Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Gulka_ писал(а):
У меня геоби тоже есть, C922, ездили на ней с 8 месяцев до 2-х лет примерно. Откатали 2 зимы. Максимум колесо скрипело, после смазки проходило. Сейчас у мамы в гараже, сестренке оставила, она когда приезжает с севера, свою дочку в ней катает.
дада у нас тоже такая была - и тоже скрипело колесо(( муж сказал - китай есть китай. Зато зимой как не странно - везде проходила, и ничего не отвалилосью тоже 2 зимы. летом еще была чикковская трость - это уже после 2хх лет. из явных минусов этой коляски лично для себя могу отметить то что она не стоит (в транспорте например, или дома, оч актуально если места мало в коридоре) - ее нужно положить. у нее не бампер - а как бы министолик, я крепила на него игрушки всякие, которые помыть можно потом.. по поводу бордюров - я думаю это с опытом вождения все таки приходит, но 1 раз она у меня чуть не вывалилась вперед (там после ремонта была дорожка, новый бордюр был, я просто не ожидала что он такой высокий когда съезжала), столик ее спас конечно.. пока маленькая была застегивала ее на ремни, потом перестала. мне кажется ребенку комфортно было в ней - потомучто она спала..многие пишут - дети могут спать дома уже в таком возрасте.. Но не всегда это удобно, не всегда дети спят так как нам захочется. я вот не могу стоять ок дома на одном месте - мне нужно идти и гулять в парке (а это 2-3 остановки) - иногда засыпала она по пути с прогулки, иногда в парке.. спала в коляске по 40мин-до 1,5 часа. 3 положения спинки, подножка клевая, она может сгибаться. неплохо складвается - без усилий какихто. катали тоже с мес 8 до 2 лет)) в принципе я довольна, хотя выбирал муж. но на следующего ребенка уже купила бы другую коляску (изза интереса), хотя еще эту муж не дает продавать..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Элис писал(а):
Gulka_ писал(а):
У меня геоби тоже есть, C922, ездили на ней с 8 месяцев до 2-х лет примерно. Откатали 2 зимы. Максимум колесо скрипело, после смазки проходило. Сейчас у мамы в гараже, сестренке оставила, она когда приезжает с севера, свою дочку в ней катает.
дада у нас тоже такая была - и тоже скрипело колесо(( муж сказал - китай есть китай. Зато зимой как не странно - везде проходила, и ничего не отвалилосью тоже 2 зимы. летом еще была чикковская трость - это уже после 2хх лет. из явных минусов этой коляски лично для себя могу отметить то что она не стоит (в транспорте например, или дома, оч актуально если места мало в коридоре) - ее нужно положить. у нее не бампер - а как бы министолик, я крепила на него игрушки всякие, которые помыть можно потом.. по поводу бордюров - я думаю это с опытом вождения все таки приходит, но 1 раз она у меня чуть не вывалилась вперед (там после ремонта была дорожка, новый бордюр был, я просто не ожидала что он такой высокий когда съезжала), столик ее спас конечно.. пока маленькая была застегивала ее на ремни, потом перестала. мне кажется ребенку комфортно было в ней - потомучто она спала..многие пишут - дети могут спать дома уже в таком возрасте.. Но не всегда это удобно, не всегда дети спят так как нам захочется. я вот не могу стоять ок дома на одном месте - мне нужно идти и гулять в парке (а это 2-3 остановки) - иногда засыпала она по пути с прогулки, иногда в парке.. спала в коляске по 40мин-до 1,5 часа. в принципе я довольна, хотя выбирал муж. но на следующего ребенка уже купила бы другую коляску (изза интереса), хотя еще эту муж не дает продавать..
и у меня была Geoby С922, и я скажу, что она стоит!) моя в тамбуре стояла и в транспорте стояла, складывается одной рукой и весит 8 кг я ее откатала 2,5 года (без доп колясок, только она) и продала еще после этого проходимость у нее хорошая, тк колеса нормального размера единственное что у меня сломалось - это стоп переднего колеса, последние полгода колесо не было остановлено. но я уже привыкшая была к пользованию ею и меня это не напрягало. один раз колесо заскрипело - смазали и больше такого не было) эту коляску я полюбила. для следующего купила бы такую же) примем с рождения)
и кстати по устойчивости - ни разу у меня ни коляска не пыталась наклониться ни ребенок не выпадал и ничего подобного вообще не было)
и кстати, вполне даже крепкая коляска. на ней написано чтото типа ребенка до 15 кг и тп. моего 17тикилограммового (он уже в год так весил) откатала и ничего ей не сделалось)) трости мне казались хлипкими, так что так ни на что ее и не променяла. выбрала ее по ширине колесной базы, она у меня заходила в абсолютно любой, даже самый узкий, древний лифт
чтобы без мультицитирования у меня не стояла точно..ну если конечно к чемуто прислонить, чемто подпереть, или стояла неустойчиво.. вот в транспорте - точно не стояла (а иногда приходилось на общ транспорте ездить), ее нужно поддерживать. не ломалось ничего, ни разу. с рождения я бы ее НЕ использовала, это точно
вес производитель кстати заявляет 9,2кг. как же у вас 8кг??
