спасибо!!! клево!!!!!! Ты всем не говори)) а то пока я до крохи доеду их раскупят)))))))))))) Сегодня звонила в налоговую, мне вычет насчитали, должны вот перечислить))) пойду куплю)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
спасибо!!! клево!!!!!! Ты всем не говори)) а то пока я до крохи доеду их раскупят)))))))))))) Сегодня звонила в налоговую, мне вычет насчитали, должны вот перечислить))) пойду куплю)))
Их ещё привозят на заказ в магазине Автокресло 02 вроде так называется... На Сочинской находится. Там за два дня если не ошибаюсь привозят. Но мы решили в Крохе взять раз в наличии у них была.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Я тоже лю покупать пощупав) на заказ тяжело мне)
В Кроха расцветок мало. Можно у них пощупать, а купить на заказ в другом цвете. Мы когда покупали,3 в 1 была одна, мы ее взяли, приспичило, два дня не хотели ждать. А 2 в 1 была чёрная и коричневая
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Еле-еле дочитала)))) Ну вы блин даете. От колясок уже до рождаемости дошли и жилищных условий))) Римма, я про фиксацию колеса не поняла. У меня тоже есть ручной тормоз на ручке для переднего колеса. Если на него нажать, то колесо крутиться не будет, как тогда на бордюр заезжать? У меня ни разу при подъеме-спуске проблем не было, все удобно, я двумя руками ручку держу, ничего никуда не перекашивается.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, кто-то писал, что при спуске с подъема колесо ушло в сторону и коляска упала на бок. Вот в момент, когда колесо в воздухе - оно же тоже может крутануться на все свои градусы. Когда колесо в воздухе повернулось и , когда оно приземляется на землю вкось - вот в таких случаях и бывает завал коляски. На не очень высокие бордюры я не нажимала на ручной тормоз, а вот если поребрик просто непролазный, то фиксировала колесо. Я вообще одной рукой была вынуждена через преграды коляску гонять, т.к. другой рукой старшего держала за руку
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Женя писал(а):
Все равно не поняла( У меня когда на тормоз жмешь, оно в крутиться не может, а вокруг свой оси может. Поэтому и не пойму.
+1000 На большие бордюр только фиксировать.Тормоз здесь не поможет.У меня и фиксация колеса на ручке коляски предусмотрена - не надо постоянно к колесу бегать,ну и тормоз тоже.Я в основном на фиксированном колесе еду,только на поворотах его разблокирую. Дороги не позволяют. Боюсь выломать все к ед-не фене. Как-то я осталась без переднего колеса.Теперь сама слежу за ходовой:колеса смазываю,тормоза прокачиваю, и только колеса накачивает муж под моим чутким руководством.К трехколеске конечно надо привыкнуть,зато потом,как бабочка.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Вот это спор)))) Мы старшей коляску купили так -я в инете почитала статью " как выбрать коляску", определила для себя,что мне ВАЖНо и поехали в магазин, а там под мои параметры подошел трансформер(я тогда и не представляла что есть коляски выше классом))). И прослужила нам коляска верой и правдой весну-лето-осень(мы в частном доме живем, нам нужна была устойчивая, что б ребенок спал во дворе в ней и проходимая). Зимой пользовались еще санками,а к весне поняли что трансформер с перекинутой ручкой( ребенок лицом к миру)) оооочень плохо управляется... И решили купить прогулку, но как то так получилось, что купили жетем 3 тек 2 в 1( второго уже тогда планировали, да и автолюлька у нас макси кози у старшей была)... Старшая покаталась в прогулочном блоке, потом через девушку с форума приобрели адаптеры для автолюльки и подставку для старшего ребенка, и теперь младшего катаем. Три колеса не смущают, но у коляски тоже есть свои минусы. Да и цвет черный с лиловым нас не смущает( второй же мальчик))), могли купить другую, но взяли на эти деньги детям спортивный комплекс " ранний старт". Извините, что так много. Тоже захотелось высказаться