трансы), хорошими колесами (я предполагаю что хорошие - это есть большие. или не факт??), и хорошей амортизацией.
кто что думает?

да. я тоже так думаю. поэтому от люлек в будущем отказываюсь в принципе.

а еще вот кстати почитала недавно про то как Ягодке сделали пандус и подумала, а если хрущевка и мама живет на 5 этаже, ей пандус для коляски тоже полагается?)

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:06 
богиня

Почетный участник СП
Снежебелкин вариант хороший (если не суперузкий лифт конечно) и люлька сразу и прогулка.
а по качеству как? ничего не ломалось в процессе?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:06 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина писал(а):
Вот без снобизма всякого

у меня колесо сломалось у трости за 2,5 тыс. она откаталась 1 год

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:12 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Алина, сколько весит феррари?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:15 
опытная

Новичок
ВОТ кстати
кто что думает?[/quote]
Легкая-это какой вес? Если меньше 10кг, то не существует. Вездеходные большие колёса всегда надувные, а это лишний вес к коляске. И так же надувные колёса служат дополнительной амортизацией. Мы купили
одну из самых лёгких с надувными колесами, весит она 12кг. Настоящий вездеход :-) скоро пойдём гулять по свежим сугробам _koljasko_

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:19 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
моё колесо сломалось у трости за 800 руб.(б\у покупала домой бабушкам-дедушкам чтобы свою невозить туда-сюда). колесо в бардюре неудачно застряло, в снегу не видно было, я решила подтолкнуть и оно сломалось ( так с с любой произошло бы..) в остальных 5 колясках все ок ( не ломались нигде) ребенок по настроению сидел в колясках независимо от цены-качества. Проявление характера, темперамента или ееще чего

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 12:21 
опытная

Новичок
any писал(а):
Элис писал(а):
ВОТ кстати
кто что думает?

да. я тоже так думаю. поэтому от люлек в будущем отказываюсь в принципе.

а еще вот кстати почитала недавно про то как Ягодке сделали пандус и подумала, а если хрущевка и мама живет на 5 этаже, ей пандус для коляски тоже полагается?)

Попробуйте написать заявление в жэу, может и установят :) я две недели назад написала, не звонят, гады. Сегодня пойду ругаться.

Страница 250 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 553  След.