и еще забыла - есть смотровое окошко. мне с ним было удобно по ходу движения- смотрела заснул ребенок или нет , затем опустила спинку
Элис писал(а):
чтобы без мультицитирования у меня не стояла точно..ну если конечно к чемуто прислонить, чемто подпереть, или стояла неустойчиво.. вот в транспорте - точно не стояла (а иногда приходилось на общ транспорте ездить), ее нужно поддерживать. не ломалось ничего, ни разу. с рождения я бы ее НЕ использовала, это точно
я своего в 3,5 месяца положила в нее, в зимнем конверте до этого у нас был польский трансформер (а он кстати не входил в лифт и я его таскала на 5 этаж, так что гулять с ним сил уже никаких не было) следующего бы положила бы тоже, месяцев до 4 в переноске это с первым я сомневалась в необходимости люльки, сейчас уже не сомневаюсь)
any писал(а):
Элис писал(а):
я своего в 3,5 месяца положила в нее, в зимнем конверте до этого у нас был польский трансформер (а он кстати не входил в лифт и я его таскала на 5 этаж, так что гулять с ним сил уже никаких не было) следующего бы положила бы тоже, месяцев до 4 в переноске это с первым я сомневалась в необходимости люльки, сейчас уже не сомневаюсь)
в какой переноске? у этой коляски нет переноски..
Элис писал(а):
вес производитель кстати заявляет 9,2кг. как же у вас 8кг??
и еще забыла - есть смотровое окошко. мне с ним было удобно по ходу движения- смотрела заснул ребенок или нет , затем опустила спинку
8,5 если уточнить) я проверяла, мне реально после польской в 16 кг интересно было а сколько эта весит))) вставала на весы с ней и без нее. 9,2 возможно со всеми-всеми прибамбасами - накидки, сетки и тп кстати про накидку, мой большой мальчик очень скоро из нее вырос и я шила по ее выкройкам такую же только длиннее, все-все повторила, даже липучки по бокам (даже красный цвет))) и мы отъездили еще зиму)
Элис писал(а):
any писал(а):
Элис писал(а):
в какой переноске? у этой коляски нет переноски..
я в курсе, что нет) ничего не мешает ее отдельно докупить)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Анель, у тебя не Тако польская была? как вспомню, так меня трясти начинает((( в лифт не лезет, весит как бегемот, зато на все случаи жизни и проходимая как танк....щас уж не выпускают наверно такие...чо-т я вообще профан теперь в колясках
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
Анель, у тебя не Тако польская была? как вспомню, так меня трясти начинает((( в лифт не лезет, весит как бегемот, зато на все случаи жизни и проходимая как танк....щас уж не выпускают наверно такие...чо-т я вообще профан теперь в колясках
да-да, тако) сдуру выбрала, меня прям из роддома повезли напрямую в магазин и велели выбирать, ну я и выбрала на свою голову( единственно, то только колеса не со спицами, а пластиковые, она типа чуть полегче, однако мне от этого не стало легче)) эта зараза отказалась входить в лифт, и я ее либо складывала и с трудом впихивала в лифт, либо на себе тащила на 5 этаж, либо вообще гулять выходила только так чтобы возвращаться тогда, когда муж с работы приходит)) вскоре от складывания у нее стали сыпаться всякие шурупы, тогда я перестала ее складывать у геоби от сложений ни-че-го не менялось, ее можно было складывать и раскладывать 100 тысяч раз) за это, за ширину ее, за вес и за достаточно большие колеса я ее и полюбила)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я тоже гулять ходила только чтоб не одной домой заходить)))точнее сначала ходила одна, но однажды сломался лифт /мы тогда у свекрови на 8 этаже жили/, и после затаскивания коляски на 8 этаж-я отказалась ходить одна((( Потом мне папа мой в Нефтекамске купил коляску какую-то, не помню уж название, потому что ему было важно ходить гулять с внуком, а мы коляску из уфы с собой не привозили никогда...так эта коляска нам и дослужила до конца, ничо не сыпалось, не ломалось, весила она кг 8, ракладывалась до лежачего состояния, проходимая была, ну и вообще у меня о ней только положительные отзывы
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)